|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8161 | |
| Quote (Missti) Как дела?)) =) всё суууууууууупер) у тебя как?) Quote (Jinx) lol lol lol теперь смайлами не отделаетесь)))) =)) это точно
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8162 | |
Alias
| Quote (Jinx) тут и так 8ой март близится.... поаккуратней)))) Блин.. как же я забыла))) теперь буду бдительней на поворотах
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:15 | Сообщение # 8163 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Это его первая книга, которую я читаю)) потом прочту и другие) Три товарща просто чудо))) я в их "Карла" и в Кестера просто влюблена была)) "...Кестер качнул головой на повороте... он не хотел менять покрышки... " ))) что он делает, он же разобьется!!! ооох))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:15 | Сообщение # 8164 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Оу, Роман Саныч, привет)))) ХДЕ?!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:17 | Сообщение # 8165 | |
Нічна Химера
| Marimeyra!!! кто первый начальство заметил, кричит большими краснами буквами!!!!! а что это - РОман Саныч..... привет.....
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:17 | Сообщение # 8166 | |
Alias
| Quote (Marimeyra) роман, драма)) Ммм, обожаю этот жанр!!! ( а еще и мистику)) Quote (Marimeyra) и это первое произведение, которое я читаю в инете.. не думала, что так увлекусь читать с монитора)) biggrin ну все когда-то бывает в первый раз))) Я все равно не люблю читать в электронном виде, мне книжный лучше)) Quote (Marimeyra) чЪёрт.. а завтра пяяятое марта)))) а сегодня четвееееертое Quote (_inSIDe_) у тебя как?) Ды вроде ничего)) Во вторник у меня кошка окотилась)) Теперь у меня зверинец - 3 котенка и кошка
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:17 | Сообщение # 8167 | |
| Quote (Jinx) Missti, не убирай))) это не флуд))) это шедевры общения))) я почитала уже)) biggrin вот только давайте не будем устраивать из чаксайта второй сериалс-тв.ком)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:18 | Сообщение # 8168 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Три товарща просто чудо))) я в их "Карла" и в Кестера просто влюблена была)) "...Кестер качнул головой на повороте... он не хотел менять покрышки... " ))) что он делает, он же разобьется!!! ооох)))) Я вчера афоризмы в инете читала, нашла Афоризмы Ремарка.. И большинство из Арки. Из Товарищей тоже были и Товарищи встали в очередь)) А твоё восхищение только подогрело интерес)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:19 | Сообщение # 8169 | |
| Missti, Jinx, Marimeyra, _inSIDe_, приветы))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:19 | Сообщение # 8170 | |
Alias
| Quote (Whiplasher) вот только давайте не будем устраивать из чаксайта второй сериалс-тв.ком) да люди же те же))) Так что и тут устроим)) во только я не пойму какого начальника слушать?))) А ладно, буду слушать VesperA, 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8171 | |
Нічна Химера
| Quote (Missti) а сегодня четвееееертое нееее... тут все позамученей)))) Марише Чака с пятого начинать)))) Quote (Missti) Теперь у меня зверинец - 3 котенка и кошка ооооой.......... а можна к тебе их пааажмуучить...)))))) ну или посмотреть, если маленькие есчо)))
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8172 | |
Alias
| Whiplasher Приветик)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8173 | |
| Quote (Missti) lol lol да люди же те же))) Так что и тут устроим)) нужно быть просто разумней)) зачем мусорить там где не нужно)) 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:21 | Сообщение # 8174 | |
| Whiplasher, прив-прив)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8175 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Marimeyra!!! кто первый начальство заметил, кричит большими краснами буквами!!!!! а что это - РОман Саныч..... привет..... Х О Р О Ш О!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Missti) Ммм, обожаю этот жанр!!! ( а еще и мистику)) угумс, страсти)) Quote (Missti) ну все когда-то бывает в первый раз))) Я все равно не люблю читать в электронном виде, мне книжный лучше)) Просто.. Книги нынче.. оооочень дорогое удовольствие... ((( Quote (Missti) а сегодня четвееееертое У меня на завтра клятва! Quote (Whiplasher) вот только давайте не будем устраивать из чаксайта второй сериалс-тв.ком)

| |
|
|