|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5026 | |
Нічна Химера
| Asset, и вообще....с каких пор ты промки смотришь???? Marimeyra, привеет))) Quote (Marimeyra) Наташ, спасибо за утренний кофе)))) надеюсь утро стало чуть приятней... )))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5027 | |
| Quote (Whiplasher) мне за последнее вреия только 2 фильма оч. понравились .. Паранормальное Явление и Каньон а нет!! вру)) 3 фильма, еще Луна 2112 очень порадовала. Отличный фильм 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:30 | Сообщение # 5028 | |
| Quote (Asset) -35 и +3 это немного далековато)) я в -27 когда у нас было ... ходил в основном в расстебнутой курточке .. а под низом у меня постоянно только футболки. Так что тот парниша недалеко ушел 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:31 | Сообщение # 5029 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Asset, и вообще....с каких пор ты промки смотришь???? tongue back at you))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5030 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, морж!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5031 | |
| И ваще кто то пробовал зимой в ополонку залазить ?)) мне вот предлагали но я пока стремаюсь
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5032 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну от меня он недалеко ушел)) а то что не болеет то это понятно) закалять надо себя .. правда так радикально далеко не каждый сможет)) нас больше поражало что он чего-то еще и соображает этой головой...мозги ж все вымерзли давно... Quote (Asset) Версия 3 - лоханулись они)) эта версия всегда самая живучая))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:34 | Сообщение # 5033 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, морж! cool да у меня тоже чтото не то)) у меня кровь как будто кипит) не знаю хорошо ли это или плохо))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:34 | Сообщение # 5034 | |
| Quote (Jinx) нас больше поражало что он чего-то еще и соображает этой головой...мозги ж все вымерзли давно... lol lol нас моржей не так просто заморозить 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 5035 | |
| Appartment - Fall Into Place Прекрасная песенка из саундов Чака 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 5036 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) back at you)) я не смотрела.... я по долгу службы просматривала Quote (Whiplasher) И ваще кто то пробовал зимой в ополонку залазить ?)) В прорубь? На Крещенье? У нас в семье все купаются))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:37 | Сообщение # 5037 | |
| Quote (Jinx) В прорубь? На Крещенье? У нас в семье все купаются)) ninja ага )) в прорубь)) у меня дядя купался и брат двоюродный)) вот он меня и тянул. Но уже поздно может на следующий год попробую этих острых ощущений 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5038 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) В прорубь? На Крещенье? У нас в семье все купаются)) в проруби, у вас наверное единственный способ покупаться)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5039 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) у меня кровь как будто кипит) не знаю хорошо ли это или плохо)) надо тебя на опыты) исследовать)) мож человечество какие открытия ждут! а ты тут ... сайты делаешь...
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:40 | Сообщение # 5040 | |
| Quote (Jinx) надо тебя на опыты) исследовать)) мож человечество какие открытия ждут! а ты тут ... сайты делаешь... tongue ой не надо дяденек в белых халатах))) ато посадят меня в какой то ... Ангар №13)))
| |
|
|