|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 3316 | |
| а искателя смотрели ? такие серии пошли .. ухх
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 3317 | |
Nerd Spy
| ну не знаю как все..) помоему там слишком много персонажей))) Мне то только Раш, Илай и ТиДжей (кстати Канарейка из Смола)) нравится)) Ну и Хлоя)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:34 | Сообщение # 3318 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, последняя особенно) как началось, я думал опять какаято проходная, типа - ричарда заколдовали, и он щас начнет вспоминать прошлое... но потом.. ухх))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 3319 | |
| Quote (Asset) ну не знаю как все..) помоему там слишком много персонажей))) Мне то только Раш, Илай и ТиДжей (кстати Канарейка из Смола)) нравится)) Ну и Хлоя) +1)) Quote (Asset) Whiplasher, последняя особенно) как началось, я думал опять какаято проходная, типа - ричарда заколдовали, и он щас начнет вспоминать прошлое... но потом.. ухх)) ага ага .. а концовка ваще эпическая)) и нехило так эффектов в серию запихнули) что радует 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3320 | |
Nerd Spy
| только чтото они слишком часто целоваться стали)) Раньше ж даже взглянуть боялись друг на друга))) Я не говорю что это плохо....
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 3321 | |
| О! сегодня хост бешеный уже за 300 должен быть ..
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 3322 | |
| Quote (Asset) только чтото они слишком часто целоваться стали)) Раньше ж даже взглянуть боялись друг на друга))) Я не говорю что это плохо.... biggrin походу ведут уже к их браку потихоньку) наверняка в следующем сезоне уже замутят его))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3323 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) О! сегодня хост бешеный biggrin уже за 300 должен быть .. с чего бы это)) до новой серии вроде долго)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3324 | |
| Quote (Asset) с чего бы это)) до новой серии вроде долго) я с каким то сайтом подружился) оттуда народ валит и валит)) и так походу каждый день будет 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3325 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) походу ведут уже к их браку потихоньку) наверняка в следующем сезоне уже замутят его)) а что они поженятся по книге?) помнится ты говорил что Кейлин может не увидеть больше солнца в след сезоне..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3326 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) я с каким то сайтом подружился) с какимто, не знаешь каким?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3327 | |
| Quote (Asset) а что они поженятся по книге?) помнится ты говорил что Кейлин может не увидеть больше солнца в след сезоне..) по книге, да) причем в 3 или 4 книге) то есть 3 сезон это вполне верняк) Да я просто думал что такой замут сделают)) хз что эти сценарюги придумают 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3328 | |
| Quote (Asset) с какимто, не знаешь каким?)) с фан сайтом Сплетницы)) 60 человек уже прибежало за сегодня))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3329 | |
| Кста, как тебе премьера Лоста? По мне так средненько немного, могли и как то прикольнее замутить) хотя некоторые моменты были очень даже) например понравились моменты в самолете .. Бун, Чарли ...))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3330 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) по книге, да) причем в 3 или 4 книге) то есть 3 сезон это вполне верняк) надо же.. а у них была самая непринужденная легенда, чтобы помучить нас, держа их подольше врознь без надобности приглашать весь актерский состав суперменовских екранизаций)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|