Я так думаю.. скоро стану вообще исчезать из инета, учиться, смотреть фильмы.. гулять.. И этот гляну.. В список внесла.
посмотри в ближайшее время)) Ивонн неподражаема а с инета мы все рано или поздно исчезнем
Quote (_inSIDe_)
Биатлонист? surprised
та да))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
у нас на форуме вроде есть немало подписей и авок)) авок то точно уймище)) особенно тут http://chucksite.ru/index/7 Сам их туда закидывал)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Мариш, какое поздравление)))))) такое яркое, теплое, душевное It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
самым дорогим и любимым так и надо)) Близняш, ЛС It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
Нууу, свои обязанности я-то не брошу)) cool biggrin Это как хобби)) happy Но... как-то тут всё меньше и меньше народа, который меня тут держит..(((
охх уж эта нелегкая
да я уже сделал)) тут предложили другой сделать .. и вот думаю какой лучше))
Quote (Marimeyra)
Прикольная песня)
это из главной темы Чака)))
тут предложили другой сделать .. и вот думаю какой лучше))
нинзя прикольный))) только у меня ничего не играет из него( а должно?! It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥