|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:28 | Сообщение # 9271 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) не коверкай мои слова,я назвал инфантильным твоё действие ,а не тебя . Ну действия-то мои) Их же никто за меня не сделает, правда? Quote (Dexter) мм хныканье?перегрелась? Ой, прости.. Наверное, это называется вселенской несправедливостью по отношению к тебе и ты требуешь справедливости...)) Quote (Dexter) перегрелась? Ты? Quote (Dexter) разница в возрасте уж не такая большая,что бы намекать на это Поверь, все Админы и Друзья гораздо старше тебя, а я особенно.

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:41 | Сообщение # 9272 | |
| Quote (Dexter) ,уж наверняка отчаянно фэйлишь это ты,даже картинку в спойлер не укатал Здравствуй О ВЕЛИКИЙ. Да да я ни что, я не являюсь квинтэссенцией всего и вся чем являешь ты, правда походу эта, твоя, квинтэссенция имеет не очень приятный цвет и запах, лично я просто человек, считаю что не достоин вести разговор с таким вся критичным и "умным" человеком собравшим в себе все самые ху.... лучшие качества всЯго человечества. А если по делу я все не пойму что ты тут забыл, у меня создается впечатление что ты мазохист ведь все разговоры с тобой сводятся к разборам полетов, думаю не стоит говорит что бы сделал нормальный человек в случае если ему не подходит компания, ты же делаешь все на оборот и при этом все осознаешь, продолжаешь и дальше оскорблять своими "умными" комментариями и как будто ждешь когда на тебя повалиться критика дабы подпитать свой отрицательный Ци. От себя же добавлю тебе повезло еще что здесь люди собрались взрослые, а не дети, думаю не стоит говорить о том как бы они тебя назвали, хотя возможно как рас на это ты и рассчитывал. Так что определись уже, что ты от нас хочешь! Добавлено (19.07.2010, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Dexter) даже картинку в спойлер не укатал Ну обычно я так и делаю но тут особый случай Добавлено (19.07.2010, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) ДРУУУГ!!!!!!!!!!!!!! Здравствуй)) Привед подрУга Добавлено (19.07.2010, 14:40) --------------------------------------------- Нет, тут походу все сложнее, намного сложнее! Добавлено (19.07.2010, 14:41) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Поверь, все Админы и Друзья гораздо старше тебя, а я особенно Dexter Чисто на заметочку возраст у человека не только в прожитых деньках измеряется
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 9273 | |
| Доступно только для пользователей Добавлено (19.07.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (worys) Здравствуй О ВЕЛИКИЙ. Да да я ни что, я не являюсь квинтэссенцией всего и вся чем являешь ты, правда походу эта, твоя, квинтэссенция имеет не очень приятный цвет и запах, лично я просто человек, считаю что не достоин вести разговор с таким вся критичным и "умным" человек собравшим в себе все самые ху.... лучшие качества всЯго человечества. А если по делу я все не пойму что ты тут забыл, у меня создается впечатление что ты мазохист ведь все разговоры с тобой сводятся к разборам полетов, думаю не стоит говорит что бы сделал нормальный человек в случае если ему не подходит компания, ты же делаешь все на оборот и при этом все осознаешь, продолжаешь и дальше оскорблять своими "умными" комментариями и как будто ждешь когда на тебя повалиться критика дабы подпитать свой отрицательный Ци. От себя же добавлю тебе повезло еще что здесь люди собрались взрослые, а не дети, думаю не стоит говорить о том как бы они тебя назвали, хотя возможно как рас на это ты и рассчитывал. Так что определись уже, что ты от нас хочешь! ну что тут сказать?обычный фэйл-высер без аргументированный точки зрения,если ты прочитаешь всю переписку сначала,то увидишь ,что с моей стороны не было оскорблений,да и все мои комментарии-ответ на ваше обращение ко мне =)
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:50 | Сообщение # 9274 | |
| Quote (Dexter) как бы можешь считать это просто указанием на необъективный руководящий состав Да да, мы тут все не объективны, вообщем сайт не для тебя!
Добавлено (19.07.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Dexter) ну что тут сказать?обычный фэйл-высер без аргументированный точки зрения,если ты прочитаешь всю переписку сначала,то увидишь ,что с моей стороны не было оскорблений,да и все мои комментарии-ответ на ваше обращение ко мне =) Ушел от вопроса, в остальном мне ваше же само мнение как то не интересно, ты мне одно скажи ты нас терзать еще долго будешь ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:51 | Сообщение # 9275 | |
Cerberus attendere
| worys, Мариш, пиветик! )))
| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:52 | Сообщение # 9276 | |
| Доступно только для пользователей
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:54 | Сообщение # 9277 | |
| Vetal_, Привет, как делишки, работа, дети
| |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:56 | Сообщение # 9278 | |
| Доступно только для пользователей
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 9279 | |
Cerberus attendere
| worys, да нормуль, лечусь после перекупывания! работу халявлю ! жду дождика, но мимо пробежала только одна тучка и то не к нам! )) а у тебя как дела? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 9280 | |
| Dexter,
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:59 | Сообщение # 9281 | |
Cerberus attendere
| Quote (Dexter) делай ставки делаю - 2 -3 дня ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:01 | Сообщение # 9282 | |
| Quote (Vetal_) да нормуль, лечусь после перекупывания! работу халявлю ! жду дождика, но мимо пробежала только одна тучка и то не к нам! )) а у тебя как дела? )) Прекрасно, лето же, правда поход на озера отменился как рас из за столь тобой желанного дождика  Добавлено (19.07.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Dexter) делай ставки Я их уже сделал, надеюсь меня услышат  Добавлено (19.07.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) делаю - 2 -3 дня )) Возможно меньше  Добавлено (19.07.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Dexter) собственно кроме ничем примечательного выброса эмоций я не заметил Ожидаемо, вот по этому мы тут тебя все так "любим"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:15 | Сообщение # 9283 | |
Cerberus attendere
| worys, не обижай Dexter, вдруг у него психика слабая...еще не дай Бог че с собой сотворит)) оставь его в покое! )) Quote (Dexter) нееет....ты немного тормозиш. слыш , ты ЗБОЧИНЕЦЬ следи за тем , что пишешь . Добавлено (19.07.2010, 15:06) --------------------------------------------- worys, дождика бы, только потом бы недельку без солнца и с ветерком ! ))) Добавлено (19.07.2010, 15:08) --------------------------------------------- worys, этот Дэкс выдохся, чтоль, пойдет сейчас подкрепится и снова будет тут ораторское искусство оттачивать?!  Добавлено (19.07.2010, 15:13) --------------------------------------------- Marimeyra, тебя тут не успел застать, так , что ПРИВЕЕЕТ в догонку! )) как у вас погодка?)) в воду сегодня ходила? )) Добавлено (19.07.2010, 15:15) --------------------------------------------- зник я 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:19 | Сообщение # 9284 | |
| Quote (Vetal_) этот Дэкс выдохся, чтоль, пойдет сейчас подкрепится и снова будет тут ораторское искусство оттачивать? Vetal_, Тут походу все сложнее, он только что поел, так сказать насытился и свалил Quote (Vetal_) дождика бы, только потом бы недельку без солнца и с ветерком ! ))) А я уже хочу жару обратно, ибо начали появляться каморы а я их жуть как не люблю
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:35 | Сообщение # 9285 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) , Тут походу все сложнее, он только что поел, так сказать насытился и свалил он поперхнулся)) Quote (worys) А я уже хочу жару обратно, ибо начали появляться каморы а я их жуть как не люблю забирай)) +49 устроит? )) Добавлено (19.07.2010, 15:31) --------------------------------------------- кот вообще офигел - борща он нехочет! теперь еще надо угадать, чем его накормить  Добавлено (19.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- от же ш гад, а не кот, пошел я еду ему добывать! 
| |
|
|