|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 9241 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) у них свой моСК у каждого как нерационально! я вот спать пошла, свой моск тебе передаю, чтоб не простаивал
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 9242 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ты все же иногда спишь.................................................. я очень удачно прикидываюсь)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:52 | Сообщение # 9243 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Моя радость, сладеньких тебе, до встречи))))))))) спааасиб))) ушла)) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:52 | Сообщение # 9244 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) как нерационально! я вот спать пошла, свой моск тебе передаю, чтоб не простаивал Если что, ты завтра узнаешь, кого я ночью забанила))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 9245 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Если что, ты завтра узнаешь, кого я ночью забанила)) удиви меня
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 9246 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 9247 | |
мЯфЫш
| Пошла я Ви дальше глазеть))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 9248 | |
| Quote (Marimeyra) Если что, ты завтра узнаешь, кого я ночью забанила))  Добавлено (18.07.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Пошла я Ви дальше глазеть)) Стопе новый сезон вышел
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:29 | Сообщение # 9249 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Стопе новый сезон вышел Дык я первый ЫшО не смотрела))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:57 | Сообщение # 9250 | |
Cerberus attendere
| отчет о проделаной работе отправлен в соответствующие место в папку под грифом ЛС )) поздно....сейчас буду его оживлять настойкой прополиса )) Marimeyra, Маришка, мороженку с чужих рук не брать! Quote (Marimeyra) я в зависти зависла..........))))))))))) я не специально...Мороженко?! ...вишневое, если я правильно запомнил ))))) Добавлено (18.07.2010, 23:57) --------------------------------------------- Сладеньких всем! ))
| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:22 | Сообщение # 9251 | |
| Quote (Marimeyra) Слушай, грамотей, а можно понятно? а что собственно не понятно? Quote (Marimeyra) Следую Мнению Декстера о себе)) Quote (Marimeyra) Вот сама хотела бы знать.. А почему?! 88 дней бани не тру,да и в нём какая то предрасположенность к нацизму Quote Она позволяет вам целых 88 дней экономить нервы окружающим. Quote (Marimeyra) Прости... но, видимо, не выйдет. Он пошёл гулять и когда вернётся, не сказал....(( вот уж неприятность,но я думаю мы запалим его в онлайне,правда?
Сообщение отредактировал Dexter - Понедельник, 19.07.2010, 00:27 | |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:27 | Сообщение # 9252 | |
Нічна Химера
| Quote (Dexter) вот уж неприятность,но я думаю мы запалим его в онлайне,правда? бедный Илюша... будет терь в онлайне ходить и оглядываться... А если серьезно, Dexter, чтоб не возникало дальнейших вопросов в этом направлении - Ilucha88 и Asset имеют все права админов. У этих людей огромный опыт администраторской работы и мы им полностью доверяем, потому что знаем очень давно. Если кем-то из них принимается решение, значит, оно обосновано. От себя могу посоветовать тебе быть позитивнее и не наскакивать на других с критикой... вернее, с уничижительными характеристиками. Приятного общения.
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:31 | Сообщение # 9253 | |
Нічна Химера
| НАРОД!!! у меня +15 я не верю своему щщастью...... ммм..... солнце пытается вылезти... кыш!! КЫЫЫШ.....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:35 | Сообщение # 9254 | |
Cerberus attendere
| Jinx, доброго тебе прохладного утречка!!!!!! )))) Quote (Jinx) я не верю своему щщастью...... ммм..... солнце пытается вылезти... кыш!! КЫЫЫШ..... покрылся коркой зависти)))) не волнуйся -все солнце у нас засело )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:52 | Сообщение # 9255 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не волнуйся -все солнце у нас засело я заметила... что оно к нам как-то.. боком доброго утра, Vetal_, и хорошего дня 
| |
|
|