|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 4696 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) добрий вечір ващій хаті сенк ю вэри мач))) похоже модем оправдал возложенное на него высокое доверие)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:03 | Сообщение # 4697 | |
Cerberus attendere
| VesperA, добрый вечер!!!!  Добавлено (22.02.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) похоже модем оправдал возложенное на него высокое доверие))) да у него то собственно, и выбора не было - либо он нечаянно бы упал и погиб, либо будет работать правда скорость капец полный - видимо еще от стреса не отошел 
| |
|
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 4699 | |
кЫш
| Vetal_, приветииик))) как делуны?! Quote (Vetal_) либо он нечаянно бы упал и погиб, либо будет работать мой телефон почему всегда выбирает первое, а потом второе
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4700 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) правда скорость капец полный - видимо еще от стреса не отошел не дави на старичка)) делает что может)) Quote (VesperA) солнышко, не обращай внимание на этих хххх...хорьков angry тащут всё, что свеженькое и вкусненькое чтоб у них диатез разыгрался спасиииба..... мне уже легче))))) Quote (VesperA) никак не получается погонять на лыжах и коньках я вырвала у природы два дня.... а завтра опять -27 Quote (VesperA) это презент ей от фанов или она сама промышляет разукрасками?! подаарок))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:17 | Сообщение # 4701 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) как делуны?! ой , лучше не спращивай - злые они какие то делуны эти , нычкаюсь от них целый день у тебя как дела? Quote (VesperA) мой телефон почему всегда выбирает первое, а потом второе лоследний раз я своему угрожал растрелом...... с третей попытки помогло.... но только когда я в него пульнул пару раз - типа промазал 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 4702 | |
кЫш
| Quote (Jinx) спасиииба..... мне уже легче))))) а у меня прям зубки зачесались так и хочется оттаскать их, как тузик грелку Quote (Jinx) я вырвала у природы два дня.... а завтра опять -27 есть ещё завтра, только бы надька не подвела зато до Аватара дорвалась)))))) надо ей от нас чего-нить смастерить и подарить))) чем мы хуже
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4703 | |
Cerberus attendere
| Quote (Vetal_) ... а завтра опять -27 а я чуть было не пожаловался, что у нас завтра - 7 VesperA, Quote (Vetal_) сегодня еле домой добрела, полнейшая дизориентация на местности бери с собой карту и компас, но лучше конечно термос с кофем, теплый спальник и запас еды на неделлю это так, на всякий случай, если не лай Бог заблудишся
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4704 | |
| привет всееееееееееем я снова дома
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:25 | Сообщение # 4705 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ой , лучше не спращивай - злые они какие то делуны эти , нычкаюсь от них целый день покажи им, что с тобой шутки плохи и уже они будут нычкаться ой...не слушай меня...научу ещё плохому Quote (Vetal_) у тебя как дела? свернулись калачиком и спят Quote (Vetal_) лоследний раз я своему угрожал растрелом...... с третей попытки помогло.... но только когда я в него пульнул пару раз - типа промазал неее...у меня он ручной)))) понимает с первого замаха рукой в стенку
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:26 | Сообщение # 4706 | |
кЫш
| _inSIDe_, приииииивееееет))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:26 | Сообщение # 4707 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, привет!!! ты чего ореш? тссссс! VesperA, и Jinx, за какимо то хорьками охотяться - не спугни зверушек
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4708 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а у меня прям зубки зачесались mamba так и хочется оттаскать их, как тузик грелку cool лаадно... пусть себе карму портят в следующей жизни будут сайтом по "Теоретикам" Quote (VesperA) зато до Аватара дорвалась)))))) ооо, посмотрела-таки!))) ну как?)) Quote (VesperA) надо ей от нас чего-нить смастерить и подарить))) чем мы хуже я прячусь за твоей спиной и поддакиваю Quote (Vetal_) а я чуть было не пожаловался, что у нас завтра - 7 меняюсь)))) не глядя _inSIDe_, приветик) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4709 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) свернулись калачиком и спят да, учитывая ,что у вас метель они либо тебя не заметили, либо устали за тобой бегать а может они у тебя гордые слишком и нехотят с тобой вечером общаться!? Quote (VesperA) понимает с первого замаха рукой в стенку это издевательство не гуманно - оно ж еще мучаться будет, а вот железным шариком по дисплею.... другое дело- - быстро и без истерик с его стороны 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4710 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) VesperA, и Jinx, за какимо то хорьками охотяться - не спугни зверушек а это идея... Jinx, где наш бдун?!))))))) поставим на страже, будет хорьков пугать Quote (Jinx) лаадно... пусть себе карму портят biggrin в следующей жизни будут сайтом по "Теоретикам" а нам что достанется за страдания?!))))))) Quote (Jinx) ооо, посмотрела-таки!))) ну как?)) достали билеты на диванчик)))) клааасс))) завораживающий мир))) я бы тож там осталась Quote (Jinx) я прячусь за твоей спиной crazy и поддакиваю надо будет на волне вдохновения попробовать
| |
|
|