|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4981 | |
| Quote (Marimeyra) Собираюсь с духом привет ему передавай)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:01 | Сообщение # 4982 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Близняш, добряшко))) Quote (Whiplasher) Хорошо что у меня сегодня выходной а у меня завтра - воскресенье!!! И так каждую неделю)) Вы на сериалз на Главную заходили?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:01 | Сообщение # 4983 | |
| Quote (Marimeyra) Вы на сериалз на Главную заходили?)) неа а что там ?? у Насти денуха ?? 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:02 | Сообщение # 4984 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Вчера посмотрел Каньон с Ивонн, охх ... такие хорошие фильмы редко выходят. Очень доволен просмотром. Фильм? Quote (Whiplasher) привет ему передавай))) Хорошо..)) от него ответный)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:03 | Сообщение # 4985 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) неа а что там ?? у Насти денуха ?? ДААААААА))))))))))))))))))) Ты ещё не прАздрАвил?! Ну-ка.. быстро!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:06 | Сообщение # 4986 | |
кЫш
| готовлю поздравлялку Зайке
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:06 | Сообщение # 4987 | |
| Все!! я отстрелялся
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:08 | Сообщение # 4988 | |
| ага)) блин ... фильм жесток, но очень реально все. Каньоны - жесткая тема.
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:12 | Сообщение # 4989 | |
кЫш
| Ромаш, видел такую фото?!)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:13 | Сообщение # 4990 | |
| Quote (VesperA) Ромаш, видел такую фото?!))) да)) давно уже)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:13 | Сообщение # 4991 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Все!! я отстрелялся Умничка..)) Очень душевно))) Quote (VesperA) готовлю поздравлялку Зайке Дааа, она вчера когда увидела это на Главной.. кааак она радовалась))) Приятно так поздравлять..)) И Света такую картинку сделала красивую)) Quote (Whiplasher) ага)) блин ... фильм жесток, но очень реально все. Каньоны - жесткая тема. Я так думаю.. скоро стану вообще исчезать из инета, учиться, смотреть фильмы.. гулять.. И этот гляну.. В список внесла.

| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:14 | Сообщение # 4992 | |
| Quote (Whiplasher) Все!! я отстрелялся biggrin Биатлонист?
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:16 | Сообщение # 4993 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) да)) давно уже))) не её?!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:17 | Сообщение # 4994 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) кааак она радовалась))) happy Приятно так поздравлять..)) happy И Света такую картинку сделала красивую)) умнички пойду гляну вашу красоту)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:18 | Сообщение # 4995 | |
| люди. где можно найти много фоток с Чаком, Сарой и Ко + желательно, чтоб фото из сериала были.. хочу аватарок наделать, подписей
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|