|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:40 | Сообщение # 9286 | |
| worys, мм что за художества в пэйнте?да и про кнопочку "вход" всем давно известно,так что низачот Quote (worys) надеюсь меня услышат уже оформил жалобу?шустрый Quote (Vetal_) слыш , ты ЗБОЧИНЕЦЬ следи за тем , что пишешь . иначе что?в студию клавиатурный рэмбо Ъ_Ъ Quote (Vetal_) этот Дэкс выдохся, чтоль, пойдет сейчас подкрепится и снова будет тут ораторское искусство оттачивать?! делай удивленое лицо!! от так
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:48 | Сообщение # 9287 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) но уж если вам действительно так много лет,как ты рассказываешь,то я рискую предположить что у вас уже пенсионный возраст,если это действительно так,я готов обращаться к тебе на ''вы" Ты знаешь, я вот сидела и думала об этом. Как славно, что наши мысли сходятся а если честно, то ты меня достал)) Если будешь делать фейки, я просто тебя удалю.. мне это не сложно

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:55 | Сообщение # 9288 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мариш, пиветик! ))) Quote (Vetal_) Marimeyra, тебя тут не успел застать, так , что ПРИВЕЕЕТ в догонку! )) как у вас погодка?)) в воду сегодня ходила? )) Да я тут заходила гадости писать Не вам Приветик)) Неа, я сегодня решила поработать)) На улке не так жарко после вчерашнего, дома вообще кайфово))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:00 | Сообщение # 9289 | |
| Quote (Vetal_) забирай)) +49 устроит? )) можно градусов на 15 ниже, с нашей то влажностью это пипец, все умрем
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:03 | Сообщение # 9290 | |
Нічна Химера
| всем доброго дня, а мне вечера
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:06 | Сообщение # 9291 | |
| Quote (Dexter) мм что за художества в пэйнте?да и про кнопочку "вход" всем давно известно,так что низачот Ну дык рас известно то чего мы тянем, жми давай уже! Quote (Dexter) уже оформил жалобу?шустрый Ну зачем же жалобу, скорей предложение и надеюсь его рассмотрят. ты даже не представляешь на сколько я был добр к тебе.Добавлено (19.07.2010, 16:06) --------------------------------------------- Jinx, Привет 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:08 | Сообщение # 9292 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну зачем же жалобу, скорей предложение и надеюсь его рассмотрят. ты даже не представляешь на сколько я был добр к тебе. уже рассмотрели.. Наташа на 10 дней.. а я была столь добра и продолжила акцию Илюши

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:14 | Сообщение # 9293 | |
| Quote (Marimeyra) уже рассмотрели.. Наташа на 10 дней.. а я была столь добра и продолжила акцию Илюши Можно и так Что то от Vetal_ не слуху не духу, а он ушел кормить кота и больше его ни кто не видел, чтобы это могло значить
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:18 | Сообщение # 9294 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а он ушел кормить кота и больше его ни кто не видел кот был сильно голодный
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:21 | Сообщение # 9295 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) кот был сильно голодный ага, А Виталь такой вкусный))))))))))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 9296 | |
| Quote (Marimeyra) ага, А Виталь такой вкусный)))))))))) Quote (Jinx) кот был сильно голодный Да это плохо, ну что тут можно сказать, только .......
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 19.07.2010, 16:34 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 9297 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Да я тут заходила гадости писать Не вам Приветик)) Неа, я сегодня решила поработать)) На улке не так жарко после вчерашнего, дома вообще кайфово)) у меня тож дома кайфово...под вентилятором )))) Мариш, Наташ, вы Дэксу предложили новую увлекательную тур путевку в мир ОФФ?! Quote (Jinx) кот был сильно голодный кот был и есть очень наглый, скупай его и...на сыр позарился...пришлось делиться )) Quote (Marimeyra) ага, А Виталь такой вкусный)))))))))) га? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 9298 | |
| ОН жив
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:42 | Сообщение # 9299 | |
Нічна Химера
| хто?? Декстер????? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:42 | Сообщение # 9300 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а мне вечера есть вечер добрый и очень добрый, Вам какой? 
| |
|
|