|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1771 | |
мЯфЫш
| Спокойной ночки, Олег)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:33 | Сообщение # 1772 | |
Nerd Spy
| Аватар еще не смотрел, так что єтого не смотрел) но наверное смешно))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1773 | |
Nerd Spy
| доброе утро)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1774 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Аватар еще не смотрел, так что єтого не смотрел) но наверное смешно)) Ахахаах)) Я вчера, значит, вся такая нааватаренная пришла, мне тааак понравилось, а тут, значит, надо всё как всегда обсмеять))) Но похоже)))) Quote (Asset) доброе утро) Наидобрейшее))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1775 | |
| Quote (Marimeyra) Ахахаах)) Я вчера, значит, вся такая нааватаренная пришла, мне тааак понравилось, а тут, значит, надо всё как всегда обсмеять))) Но похоже)))) biggrin да не похоже)) а реально Кемэрон украл сценарий и переделал его у Покахонтас)) об этом уже многие говорят)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1776 | |
мЯфЫш
| Опа, Ромашка! Привет)) Ром, а ты не хошь на Грани поменять анонсы? ))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:49 | Сообщение # 1777 | |
| Quote (Marimeyra) Ром, а ты не хошь на Грани поменять анонсы? )) а туда еще кто то ходит ?)) забегу сегодня) поменяю))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1778 | |
| Marimeyra, приветко)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:53 | Сообщение # 1779 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) а туда еще кто то ходит ?)) забегу сегодня) поменяю)) Quote (Whiplasher) Marimeyra, приветко))) Ну кроме тебя ходят)))) Или если так неохота, научи меня)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1780 | |
мЯфЫш
| Ну и как Рома вчера кем-то закусывал?!)))) До меня тут слухи дошли))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1781 | |
| Quote (Marimeyra) Ну кроме тебя ходят)))) не верю))) Quote (Marimeyra) Или если так неохота, научи меня))) biggrin хмм .. я в принципе могу)) но там надо в кодах .. 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1782 | |
| Quote (Marimeyra) Ну и как Рома вчера кем-то закусывал?!)))) До меня тут слухи дошли)) biggrin ой не напоминай)) нажрался так вчера ... до сих пор плохо мне
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1783 | |
| Ладно Марин)) мне нужно одеваться и топать в город)) позже буду))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1784 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) хмм .. я в принципе могу)) но там надо в кодах .. Дык я понимаю, что не в рисунках)))) Quote (Whiplasher) не верю))) прикинь?!)))) Quote (Whiplasher) ой не напоминай)) нажрался так вчера ... до сих пор плохо мне Буду напоминать, пока не получу своё))) Quote (Whiplasher) Ладно Марин)) мне нужно одеваться и топать в город)) позже буду)) Не потеряйся, Ромочка)))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1785 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а реально Кемэрон украл сценарий и переделал его у Покахонтас)) просто американцы четко знают за что себя винить) две темы: негры и Покахонтас) сегодня в Твиттере прочитала у Болдуина: Hypotheticals... | RT @radishthegreat @IMAO_ "We're evil imperialists, why haven't we annex Haiti and upgraded them like Puerto Rico?" 
| |
|
|