|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:07 | Сообщение # 5011 | |
| Quote (VesperA) нинзя прикольный))) только у меня ничего не играет из него( а должно?! biggrin там кнопочки есть)) их можно раскрасить 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:08 | Сообщение # 5012 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Здравствуй страна))) утточни Quote (Vetal_) рысканье тела Добрый день, лююдии!!!!)))))))) я с мороза)))) чай налила, буду оттаивать 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:09 | Сообщение # 5013 | |
| Quote (Jinx) Добрый день, лююдии!!!!)))))))) я с мороза)))) приветик))) гг .. я вчера в пусере по городу ходил)) видели бы вы выражения лица некоторых граждан при виде меня Ботсвана 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:11 | Сообщение # 5014 | |
| Гг)) Чарли Шин будет проходить реабилитацию)) у чувака с психикой проблемы на рождество бегал за женой с ножом))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:12 | Сообщение # 5015 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) видели бы вы выражения лица некоторых граждан при виде мен у нас тут "на раене", возле Ратекса, один кадр ходит круглый год только в шортах под мышки))) Не встечал?))) А чем те Легион не понравился?) Душевненько так))) Привет всем)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:15 | Сообщение # 5016 | |
| Quote (Asset) у нас тут "на раене", возле Ратекса, один кадр ходит круглый год только в шортах под мышки))) Не встечал?))) знаю)) возле 12 школы он тоже часто крутится)) у него со здорровьем походу какие то проблемы .. зимой в шортах и в майке ... это жесть)) даже я так не могу Quote (Asset) А чем те Легион не понравился?) Душевненько так))) ну глупо как то) единственный прикольный момент это с бабулей)) когда она начала задвигать про ребенка .. а потом на потолок вылезла а так .. тупо как то) райские псы какие то .. уржаться можно)) вроде смотришь .. ну демоны или бесы какие то, а они сделали так что это типа райские псы. Смешно) да и сам фильм не доставил ваще никак. Вот например, Законопослушный Гражданин - вот это фильм. Твердую 4 заслужил.
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:16 | Сообщение # 5017 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) гг .. я вчера в пусере по городу ходил)) видели бы вы выражения лица некоторых граждан при виде меня вот бы их комменты в инете вчерашние почитать Quote (Whiplasher) Гг)) Чарли Шин будет проходить реабилитацию)) у чувака с психикой проблемы biggrin на рождество бегал за ней с ножом)) че-то у него это хроническое)) Asset, приветик)
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:20 | Сообщение # 5018 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Гражданин - вот это фильм. Твердую 4 заслужил. жесткий ты критик)) Незнаю, мне Легион понравился) даже отвлек от работы) А демонов там и не должно быть) Бог типа послал ангелов отмудохать человечество))) Дьявол нервно курит в сторонке))) Промка к 8 вот это 5 твердое Правда думаю, что это промка к следующим епизодам, ато черезчур круто для 1 епизода)) и последняя фраза слишком ребром поставлена)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:22 | Сообщение # 5019 | |
мЯфЫш
| Jinx, Asset, Приветики)))) Наташ, спасибо за утренний кофе)))) Оооочень приятно было))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5020 | |
| Quote (Asset) Незнаю, мне Легион понравился) даже отвлек от работы) А демонов там и не должно быть) Бог типа послал ангелов отмудохать человечество))) Дьявол нервно курит в сторонке))) там так и не рассказали почему этот ребенок должен выжить, сказали что он поведет человечество куда то .. (за покупками наверное)) Ну а мне вот не понравился)) хотя актеры неплохие) Quote (Asset) Промка к 8 вот это 5 твердое biggrin Правда думаю, что это промка к следующим епизодам, ато черезчур круто для 1 епизода)) и последняя фраза слишком ребром поставлена))) да промо крутое))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5021 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) один кадр ходит круглый год только в шортах под мышки))) Quote (Whiplasher) . зимой в шортах и в майке ... это жесть)) да ладно... у нас в меде учился...в -35 в тоненькой ветровке без головного убора ходил...стоит, на остановке автобуса ждет....и не болел вообще)) Quote (Asset) Не встечал?))) Quote (Whiplasher) наю)) возле 12 школы он тоже часто крутится)) вы б друг другу приветы передали) потенциальный связник, если инет рухнет) Quote (Asset) Правда думаю, что это промка к следующим епизодам да, есть такое чувство) но официального промо к 3.08 пока нет, так что непонятно)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:26 | Сообщение # 5022 | |
| Quote (Jinx) да ладно... у нас в меде учился...в -35 в тоненькой ветровке без головного убора ходил...стоит, на остановке автобуса ждет....и не болел вообще)) ну от меня он недалеко ушел)) а то что не болеет то это понятно) закалять надо себя .. правда так радикально далеко не каждый сможет))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5023 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) там так и не рассказали почему этот ребенок должен выжить, сказали что он поведет человечество куда то .. (за покупками наверное)) Версия 1 - будет продолжения)) ато не понятно и это и к чему все эти руны) Версия 2 - Бог и так прекратил апокалипсис, о чём продолжение?) может ребенок и был предназначен чтобы открыть глаза Богу, что человечество еще не потеряно)) Версия 3 - лоханулись они))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:28 | Сообщение # 5024 | |
| Quote (Asset) Версия 3 - лоханулись они)) в это больше верится)) мне за последнее вреия только 2 фильма оч. понравились .. Паранормальное Явление и Каньон 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5025 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ну от меня он недалеко ушел)) а то что не болеет то это понятно) закалять надо себя .. правда так радикально далеко не каждый сможет)) -35 и +3 это немного далековато))
Captain John Paul Jones
| |
|
|