|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4726 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) да ладно - не переживай у меня их хватит, а если нет мы их в рукопашную Vetal_, спасибооо))) ты настоящий друг Quote (Vetal_) Jinx, Quote (VesperA) неплохая, неплохая мысль)))) достойно))) я присоединяюсь к словам!!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4727 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) можно у тео Цербера взять напрокат))))) нне... он ест много и за еду дерется...сам с собой))Quote (VesperA) я получается всё лето прохлаждаюсь под +20-25)))) ееее... ты живешь в раю?)) Quote (Vetal_) а то я так могу размечтаться...... главное в правильном направлении))) помнить, где наша цель болтается....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4728 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) а просто убить вирусом нельзя?! ты че - это ж не гуманно, тем более химическое оружие запрещено а за боезапас не волнуйся - у меня его много - так , готовился к одной заварушке Jinx, Quote (VesperA) неплохая, неплохая мысль)))) достойно))) не перехвали, а то я так размечтаюсь..... но все равно спасибочки  Добавлено (22.02.2010, 21:13) --------------------------------------------- чертов модем я в него щас обойму выпущу - сказал что собщение не добавилось 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:16 | Сообщение # 4729 | |
Нічна Химера
| Устройство мышь батарейки важно Ну пачимуууу?????!!!! вечно он не вовремя...... пошла я, друзья мои, мышака кормить а то он мне уже даже красеньким мигать перестает)) на всякий случай - всем сладких снов)))) VesperA, 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:18 | Сообщение # 4730 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) чертов модем я в него щас обойму выпущу - сказал что собщение не добавилось да тут вообще... чудеса творятся)) раз мое сообщение от имени VesperA запостилось))) так что ничему не удивляйся)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:19 | Сообщение # 4731 | |
кЫш
| Quote (Jinx) нне... он ест много biggrin и за еду дерется...сам с собой)) даа...мы пока не обзавелись столькими хорьками, чтоб его прокормить будем работать над этим Quote (Jinx) ееее... ты живешь в раю?)) кааак?! меня угораздило это близняшкин волшебный пендаль постарался Quote (Vetal_) ты че - это ж не гуманно, тем более химическое оружие запрещено да какая химия ...мы компьютерным ударим
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4732 | |
кЫш
| Jinx, сладких на все случаи покорми мышака как следует и не забудь после плотного обеда - сон
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4733 | |
кЫш
| И я полетело рада была видеть вас чаосики)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4734 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote (Vetal_) я получается всё лето прохлаждаюсь под +20-25)))) мне бы так!!! приютите на пару дней, я даже со своей едой приеду [ b]VesperA[/b], Quote (Vetal_) спасибооо))) ты настоящий друг я ж семпер фай! своих в обиду не дадим спасибо за такие слова, я аж застеснялся Jinx, Quote (Vetal_) главное в правильном направлении))) помнить, где наша цель болтается.... ты только цель подсвети , а там.... стоп у нас есть своя авиация : Марина и VesperA, хотя они летают непонятно на чем, вроде Марина упоминала о метлах и ступках каких то..... ну ниче - будут давить врага психологтчески 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4735 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) будем работать над этим преумножим число хорьковввв!!!!!! обгоним и перегоним Quote (VesperA) это близняшкин волшебный пендаль постарался оой...напроситься, что ли Quote (VesperA) покорми мышака как следует и не забудь после плотного обеда - сон да... так и сделаем)) тем более его после зарядки глючить начинает... все к курсору липнет Quote (VesperA) Jinx, сладких на все случаи спасиб)))) все, ушло я))) всем бооолшой покась
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4736 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты только цель подсвети та ладно... пусть есчо поживет)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4737 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Jinx, приятно было с вами пообщаться!!!!!! пока - пока, приятных вам минут/ часов сна надеюсь до завтра!?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4738 | |
Нічна Химера
| Vetal_, спасиб, взаимно)) Quote (Vetal_) надеюсь до завтра!? а то как же... канеш до завтра VesperA????! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:17 | Сообщение # 4739 | |
Nerd Spy
| ыть, чё у нас в сетке появилось)) я щас буду смотретьт фильм с Эрикой Дюренс
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:18 | Сообщение # 4740 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ыть, чё у нас в сетке появилось)) я щас буду смотретьт фильм с Эрикой Дюренс Новый какой-то?))

| |
|
|