Четверг, 02.07.2026, 15:49 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
VesperAДата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1

кЫш
Статус: Offline

Награды: 111 ±
Замечания: ±

Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!!

Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке

Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
MisstiДата: Четверг, 04.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8176

Alias

Награды: 23 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Jinx)
тут все позамученей)))) Марише Чака с пятого начинать))))

А-а-а))) Ну пусчть начинает смотреть - давно пора)))
Quote (Jinx)
а можна к тебе их пааажмуучить...)))))) ну или посмотреть, если маленькие есчо))) ^_^

сейчас сфоткаю и покажу)) wink
JinxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8177

Нічна Химера

Награды: 304 ±
Quote (Whiplasher)
вот только давайте не будем устраивать из чаксайта второй сериалс-тв.ком)

Рома, единственное, что есть ценного на этом сайте - это живое общение))) как критики, мы все - фуфел, новости - умирают на следующий день, и это - хлам) но когда спустя долгое время читаешь посты Литтла, Ани айлавсмолвиль, и твои кстати тоже! - так хорошо на душе))
нельзя убивать живое общение)

MarimeyraДата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 8178

мЯфЫш

Награды: 138 ±
Quote (Jinx)
нееее... тут все позамученей)))) Марише Чака с пятого начинать))))

Quote (Missti)
А-а-а))) Ну пусчть начинает смотреть - давно пора)))

lol Долгими зимними одинокими вечерами.. в кресле качалке со спицами в руках.. Маринка начала смотреть Чака... crazy

WhiplasherДата: Четверг, 04.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8179

Награды: 35 ±
Quote (Jinx)
Рома, единственное, что есть ценного на этом сайте - это живое общение))) как критики, мы все - фуфел, новости - умирают на следующий день, и это - хлам) но когда спустя долгое время читаешь посты Литтла, Ани айлавсмолвиль, и твои кстати тоже! - так хорошо на душе))
нельзя убивать живое общение)

я конечно понимаю)) но если относится к этому делу несерьезно, то и к сайту будут несерьезно относится)

поэтому у нас на сериалсе и был основной контингент - мальчики и девочки по 14-16 лет) а это не есть хорошо) а живое общение всегда можно найти и в беседке) просто логично подумать, оставил пост .. потом хочешь посмотреть что на него ответили - и проматываешь 1-2 страницы тупо флуда. Разве это нормально ? Лично меня это на сериалсе жутко бесило) форум должен быть аккуратным и мусорить только там где для этого есть место) иначе весь форум - мусорка где ничего не найдешь)

Хотя это конечно ИМХО)

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
JinxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8180

Нічна Химера

Quote (Marimeyra)
Долгими зимними одинокими вечерами.. в кресле качалке со спицами в руках.. Маринка начала смотреть Чака...

нууу... че-то вы спелись с Олегом)))) lol он вчерась про старость- не радость кряхтел.... теперь тя на спицы потянуло.... lol

MisstiДата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 8181

Alias

Награды: 23 ±
Quote (Whiplasher)
нужно быть просто разумней)) зачем мусорить там где не нужно))

И то верно))) Ладно, буду удалять крайне недопустимый флуд)
Quote (Marimeyra)
Просто.. Книги нынче.. оооочень дорогое удовольствие... (((

Ага((( Это точно((
Ну вот этот позверинец))) Правда я фоткала на телефон)) но видно, что у них время ужина)))
JinxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:31 | Сообщение # 8182

Нічна Химера

Quote (Whiplasher)
я конечно понимаю)) но если относится к этому делу несерьезно, то и к сайту будут несерьезно относится)

Рома, я понимаю твои резоны))) понимаю))) но они не просто хи-хи ха-ха постили, они обсуждали тему, правда, другую) но что поделать, родилась беседа, интересная, живая, тут надо очень аккуратно подходить....))

JinxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:34 | Сообщение # 8183

Нічна Химера

Missti, ооой))))) кошка-то какая... все сурьезная, при исполнениии...))) помню такое.... у меня в детсве тож такие чуды были...))) а потом как подрастают, кааак с разбегу на ковер.... lol lol lol

MarimeyraДата: Четверг, 04.03.2010, 22:35 | Сообщение # 8184

мЯфЫш

Награды: 138 ±
Quote (Jinx)
нууу... че-то вы спелись с Олегом)))) он вчерась про старость- не радость кряхтел.... теперь тя на спицы потянуло....

Я по праву))) Мне положено уже))) lol а его ещё учить и учить той самой старости)) lol
Quote (Missti)
Ну вот этот позверинец))) Правда я фоткала на телефон)) но видно, что у них время ужина)))

surprised ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ОБОЖАЮ МАЛЕНЬКИХ КОТЯЯЯТ!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Наблюдать, как они растут и играют, как их кошка воспитывает))) ^_^ Через нас их тоже немало прошло)) Анжел, а вы уже нашли, кому отдавать будете? Они породистые?))

WhiplasherДата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 8185

Quote (Jinx)
Рома, я понимаю твои резоны))) понимаю))) но они не просто хи-хи ха-ха постили, они обсуждали тему, правда, другую) но что поделать, родилась беседа, интересная, живая, тут надо очень аккуратно подходить....))

если такие беседы зарождаются, их надо сразу в корне убивать - 1-2 поста и все. Хватит! Или для этого чуткого дела есть ЛС или просто напросто перейти в беседку) не вижу смысла писать оффтоп в теме .. и тем более растягивать его на 1-2 страницы)

biggrin давай рассуждать разумно) разумный человек зайдет на форум, в интересующего его тему, посмотрит что последние посты тупой флуд и угадайте что этот человек сделает ?) несерьезно отнесется к сайту и форуму. В итоге если не сайт с его новостями, то форум точно никогда не привлечет разумного человека biggrin

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
JinxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8186

Нічна Химера

Quote (Whiplasher)
и проматываешь 1-2 страницы тупо флуда. Разве это нормально ?

Рома, а вот насчет энтого у меня вопроссссс...... плиз в тех. вопросы перейдем? biggrin катану не беру)) biggrin

AssetДата: Четверг, 04.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8187

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Quote (Whiplasher)
вот только давайте не будем устраивать из чаксайта второй сериалс-тв.ком)

ппц) не мы будем общатся только на узкие темы в специально отведенных местах..) я вообще не понимаю зачем это модерирование) если это не унижает или оскорбляет кого то пусть булет.. ато гестапо какоето)

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Четверг, 04.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8188

Quote (Jinx)
они обсуждали тему, правда, другую)

а еще лучше, нельзя было создать тему "Масс Еффект" ?)) это же вроде просто)

WhiplasherДата: Четверг, 04.03.2010, 22:40 | Сообщение # 8189

Quote (Asset)
ппц) не мы будем общатся только на узкие темы в специально отведенных местах..) я вообще не понимаю зачем это модерирование) если это не унижает или оскорбляет кого то пусть булет.. ато гестапо какоето)

да причем тут) я просто хочу что бы был порядок) а то история повторяется, у нас получается опять таки ребятическое отношение к этому всему и сайт такой получится)

в общем делайте как считаете разумным))

AssetДата: Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 8190

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Quote (Whiplasher)
несерьезно отнесется к сайту и форуму. В итоге если не сайт с его новостями, то форум точно никогда не привлечет разумного человека

я может чего то не понимаю, но флудили то там именно люди, и уж извините за нескромность, но я считаю с достаточным умственным развитием biggrin причем столько людей на форуме не было уже.. никогда))

Captain John Paul Jones
Поиск: