|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:17 | Сообщение # 3346 | |
Nerd Spy
| незнаю, не смотрел)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:18 | Сообщение # 3347 | |
| Я финал тоже не видел)) остановился где то на начале 2 сезона)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:20 | Сообщение # 3348 | |
| Life Unexpected случаем не смотрел ? очень хорошая новая драма на СиДаБе) даже не скажешь что это СиДаБ))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:22 | Сообщение # 3349 | |
Nerd Spy
| неа не смотрел) то что есть чтото что я не смотрел радует..)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:23 | Сообщение # 3350 | |
| Ладно буду я потихоньку собираться вкучу)) завтра теры с одним преподом .. Спокойной ночи )) и удачи завтра))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:24 | Сообщение # 3351 | |
| Quote (Asset) неа не смотрел) то что есть чтото что я не смотрел радует..))) гг)) если посчитать все что я хочу посмотреть как то .. то оххх ..)) где столько времени взять ?)) тут и Старгейты, и БСГ, Сопрано, ОЗ, и много чего еще ..))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:32 | Сообщение # 3352 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, и те спокойной)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:51 | Сообщение # 3353 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ну не знаю как все..) помоему там слишком много персонажей))) Мне то только Раш, Илай и ТиДжей (кстати Канарейка из Смола)) нравится)) Ну и Хлоя) Раш вообще удивил)) такого типа персонажей в сериалах и не припомню даже) умный, жесткий...очень нравится... к тому же загадочный, все у него какие-то скрытые планы...)) Илай классный пока) сколько я ...пять серий вроде посмотрела) но напряжение.... как будто все пилот смотрю Атлантис конечно ни в какое сравнение не идет) как плюшевого медведя с реальным медведем сравнивать)) а Хлоя мне внешне Саммер Глау напоминает)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:58 | Сообщение # 3354 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ТиДжей (кстати Канарейка из Смола)) ничего себе))) такая женщина красивая)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:01 | Сообщение # 3355 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а я вот Каприку смотрю 2 серию ... и тоже душа радуется Каприку пока подожду начинать.... а то перепутается все Quote (Whiplasher) Эмм)) biggrin а в разделе то минимум 3 ненужные темы)) удалить !! Рома, про что ты?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3356 | |
| Quote (Jinx) biggrin Рома, про что ты?)) уже ни про что )) вы тут просто посоздавали кучу пустых тем .. вот я их и удалил)) что бы не мешали))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 3357 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) уже ни про что )) вы тут просто посоздавали кучу пустых тем .. вот я их и удалил)) что бы не мешали)) уже увидела))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:44 | Сообщение # 3358 | |
| По поводу Jeak48 даже не думайте) это тот еще хулиган)) Скажите Маримейре что и сюда рвется Дима 16 лет .. охх она посмеется)))
| |
|
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:29 | Сообщение # 3360 | |
кЫш
| БлизняшкО, приииивееетууусь Это тот горе-модер с Грани?!))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|