|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:06 | Сообщение # 9316 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) думаю, и в чате мы его ещё увидим)) crazy можно на лето в чат гостям доступ закрыть, вопросов все равно никаких щас нет, пока перерыв в сериале) не хочется, чтоб чат местом склок становился)
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 9317 | |
| Quote (Vetal_) ой, извините , но для таких алмазов, у нас только имеется крупногабаритный мусорный бак и место на свалке Мне пожалуйста одну штуку
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 9318 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) пока только мелькает там.. на форум вход закрыт.)) думаю, и в чате мы его ещё увидим)) блин, от же ш ..... надо от его имени написать: "я идиот и по этому не обращайте на меня внимания" )
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:08 | Сообщение # 9319 | |
| Quote (Jinx) можно на лето в чат гостям доступ закрыть, вопросов все равно никаких щас нет, пока перерыв в сериале) не хочется, чтоб чат местом склок становился) Вот так и сделай, а лучше вообще для гостей спрячь. ну чтоб вообще не отображался у них, благо делается быстро :)
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:08 | Сообщение # 9320 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) такси к диванчику чето это как-то настораживает))) лан, сама думать буду Quote (Vetal_) холодный чай ага-ага))) он самый, с лимоном)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:09 | Сообщение # 9321 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) можно на лето в чат гостям доступ закрыть, вопросов все равно никаких щас нет, пока перерыв в сериале) не хочется, чтоб чат местом склок становился) Я думаю, что если он там что напишет, то просто вытирать за ним) Но если сильно начнёт пачкать, то да, согласна)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:11 | Сообщение # 9322 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а лучше вообще для гостей спрячь worys, помни про бритву Оккама! "Не умножай сущности без необходимости"! мы пойдем простым путем)) 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:11 | Сообщение # 9323 | |
| Quote (worys) блин, от же ш ..... надо от его имени написать: "я идиот и по этому не обращайте на меня внимания" ) Не я предлагал сделать ему отдельную группу
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 9324 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не я предлагал сделать ему отдельную группу а название какое этой группы?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 9325 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Я думаю, что если он там что напишет, то просто вытирать за ним) сидеть и думать, не напохабил ли Декстер чего-то в нашем чате? он ведь всем будет гадости говорить, а удалять можем ты да я) а если та же Сэм ему под руку подвернется?) давай лучше закроем гостям) осенью сериал начнется, и откроем - там чат нужен будет, для вопросов))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:14 | Сообщение # 9326 | |
мЯфЫш
| Jinx, ну как хочешь)) Давай!!!!

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:15 | Сообщение # 9327 | |
| Quote (Jinx) мы пойдем простым путем)) И ликвидируем самый корень проблемы  Добавлено (19.07.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) а название какое этой группы? Ктулху существует
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:16 | Сообщение # 9328 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) чето это как-то настораживает))) лан, сама думать буду да ладно Вам, у нас благие намерения * хде она дела вкусняшки и мяско Quote (Jinx) ага-ага))) он самый, с лимоном))) сделаемс )) Quote (worys) Мне пожалуйста одну штуку запросто, пошло доставлятся ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:16 | Сообщение # 9329 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а удалять можем ты да я) а если та же Сэм ему под руку подвернется?) Сэм и Морган - это, кажется, друзья Декстера)) Несмотря на то, что он в чате уже намекал, что Морган не очень догадливый))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:18 | Сообщение # 9330 | |
| Quote (Vetal_) запросто, пошло доставлятся )) Чуднинько. А сколько у вас аренда на той самой свалке под этот мусорный бочек стоить будет
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 19.07.2010, 17:18 | |
|
|