|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:17 | Сообщение # 4966 | |
| и вам, и вам!)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:04 | Сообщение # 4967 | |
Cerberus attendere
| Asset, привет!!!! как состояние после праздника? как ты умудрился пройти чтоб никто не помер?Добавлено (24.02.2010, 10:04) --------------------------------------------- Marimeyra, пэвэт!!!!! если чето есче печатаешь - значит жива, и в рабочем состоянии 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:33 | Сообщение # 4968 | |
кЫш
| Приветики всем
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:37 | Сообщение # 4969 | |
мЯфЫш
| Добрый Утр))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:41 | Сообщение # 4970 | |
| Здравствуй страна)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:42 | Сообщение # 4971 | |
мЯфЫш
| Whiplasher, и тебе привет))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:45 | Сообщение # 4972 | |
Cerberus attendere
| VesperA, добрый утр! Whiplasher, ВСЕМ хто жив и всостоянии встать , а не с ползти и ли упасть с кровати ПРИВЕТ!!!!!! Всем остальным, видимо, нужноговорить добрый вечер, минералочку будешь? В виду того,что подчиненный мне состав сотрудников понес значительные потери - прийдеться работать за троих Всем пока, счастливо и т,д. и пр. P.S. если при прямоленейной ходьбе рысканье тела равняется 10 - 15 градусам - не рекомендуется никуда ходить и тем более Летать в виду высокой вероятности приземления на пятую точку опоры и как следствие отключение ваших CPU. РЕКОМЕНДОВАНО (в данном случае) передвигаться только в полно приводном варианте т.е на своих четырех 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:45 | Сообщение # 4973 | |
| Блин новости потоком сыпятся
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:46 | Сообщение # 4974 | |
| Marimeyra, как делишки ? Vetal_, здаровчик)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:51 | Сообщение # 4975 | |
кЫш
| Whiplasher, прывет Близняш, добряшко))) Vetal_, добрый
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:54 | Сообщение # 4976 | |
| Хорошо что у меня сегодня выходной
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4977 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) Хорошо что у меня сегодня выходной я тож хочу)) мне четырёх не хватило
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:58 | Сообщение # 4978 | |
| Quote (VesperA) я тож хочу)) мне четырёх не хватило sad biggrin 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:59 | Сообщение # 4979 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Блин новости потоком сыпятся Так это прекрасно)))) Quote (Whiplasher) Marimeyra, как делишки ? Назло невзгодам - лучше всех!))) Собираюсь с духом))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4980 | |
| Вчера посмотрел Каньон с Ивонн, охх ... такие хорошие фильмы редко выходят. Очень доволен просмотром.
| |
|
|