|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:14 | Сообщение # 9256 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) я заметила... что оно к нам как-то.. боком к нам начинает уже личиком повырачивать....и на небе ни одной тучки) Quote (Jinx) и хорошего дня спасиб)) и тебе отличного денёчка ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:35 | Сообщение # 9257 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) к нам начинает уже личиком повырачивать готооовитсО))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:13 | Сообщение # 9258 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) готооовитсО))) уф ..понедельник день тяжёлый...уже +27 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:41 | Сообщение # 9259 | |
Нічна Химера
| а у меня +21.... небо с легкими облачками..)) погодка для роликов)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:22 | Сообщение # 9260 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а у меня +21.... небо с легкими облачками..)) погодка для роликов))) эх, у нас 21 - это уже холодно приятного катания! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:32 | Сообщение # 9261 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) те места, на которые низзя приземляться эта что ли клумбы с цветами? не буду-не буду Quote (Vetal_) приятного катания! )) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:45 | Сообщение # 9262 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) эта что ли клумбы с цветами? не буду-не буду те места, которыми низзя падать на эти самые клумбы с цветами 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:25 | Сообщение # 9263 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) а что собственно не понятно? Прости, не доросла до твоих умных реплик, ведь умник у нас тут ты. Quote (Dexter) 88 дней бани не тру,да и в нём какая то предрасположенность к нацизму Какое счастье было бы не видеть тебя тут 88 дней... Теперь моё желание выражено понятно? Впрочем, сегодня новый день и акцию можно возобновить...)) На 87 дней. Почему? Потому что ты тут многих раздражаешь...))) Чем? Ну ты же умный, вот и включи свой мозг. Quote (Dexter) вот уж неприятность,но я думаю мы запалим его в онлайне,правда? Конечно)) Если ты увидишь его ник, ГОРЯЩИЙ онлайн, сразу кричи, я прилечу на помощь....))) Ему. Quote (Jinx) бедный Илюша... будет терь в онлайне ходить и оглядываться... Мдя...))) Илюша и оглядываться?! Может быть, но это будет явно не из-за нашего "любимого" Дектера))) Quote (Jinx) с уничижительными характеристиками. Декстер, а можно личный вопрос? Сколько тебе лет по правде? Хотелось бы знать по личным причинам....)))) Чё-то на 19 ты не тянешь))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:30 | Сообщение # 9264 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) НАРОД!!! у меня +15 я не верю своему щщастью...... ммм..... солнце пытается вылезти... кыш!! КЫЫЫШ..... У нас вчера было около 22 после дождя, ночью тоже лил дождь.. а утром снова солнышко. Правда сегодня ветер сильный и тучки летают по небу, но это не мешает, стоя на солнце, снова жариться))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:45 | Сообщение # 9265 | |
| Marimeyra, ПРииииииииииииииииииииииВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттттттттттт Vetal_, Jinx выходиу меня есть .........
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:11 | Сообщение # 9266 | |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dexter - Понедельник, 19.07.2010, 13:12 | |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:48 | Сообщение # 9267 | |
| Dexter,
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:53 | Сообщение # 9268 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) хотя я и не рассчитываю на всефорумную любовь Вот и славно)) Quote (Dexter) необъективные действия всегда вызывают критику Ну вот смотри.. ты назвал меня инфантильной. Я бы могла счесть это за оскорбление, но проигнорила, так как не беру в голову таких, как ты. Но, может, другим это не понравилось и они почитали, что ты слишком много себе позволяешь и их действия совершенно объективны. Поэтому думай, что пишешь старшим, либо потом не хнычь и не не требуй справедливости))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:55 | Сообщение # 9269 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, ПРииииииииииииииииииииииВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттттттттттт ДРУУУГ!!!!!!!!!!!!!! Здравствуй))

| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:01 | Сообщение # 9270 | |
| Доступно только для пользователей
| |
|
|