Воскресенье, 09.08.2026, 05:23 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
VesperAДата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1

кЫш
Статус: Offline

Награды: 111 ±
Замечания: ±

Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!!

Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке

Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
WhiplasherДата: Четверг, 04.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3331

Награды: 35 ±
Quote (Asset)
надо же.. а у них была самая непринужденная легенда, чтобы помучить нас, держа их подольше врознь без надобности приглашать весь актерский состав суперменовских екранизаций)))

гг)) Сорбо должен появиться в этом сезоне)) старенький он уже наверное)

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
AssetДата: Четверг, 04.02.2010, 23:51 | Сообщение # 3332

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Замечания: 0% ±
Whiplasher, да вроде нормально) мне только не нравится, что у Соера щас лучшие позиции чем у Джека)) И замутка эта с "исправленым временем" ничего так) вот какой лажовый не был 3й сезон, но когда в конце оказалось что такие привичные нам за первые 2 сезона флеш беки в финалке оказались флешфорвардами.. ухх))

Captain John Paul Jones
AssetДата: Четверг, 04.02.2010, 23:52 | Сообщение # 3333

Nerd Spy

Whiplasher, Сорбо в 3 сезоне Психа появлялся) еще даже очень в форме))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Четверг, 04.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3334

Quote (Asset)
Whiplasher, да вроде нормально) мне только не нравится, что у Соера щас лучшие позиции чем у Джека)) И замутка эта с "исправленым временем" ничего так) вот какой лажовый не был 3й сезон, но когда в конце оказалось что такие привичные нам за первые 2 сезона флеш беки в финалке оказались флешфорвардами.. ухх))

да, замуты конечно жесткие))

что ты имеешь ввиду под лучшими позициями Сойера ?))

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
WhiplasherДата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 3335

Quote (Asset)
Whiplasher, Сорбо в 3 сезоне Психа появлялся) еще даже очень в форме))

Ы) значит молодец))

Больше всего понравился замут с Локком)) По ходу дух острова взял тело Локка ? но этот дух тоже загадка .. походу раньше он был каким то чуваком на острове))

AssetДата: Четверг, 04.02.2010, 23:55 | Сообщение # 3336

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
что ты имеешь ввиду под лучшими позициями Сойера ?))

ну Сойера рисуют таким страдальцем, правильным.. Еще и типа пожалел Джека, не убил.. пусть страдает как все...))
А Джек во всем лажает, вообще розкис...
Мне просто персонаж Джека больше нравится за Сойера, а тут так глумятся))

Captain John Paul Jones
AssetДата: Пятница, 05.02.2010, 00:00 | Сообщение # 3337

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
Больше всего понравился замут с Локком)) По ходу дух острова взял тело Локка ? но этот дух тоже загадка .. походу раньше он был каким то чуваком на острове))

так там типа было 2 чувака, и у них было какоето "предприятие") Одним был этот Джейкоб, вторым "Черный дым") И я так понял Черный дым задумал чтото неладное, и Джейкоб заточил его на острове) чтото типа добра и зла))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Пятница, 05.02.2010, 00:02 | Сообщение # 3338

Quote (Asset)
Мне просто персонаж Джека больше нравится за Сойера, а тут так глумятся))

Джек как по мне более глубокий перс, мне он тоже больше нравится) еще с 1 сезона)

Quote (Asset)
так там типа было 2 чувака, и у них было какоето "предприятие") Одним был этот Джейкоб, вторым "Черный дым") И я так понял Черный дым задумал чтото неладное, и Джейкоб заточил его на острове) чтото типа добра и зла))

хочу увидеть это в флешбеках)) biggrin вполне может быть такая фигня))

Ричард кстати тоже офигенный перс) Неужели всех перебьют к концу сезона ? вроде как что то такое говорили сами продюсеры .. wacko

AssetДата: Пятница, 05.02.2010, 00:02 | Сообщение # 3339

Nerd Spy

я просто уверен, что когда они расскроют все тайны , всеравно ничего не будет понятно, и надо будет все пересматривать сначала, уже как бы зная на что обращать внимание))
Это как Шестое чуство растянутое на шесть лет)))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3340

Quote (Asset)
я просто уверен, что когда они расскроют все тайны , всеравно ничего не будет понятно, и надо будет все пересматривать сначала, уже как бы зная на что обращать внимание))

а так полюбому и будет)) они таких ходом ппц как еще денег накрутят на повторных продажах двд итд .. biggrin

AssetДата: Пятница, 05.02.2010, 00:08 | Сообщение # 3341

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
Джек как по мне более глубокий перс, мне он тоже больше нравится) еще с 1 сезона)

просто он тут как бы человек который взял на себя ответственность спасти всех, и ясное дело, что иногда у него не получается, и тогда все винят его) Это както симпатию вызывает чтоли..) А Сойер такой под**щик.. ходил там только о себе думал, и вдруг начал менятся..)) Ну ясно он там не так уж и плох) Но до Джека не дотягивает))

Quote (Whiplasher)
хочу увидеть это в флешбеках))

вот мне почему то кажется что был флешбек с ними.. незнаюб почему и о чём не помню)))

Quote (Whiplasher)
Неужели всех перебьют к концу сезона ? вроде как что то такое говорили сами продюсеры ..

может их перебьют в прошлом, но они этим это прошлое изменят, и все будет так как будто самолет не падал, как показывают в флешфорварде или что это такое))

Captain John Paul Jones
AssetДата: Пятница, 05.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3342

Nerd Spy

Хотя нет)) Дезмонд не спроста появился на самолете и исчез..))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Пятница, 05.02.2010, 00:11 | Сообщение # 3343

Quote (Asset)
вот мне почему то кажется что был флешбек с ними.. незнаюб почему и о чём не помню)))

был флешбек где Джейкоб с каким то чуваком базарил) но там ничего особо такого не было) надо пересмотреть)

Quote (Asset)
просто он тут как бы человек который взял на себя ответственность спасти всех, и ясное дело, что иногда у него не получается, и тогда все винят его) Это както симпатию вызывает чтоли..) А Сойер такой под**щик.. ходил там только о себе думал, и вдруг начал менятся..)) Ну ясно он там не так уж и плох) Но до Джека не дотягивает))

ГГ)) Ну да, Сойер еще до недавних пор был этакой сукой и эгоистом)

Quote (Asset)
может их перебьют в прошлом, но они этим это прошлое изменят, и все будет так как будто самолет не падал, как показывают в флешфорварде или что это такое))

а мне кажется что финалка будет полным выносом мозга)) которая заставит задуматься не на один месяц))

AssetДата: Пятница, 05.02.2010, 00:13 | Сообщение # 3344

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
на один месяц))

типа - и чё дольше?)))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3345

Quote (Asset)
типа - и чё дольше?)))

biggrin ну я образно)) это как в Твин Пиксе .. финал который обсуждали и думали над ним годами ..))

Поиск: