|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8206 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) опуститься он не мог, индексация идет по обеим доменам это не важно) домен классный) просто раньше я помню искал в поисковике Чак был на 2 пункта ниде до.ам, а щас еле нашёл) может я тогда по другой фазе искал.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8207 | |
Нічна Химера
| Ромочка... на сайте, где ЗАПРЕЩЕНО и СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, я не смогу работать...
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:03 | Сообщение # 8208 | |
| Quote (Asset) просто раньше я помню искал в поисковике Чак был на 2 пункта ниде до.ам, а щас еле нашёл) может я тогда по другой фазе искал. это 100%) сайт в поиске не мог опуститься, у нас хост вырос больше чем в 1.5 раза) за последние 2-3 недели)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:04 | Сообщение # 8209 | |
| Quote (Jinx) Ромочка... на сайте, где ЗАПРЕЩЕНО и СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, я не смогу работать.. тогда давайте его зафлуживать)) я же никому ничего не угрожаю или еще что то такое) ради всего святого))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:04 | Сообщение # 8210 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) то что в игре использовано лицо Страховски - это ниразу не повод) я с таким самым успехом могу начать обсуждать Дей Брейк или Фаерфлай опять же - начни... мы говорили об имени для Сары и вышли на Миранду а потом на Ефект. это не было просто - "привет, я тут за покупкапи прошвырнулся". и все абсолютно кто тогда был в теме поддержали эту тему..
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:06 | Сообщение # 8211 | |
| Quote (Asset) опять же - начни... мы говорили об имени для Сары и вышли на Миранду а потом на Ефект. это не было просто - "привет, я тут за покупкапи прошвырнулся". и все абсолютно кто тогда был в теме поддержали эту тему.. ну если все окейно то пусть так и остается)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 8212 | |
Nerd Spy
| и на щет тегов - не думаю, что это чем то поможет)) если бы тот разговор в теги заганять, было бы 3 страници тегов просто
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:10 | Сообщение # 8213 | |
Alias
| Quote (Jinx) ооой))))) кошка-то какая... все сурьезная, при исполнениии...))) помню такое.... у меня в детсве тож такие чуды были...))) а потом как подрастают, кааак с разбегу на ковер.... lol lol lol Ода))) Они все такие)) а как на шторах любят висеть))) Quote (Marimeyra) А Анжел, а вы уже нашли, кому отдавать будете? Они породистые?)) Ну пока только есть кому отдать одного)) Остальных, если не найдем знакомых, я отнесу на рынок, а там уж точно кто-нибцдь такую прелесть захочет Они не породистые, кошка на улице нагуляла))) Насчет тегов.. а что если так: Ну если нравится - флудите на здоровье.. Я думала, что в мои обязанности входит следить за порядком.. не допускать флуда.. но раз нет, так ничего страшного)) я всегда найду чем заняться)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:11 | Сообщение # 8214 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) и на щет тегов - не думаю, что это чем то поможет)) если бы тот разговор в теги заганять, было бы 3 страници тегов просто Они реально помогают, поверь)) мой опыт с КиноГовна)) там народ друг друга в клочья рвет в этих тегах... а тебе пополам, ты не в теме)) читаешь только то, что интересно)) да сходите уже на КГ, сами гляньте)) работает))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 8215 | |
Nerd Spy
| вон паркер зашел поговорить дальше, а уже не о чем..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:14 | Сообщение # 8216 | |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Ну если нравится - флудите на здоровье.. Я думала, что в мои обязанности входит следить за порядком.. не допускать флуда.. но раз нет, так ничего страшного)) я всегда найду чем заняться)) Missti, солнышко))) никаких претензий к тебе, что ты))))) это у нас теоретические прения))))
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 8217 | |
Alias
| Quote (Asset) вон паркер зашел поговорить дальше, а уже не о чем..) да.. я видела
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 8218 | |
| Quote (Missti) Насчет тегов.. а что если так: вот!! отличная идея! Миссти умница! вот так флудите на здоровье) и глаза не режет
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:19 | Сообщение # 8219 | |
Alias
| Quote (Jinx) солнышко))) никаких претензий к тебе, что ты))))) это у нас теоретические прения)))) ды я понимаю.. просто все началось с меня... как-то мне неудобно)))
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:20 | Сообщение # 8220 | |
Alias
| Quote (Whiplasher) вот!! отличная идея! Миссти умница! спасибо))) Quote (Whiplasher) вот так флудите на здоровье) и глаза не режет ну вот, и проблема решена))
| |
|
|