|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:08 | Сообщение # 8041 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, привет!!! как твоя работа?)) Добавлено (04.03.2010, 14:05) --------------------------------------------- Whiplasher, ты "Ерехон" смотрел? че это за напасть? посмотрел 1ю серию мне не понравилась а "Leverage" смотрел? Добавлено (04.03.2010, 14:08) --------------------------------------------- Уряяя!!!!! перерыв!!!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 8042 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, привет!!! как твоя работа?)) да пока еще никак) с понедельника где то буду выходить только) Quote (Vetal_) Whiplasher, ты "Ерехон" смотрел? че это за напасть? посмотрел 1ю серию мне не понравилась а "Leverage" смотрел? Иерихон смотрел) отличная постапокалиптика)) где очень хорошо поставлены на всеобщее обозрение проблемы и паника среди людей в такие времена) лучшей постапокалиптики наверное нету) разве что Survivors Leverage тоже смотрел)) если ты любитель фильмов 11 Друзей Оушена и Аферы, то тебе понравится)) мне тоже сериал нравится, но иногда надоедает)) смотрю его исключительно из за 2 персонажей - Паркер и Эллиота))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:26 | Сообщение # 8043 | |
| Наташ, зайди в раздел админки) там в 2 темах отписался)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:27 | Сообщение # 8044 | |
| Я вот влюбился в сериал Life)) блин .. какой же он офигенный я очень редко вижу что бы где то так хорошо сделали ГГ (главного героя). Ну и напарница у него .. охх))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:28 | Сообщение # 8045 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, Рома, приветик)) ты у нас будешь официальный консультант)) я на минутку)) надо захватить последний лед)) погодка самое то для катка)) пошла синячки зарабатывать 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:29 | Сообщение # 8046 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Наташ, зайди в раздел админки) там в 2 темах отписался) эх, не успела ......
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:29 | Сообщение # 8047 | |
| Quote (Jinx) ты у нас будешь официальный консультант)) biggrin почему это ?? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:36 | Сообщение # 8048 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) почему это ?? по сериалам это
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:37 | Сообщение # 8049 | |
| Quote (Jinx) по сериалам это tongue biggrin ахах)) ну да ну да)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 8050 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Уряяя!!!!! перерыв!!!!! Vetal_, приятного аппетита)) _____ всем до вечера )) щас новостюшку только вот переведу, и.....
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:40 | Сообщение # 8051 | |
| Jinx, до вечера))) удачно покататься на льду
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:40 | Сообщение # 8052 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) Leverage тоже смотрел)) если ты любитель фильмов 11 Друзей Оушена и Аферы, то тебе понравится)) мне тоже сериал нравится, но иногда надоедает)) смотрю его исключительно из за 2 персонажей - Паркер и Эллиота)) да, задумка фильма не плохая))операции прикольно планируют, приступил к 2му сезону)) но эти двое это что то с чем то Quote (Whiplasher) Я вот влюбился в сериал Life)) блин .. какой же он офигенный я очень редко вижу что бы где то так хорошо сделали ГГ (главного героя). Ну и напарница у него .. охх)) а это очем? Quote (Jinx) я на минутку)) надо захватить последний лед)) погодка самое то для катка)) пошла синячки зарабатывать это типа - снова здрасте, я ушла ну а я ,наверное, надену ролики и по лужам ты давай там, на катке, без плоских штопоров 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:41 | Сообщение # 8053 | |
| Quote (Vetal_) да, задумка фильма не плохая))операции прикольно планируют, приступил к 2му сезону)) но эти двое это что то с чем то good я 2 сезон только начало посмотрел) потом как то не пошло)) Quote (Vetal_) а это очем? Описание: Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым. Жанр: детектив, драма
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:42 | Сообщение # 8054 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) приятного аппетита)) пасибочки!!!!! приятного тебе перевода)) Whiplasher, как думаешь, как будут события в спартаке дальше развиваться?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:44 | Сообщение # 8055 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, как думаешь, как будут события в спартаке дальше развиваться? Хм) а ты 6 смотрел ?)) если нет, то не хочу спойлерить щас) ибо конец в 6 серии меняет в сериале практически ВСЕ)
| |
|
|