|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:40 | Сообщение # 8026 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а мы тут автоматиков пару еще купили для летней кампании в какой державке революшен намечаете?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:42 | Сообщение # 8027 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну все заинтриговал вконец вышиваешь крестиком? да нет, вяжу шутка только соберусь тебе сказать, а ты меня насмешишь, и никто не поймет, че я смеюсь  Добавлено (04.03.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) в какой державке революшен намечаете? еще не определились, но в нашей уже революций хватит это для страйкбола 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:43 | Сообщение # 8028 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да нет, вяжу а жаль Quote (Vetal_) только соберусь тебе сказать, а ты меня насмешишь шшш!! молчу! нню.... я молчу
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:44 | Сообщение # 8029 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это для страйкбола ...................... я умерло от зависти белой, белой!)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:48 | Сообщение # 8030 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) шшш!! молчу! нню.... я молчу ну с Богом..... это дети, как то я умудряюсь с ними общий язык находить мать аж обижается, что к ней так племяшка не бежит  Добавлено (04.03.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я умерло от зависти белой, белой!))) НАТАЛИИИИ!!!!! воскресни!!!! летом еще м 249 привезут - вот это будет весело 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:51 | Сообщение # 8031 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это дети, как то я умудряюсь с ними общий язык находить здорово))) Quote (Vetal_) мать аж обижается, что к ней так племяшка не бежит с ними просто надо как с людьми))) не сюсюкать... с ними интересно))) я с племянниками в войнушку играю в лесу и на речке летом тятя Наташа!!!! - это такой писк стоит когда приезжаю Виталь, я тя понимаю))))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 8032 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) летом еще м 249 привезут - вот это будет весело
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:58 | Сообщение # 8033 | |
Нічна Химера
| Все-таки чего-то от меня сантехник хочет)) Виталь, я отойду))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:03 | Сообщение # 8034 | |
Cerberus attendere
| фууух, я думал ты мне скажешь, что:" все ты позор и не достоен в руках меч держать" скоро на моей душонке камней не останиться)))) Quote (Jinx) Виталь, я тя понимаю))))) от им никак не получается протвостоять, все сделаешь))) Quote (Jinx) с ними просто надо как с людьми))) не сюсюкать... с ними интересно))) я с племянниками в войнушку играю в лесу и на речке летом тятя Наташа!!!! - это такой писк стоит когда приезжаю меня называет Катерина дядь)) но в войнушки с ней не поиграешь - сплошные племянницы а как с ними на речке интересно!!!! да и вечером, кгда шашлычек готовиться - такое чудят Добавлено (04.03.2010, 12:00) --------------------------------------------- Quote (Jinx) Все-таки чего-то от меня сантехник хочет)) Виталь, я отойду)) добре! извините за наглость, а на долго? Добавлено (04.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- Jinx, очень жаль,что ты далековасто, лишним классный стрелок не бывает эх...в штурмовой группе...зачистка здания, мы б розважились по полной 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 04.03.2010, 12:06 | |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 8035 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) фууух, я думал ты мне скажешь, что:" все ты позор и не достоен в руках меч держать" достоин-достоин)) Quote (Vetal_) от им никак не получается протвостоять, все сделаешь))) ага, точно)))) Quote (Vetal_) но в войнушки с ней не поиграешь - сплошные племянницы эх.... не развернуться )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:08 | Сообщение # 8036 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) добре! извините за наглость, а на долго? кажется да) надо какую-то штукенцию еще купить) пойду в магазинчик)) Quote (Vetal_) эх...в штурмовой группе...зачистка здания, мы б розважились по полной .... ......... ладно, подберу слюнки, и в магазин
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:11 | Сообщение # 8037 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) достоин-достоин)) благодарствую)) Quote (Jinx) ага, точно)))) а потом наезжают, что мы их разбалывали Quote (Jinx) эх.... не развернуться ))) эх...)) Добавлено (04.03.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ладно, подберу слюнки, и в магазин удачки!!! увидимся!!!! а за страйкбол еще поговорим 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:13 | Сообщение # 8038 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а за страйкбол еще поговорим усе, убежала))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:13 | Сообщение # 8039 | |
Cerberus attendere
| Jinx, хай щастить!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:59 | Сообщение # 8040 | |
| алоха всем))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|