|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:50 | Сообщение # 8056 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) я 2 сезон только начало посмотрел) потом как то не пошло)) а меня поперло - просто и без всяких там жизненых ситуаций - сиди и отдыхай, класс!!! Quote (Whiplasher) Описание: Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым. блин, вредно с вами общаться оказывается сколько есче интересного не видел)))) Добавлено (04.03.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) Хм) а ты 6 смотрел ?)) если нет, то не хочу спойлерить щас) ибо конец в 6 серии меняет в сериале практически ВСЕ) да мне интересно, каким таким макаром он восстание подымет? это что получается, для поисков своей жены он собирет армию и вперед? у нас даже сабов нет на 6ю(( Добавлено (04.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- Whiplasher, работка у тебя будет хоть не нервная?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:55 | Сообщение # 8057 | |
| Quote (Vetal_) блин, вредно с вами общаться biggrin оказывается сколько есче интересного не видел)))) интересного очень много)) Quote (Vetal_) да мне интересно, каким таким макаром он восстание подымет? это что получается, для поисков своей жены он собирет армию и вперед? тебе просто нужно будет посмотреть 6 серию) там все не так как ты думаешь) Quote (Vetal_) у нас даже сабов нет на 6ю(( надо проверить) Quote (Vetal_) Whiplasher, работка у тебя будет хоть не нервная?)) да нет вроде) или на охранника пойду, или там еще один вариант .. скоро узнаю))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 8058 | |
| http://www.tvsubtitle.ru/subtitle-114472.html вот к 6 серии сабы есть))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 8059 | |
| Ладно мне пора уходить) вечерком еще забегу))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:04 | Сообщение # 8060 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) тебе просто нужно будет посмотреть 6 серию) там все не так как ты думаешь) только что посмотрел конец 6й, конец жесткий, а вообще теперь может быть продолжение после такого конца? Quote (Whiplasher) интересного очень много)) ты ходячий кладец инфы о сериалах)) Quote (Whiplasher) да нет вроде) или на охранника пойду, или там еще один вариант .. скоро узнаю)) если на охранника пойдешь и пушечку не дадут, есть один вариант, как преобрести не шибко дорого пистоль, который пуляет резинками и на него ненадо разрешения)) у меня такой же Добавлено (04.03.2010, 15:03) --------------------------------------------- Quote (Whiplasher) Ладно мне пора уходить) вечерком еще забегу)) давай, удачки! Добавлено (04.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- Whiplasher, спасиб за сабы!!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 8061 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это типа - снова здрасте, я ушла ну а я ,наверное, надену ролики и по лужам ты давай там, на катке, без плоских штопоров biggrin это как получится)) Quote (Vetal_) приятного тебе перевода)) спасиб)) ____________ всем наверно до вечера)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:29 | Сообщение # 8062 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) всем наверно до вечера)) вот слово "наверное" убери, суеверный я что ж ты за людь такой? ну без "Пендаля" никак.... жму...  Добавлено (04.03.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) это как получится)) отжиматься буш, если плохо получится 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 8063 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вот слово "наверное" убери, суеверный я суевериям - бой)) Quote (Vetal_) отжиматься буш, если плохо получится я цела)) теперь в ванну срочно
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:00 | Сообщение # 8064 | |
Cerberus attendere
| Jinx, вернулася? ! теперь можно спокойно до хати, а потом на войну)) так что всем пока!!!! приятного вечера!!! Jinx, пока!!! и на всякий и сладких пожелаю  Добавлено (04.03.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я цела)) теперь в ванну срочно вот что отжимания с людьми творят 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:02 | Сообщение # 8065 | |
Нічна Химера
| Vetal_, пока, и сладких на всякий случай)) Quote (Vetal_) вот что отжимания с людьми творят
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 8066 | |
|
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:10 | Сообщение # 8067 | |
Нічна Химера