|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:43 | Сообщение # 8191 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) а еще лучше, нельзя было создать тему "Масс Еффект" ?)) это же вроде просто) но разговор то родился там.. в процесе обсуждения именно 8й серии.. если так в процесе разговора, при появлении новой темы создавать прийдется новую тему, то нафиг оно такое общение нужно..
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 8192 | |
| Quote (Asset) причем столько людей на форуме не было уже.. никогда)) народу много потому что сайт растет в поисковиках, и вполне возможно новый домен этому помог) вот и на форум больше заходит) в поисках нужных ответов) я не говорю что сайт щас засран, но к этому все потихоньку будет идти)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8193 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) опять таки ребятическое отношение к этому всему и сайт такой получится) а ты хочешь чисто делоовое отношение?) -Здраствуйте, вы видели 8-ю серию? -Да, видел. Мне понравилось. - И мне. Кстати я тут недавно играл Мас Ефект. -Я тоже. Пройдемте в другую тему.)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8194 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я просто хочу что бы был порядок) Whiplasher, Ромочка, пожалуйста... я очень ответственный человек) и все делаю как надо)) но я ненавижу это слово - порядок... оно убивает все))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8195 | |
| Quote (Asset) но разговор то родился там.. в процесе обсуждения именно 8й серии.. если так в процесе разговора, при появлении новой темы создавать прийдется новую тему, то нафиг оно такое общение нужно.. тогда может прятать личные такие беседы (оффтоп) под скрытый тэг) как например предложила Наташа) но не знаю есть ли такое в укозе) знаю только про тэг спойлер) Олег я тебя понимаю)) но я вот например зашел сегодня в тему 3.08 и пришлось всю страницу перевернуть что бы найти последний пост по теме 3.08) это не смешно) и немного кумарит)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8196 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) народу много потому что сайт растет в поисковиках, и вполне возможно новый домен этому помог) вот и на форум больше заходит) в поисках нужных ответов) людей который действительно общаются... а с новым доменом сайт опустился на 5ю страницу гугля, когда до.ам третий в списке.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:51 | Сообщение # 8197 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Олег я тебя понимаю)) но я вот например зашел сегодня в тему 3.08 и пришлось всю страницу перевернуть что бы найти последний пост по теме 3.08) это не смешно) и немного кумарит) ну всем не угодишь. Вот тебя Мас ефект не интиересует. А 4х человек там интересовал. но нет давайте писать то что интересует, Романа саныча, потому что должен быть порядок) на сериальсе всё было нормально, кроме этого кхе кхе в виде брачного агенства.. Изза которого черте что началось на форуме
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8198 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а еще лучше, нельзя было создать тему "Масс Еффект" ?)) это же вроде просто) да кажется да) но зашла случайно девочка, которая жутко переживает за Чака, и которой я уже выговорила за чат, и которая извинилась, и пошла смирно в темку, и на счастье наткнулась там на Олега, который тоже играл в Масс эффект...))) Рома, знаешь, я рада, что я до уборок успела прочитать их разговор))) понимаешь.... бывают такие люди... редкие
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8199 | |
| Quote (Asset) а ты хочешь чисто делоовое отношение?) -Здраствуйте, вы видели 8-ю серию? -Да, видел. Мне понравилось. - И мне. Кстати я тут недавно играл Мас Ефект. -Я тоже. Пройдемте в другую тему.) а одно только упоминание Масс Еффекта в теме предназначенной для обсуждения эпизода - это уже неуместно) печально но факт =) Quote (Jinx) Whiplasher, Ромочка, пожалуйста... я очень ответственный человек) и все делаю как надо)) но я ненавижу это слово - порядок... оно убивает все)) Не не) если толково сделаный порядок, то он только пойдет на пользу сайта) а вот беспорядок .. это как рак)
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 8200 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) а одно только упоминание Масс Еффекта в теме предназначенной для обсуждения эпизода - это уже неуместно) печально но факт =) предназначеной.. неуместно.. порядок.. нельзя каталогизировать общени, это извините дибилизм...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:56 | Сообщение # 8201 | |
| Quote (Asset) а с новым доменом сайт опустился на 5ю страницу гугля, когда до.ам третий в списке. опуститься он не мог, индексация идет по обеим доменам Quote (Asset) ну всем не угодишь. Вот тебя Мас ефект не интиересует. А 4х человек там интересовал. но нет давайте писать то что интересует, Романа саныча, потому что должен быть порядок) на сериальсе всё было нормально, кроме этого кхе кхе в виде брачного агенства.. Изза которого черте что началось на форуме да причем тут не интересует) просто для него должна быть своя тема) это тоже самое что я вот зайду в тему по обсуждению и начну писать "А я сегодня по магазинам прошвырнулся" ))) думаю всем очень понравится данный расклад) Quote (Jinx) понимаешь.... бывают такие люди... редкие понимаю) для этого можно вежливо попросить человека перейти в другую тему Ладно)) делайте как хотите)) я просто сделал несколько замечаний)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:58 | Сообщение # 8202 | |
| Будем зафлуживать форум до немогу
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:59 | Сообщение # 8203 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) это тоже самое что я вот зайду в тему по обсуждению и начну писать "А я сегодня по магазинам прошвырнулся" ))) думаю всем очень понравится данный расклад) это не то самое, во первых. И во вторых, если все готовы поддержать этот разговор то в чём проблема?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:00 | Сообщение # 8204 | |
Нічна Химера
| Рома, давай попробуем поищем все-таки тэг для оффтопа.... просто есть сообщения, которые нельзя удалять, поверь)) это будет просто какой-то жуткий покойник, а не сайт, где все по линеечке... нельзя так
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8205 | |
| Quote (Asset) это не то самое, во первых. И во вторых, если все готовы поддержать этот разговор то в чём проблема? как раз таки то самое) какое отношение игра имеет к 3.08 ? вот объясни мне) то что в игре использовано лицо Страховски - это ниразу не повод) я с таким самым успехом могу начать обсуждать Дей Брейк или Фаерфлай в той или другой теме) потому что там видите ли играл Болдуин)
| |
|
|