|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4711 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote (Vetal_) меняюсь)))) не глядя та я забыл упоминуть - тебе тут лодка понадобиться, нас вроде как бы подтопить природка собралась
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:40 | Сообщение # 4712 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) поставим на страже, будет хорьков пугать они сюда не заходят... тока на главную нос суют Quote (VesperA) а нам что достанется за страдания?!))))))) будем четвертым сезоном сериала, в котором все наконец случится))) Quote (VesperA) завораживающий мир))) я бы тож там осталась дааааа))))))) я нашла единомышленника))))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:40 | Сообщение # 4713 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote (Vetal_) где наш бдун? стесняюсь спросить: кто или что сие есть?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:41 | Сообщение # 4714 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) та я забыл упоминуть - тебе тут лодка понадобиться, нас вроде как бы подтопить природка собралась эм....не, ладно, пусть у вас тепло а в Сибири холодно) так правильно же, правда?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4715 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) стесняюсь спросить: кто или что сие есть? нуу... основное его свойство - он бдит а кто он... даже мы стесняемся у него спросить
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 4716 | |
кЫш
| Quote (Jinx) они сюда не заходят... тока на главную нос суют там и поставим на посту Quote (Jinx) будем четвертым сезоном сериала, в котором все наконец случится))) нам не надо много, достаточно самого лучшего Quote (Jinx) дааааа))))))) я нашла единомышленника)))))) да по-другому и быть не могло))))) у нас же мыслительный центр один на двоих
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:48 | Сообщение # 4717 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) эм....не, ладно, пусть у вас тепло а в Сибири холодно) так правильно же, правда? думаю да давай я лучше этим теплом с вами летом поделюсь - градусов 15 могу подкиннуть Quote (Jinx) они сюда не заходят... тока на главную нос суют чьи холопы будут? мож оборудуем огневые позици, пару пулиметных гнезд, пустим команду снайперов им в тыл, прведем ковровую бомбардировку спамом.... кто нибудь остановите меня , а то я замечтался
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4718 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) стесняюсь спросить: кто или что сие есть? он предпочитает оставаться неизвестным ...он помогал нам раньше в одном дельце
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:52 | Сообщение # 4719 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote (Vetal_) а кто он... даже мы стесняемся у него спросить понял он шото типа вашего интерсекта и где то прячеться на фейсконтроле - распознает врага
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:53 | Сообщение # 4720 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) там и поставим на посту и не будем кормить...дня два Quote (Vetal_) давай я лучше этим теплом с вами летом поделюсь - градусов 15 могу подкиннуть wink Vetal_, спасибки)))) но летом у нас +35)))) климат резко континентальный.... зимой -35, а летом +35.... ))) симметрия Quote (Vetal_) мож оборудуем огневые позици, пару пулиметных гнезд, пустим команду снайперов им в тыл, прведем ковровую бомбардировку спамом... неплохая, неплохая мысль)))) достойно)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 4721 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) мож оборудуем огневые позици, пару пулиметных гнезд, пустим команду снайперов им в тыл, прведем ковровую бомбардировку спамом.... а просто убить вирусом нельзя?! не хочется ради этих хорьков транжирить боевые припасы Quote (Vetal_) он шото типа вашего интерсекта и где то прячеться на фейсконтроле - распознает врага
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:58 | Сообщение # 4722 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) но летом у нас +35)))) везет! а у нас + 40 - 45 - и засыпаю летом в походном варианте - на земле VesperA, Quote (Jinx) он предпочитает оставаться неизвестным когда я выросту - тоже буду бдуном 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:59 | Сообщение # 4723 | |
кЫш
| Quote (Jinx) и не будем кормить...дня два можно у тео Цербера взять напрокат))))) Quote (Jinx) но летом у нас +35)))) климат резко континентальный.... зимой -35, а летом +35.... ))) симметрия ну вот повезло, так повезло во всём
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:03 | Сообщение # 4724 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) а у нас + 40 - 45 я получается всё лето прохлаждаюсь под +20-25)))) Quote (Vetal_) когда я выросту - тоже буду бдуном Vetal_, теперь знаешь к кому обращаться за трудоустройством
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:05 | Сообщение # 4725 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) не хочется ради этих хорьков транжирить боевые припасы да ладно - не переживай у меня их хватит, а если нет мы их в рукопашную Jinx, Quote (VesperA) неплохая, неплохая мысль)))) достойно))) прибольшое спасибочки! но лучше не хвали, а то я так могу размечтаться...... 
| |
|
|