|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1801 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) все затмевает голод))) я голода не чувствую.... вообще кофе работает как надо)
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1802 | |
Nerd Spy
| Jinx, ну необязательно должен быть голод))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1803 | |
Nerd Spy
| перестань пить кофе
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1804 | |
| Quote (Asset) да ты чтото из HNTLYL выкладывал) а так это были вебэпизоды))) я на ютубе реальных вырезок из сериала не нашел)) вот залью и ты поржешь сильнее чем над друзьями 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1805 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, сомневаюсь, что сильнее)) Может так же) все таки чтото новое)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1806 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, сомневаюсь, что сильнее)) Может так же) все таки чтото новое) ну посмотрим)) там просто такие отжиги есть что хоть падай))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1807 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, ну необязательно должен быть голод)) f gjnjxytt// ёёёё....... ладно, проехали Quote (Asset) перестань пить кофе блин... аж подавилась) нет чтоб - "на здоровье, Наташа...."
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1808 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) блин... аж подавилась) нет чтоб - "на здоровье, Наташа...." я не всмысле бросай) (хотя бросай ) Я в смысле перенесения боли)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:35 | Сообщение # 1809 | |
Nerd Spy
| Quote (Asset) перестань пить кофе воть
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1810 | |
| Не каждый проект удостаивается отдельной панели на пресс-туре будучи еще в стадии пилота. В будущем «Game of Thrones», похоже, уже никто не сомневается, даже на самом канале. Один из руководителей HBO Майкл Ломбардо сказал, что текущий съёмочный материал выглядит «превосходно» и у проекта очень хорошие шансы стать сериалом. «У него есть все для этого», – сказал Ломбардо. «Я очень удивлюсь, если этого не случится». «Все выглядит превосходно», – продолжает Ломбардо, который стал фанатом книг Джорджа Мартина, на которых и основан возможный сериал. «Режиссер постарался на славу. В отличие от большинства подобных проектов, здесь были проведены натурные съемки. У пилота такая богатая фактура, что он выглядит гораздо дороже, чем был на самом деле». «Фэнтези в этом проекте не главное, здесь взрослая атмосфера. Вы просто забываете, что смотрите фэнтези, и это то, что мне очень нравится». Канал потратил $5-10 миллионов на пилотную серию. Компьютерная графика будет применяться для фоновой картинки (пейзажей), лютоволков (микст настоящих животных и графики) и драконьих яиц. Недели через две продюсеры увидят полную версию пилота. Ломбардо сказал, что все это время они будут «сидеть как иголках». Если все пойдет хорошо, то премьеру сериала мы увидим в марте-апреле 2011 года.
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1811 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я не всмысле бросай) (хотя бросай логика - моё слабое место) думаешь я помню что я там написала?
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:47 | Сообщение # 1812 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) драконьих яиц вершина мастерства компьютерной графика))) хотя сериал многообещающий) но ждать то еще огого)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1813 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) «Game of Thrones» фанская база сумашедших размеров, и ролевые игры) я интересовалась этим сериалом, когда на домик подыскивала что-то... пока ты Живую мишень еще не предложил))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1814 | |
| Quote (Jinx) фанская база сумашедших размеров, и ролевые игры) я интересовалась этим сериалом, когда на домик подыскивала что-то... пока ты Живую мишень еще не предложил)) тут главное что его делает HBO) этим все сказано ... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1815 | |
Нічна Химера
| а никто Спартаком не интересовался? странный, кажется будет сериал)
| |
|
|