|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:43 | Сообщение # 9301 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вечер добрый и очень добрый заверните оба потом выберу 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:44 | Сообщение # 9302 | |
| Quote (Jinx) хто?? Декстер????? Не не не не не не не, боже упаси Vetal_, кто же еще, я же думал его ЕГО же кот ням ням
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 9303 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хто?? Декстер????? свять свять свять ...нехай йому...в общем весело ему пусть будет ))) Добавлено (19.07.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) заверните оба потом выберу без проблем, Вам в пакет, или сделать подарочной упаковкой каждый по отдельности? )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:49 | Сообщение # 9304 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) я же думал его ЕГО же кот ням ням кот бы так жестоко не ошибся... этож навеки лишить себя источника семечек, чипсов и компа))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:50 | Сообщение # 9305 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Вам в пакет, или сделать подарочной упаковкой каждый по отдельности? ну вооот.... а сказал - Quote (Vetal_) без проблем
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:52 | Сообщение # 9306 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) кто же еще, я же думал его ЕГО же кот ням ням нее, это я его чуть не ням ням ))) Quote (Jinx) кот бы так жестоко не ошибся... этож навеки лишить себя источника семечек, чипсов и компа))) ...сейчас комп в меню не входит - на нем жарко ...зато остальное - в двойном размере ))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:52 | Сообщение # 9307 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) хто?? Декстер????? Этот точно жив.. вон, сверкает на главной, наш алмаз

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:53 | Сообщение # 9308 | |
| Quote (Vetal_) нее, это я его чуть не ням ням ))) Ну значит продолжаем радоваться
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:53 | Сообщение # 9309 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну вооот.... а сказал - Девушка, вы что - у нас же полный сервис и широкий выбор во что завернуть)))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:55 | Сообщение # 9310 | |
| Quote (Marimeyra) Этот точно жив.. вон, сверкает на главной, наш алмаз Хде ?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56 | Сообщение # 9311 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) у нас же полный сервис и широкий выбор лааадно... и подумать за меня вы тоже можете? ато мне как-то сонно... 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:57 | Сообщение # 9312 | |
| Quote (Vetal_) Девушка, вы что - у нас же полный сервис и широкий выбор во что завернуть))) ЭЭЭээээ ковер есть, эээээээээээ для крупно габаритных алмазов, с главной страницы
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 9313 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Этот точно жив.. вон, сверкает на главной, наш алмаз снова в чате остроумием блещит?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 9314 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) снова в чате остроумием блещит? пока только мелькает там.. на форум вход закрыт.)) думаю, и в чате мы его ещё увидим))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:02 | Сообщение # 9315 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) лааадно... и подумать за меня вы тоже можете? ато мне как-то сонно... можем! )) завернем оба в подарочные упаковки, дисконтную карточку и такси к диванчику....забылся, Вам принести сок, холодный чай или кофе с молоком или без? ))) Quote (worys) ЭЭЭээээ ковер есть, эээээээээээ для крупно габаритных алмазов, с главной страницы ой, извините , но для таких алмазов, у нас только имеется крупногабаритный мусорный бак и место на свалке 
| |
|
|