|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1576 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) это как?маск халат зеленка в неподходящей местности? Ага, прикинь просматривешь территорию, а там куст на камне сидит Quote (Vetal_) ну ты и злодей! ))) там можно еще под поезлд ложить людей главное чтоб коеты не успели утащить или поймать кого-ть в лассо и прокатить за лошадью с ветерком
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1577 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Ага, прикинь просматривешь территорию, а там куст на камне сидит а в городе ж их хуже вычислить, когда они в зданиях прячутся? ))) но с маскхалатом на камне - КРУУУУТЬ!!!!! Quote (Timchik) там можно еще под поезлд ложить людей главное чтоб коеты не успели утащить или поймать кого-ть в лассо и прокатить за лошадью с ветерком ты травмировал мою психику.....сделай пару скринов пожалуйста, если не сложно?! ))) блин, на РС даже в ведьмаке так не разгуляешься! ))))
| |
|
|
| Kara | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1578 | |
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1579 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) а в городе ж их хуже вычислить, когда они в зданиях прячутся? ))) но с маскхалатом на камне - КРУУУУТЬ!!!!! Да не, куст в окне тоже крайне подозрительно смотриться Их в лесах почти нереально найти, только по выстрелам, но бывает поздно Quote (Vetal_) ты травмировал мою психику.....сделай пару скринов пожалуйста, если не сложно?! ))) блин, на РС даже в ведьмаке так не разгуляешься! )))) Скрины не смогу, так как на консолях играю, фоток интересных завтра закину  Добавлено (05.08.2010, 00:09) --------------------------------------------- Kara, 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1580 | |
Cerberus attendere
| Timchik, утр добрый! ))))) Quote (Timchik) Да не, куст в окне тоже крайне подозрительно смотриться nin lol Их в лесах почти нереально найти, только по выстрелам, но бывает поздно pardon а если отойти в глубь комнаты? ага, в лесах - под носом будет лежать и фиг заметишь, но он же паразит раньше замечает, и наверное их там несколько да еще и общаются между собой? ))) Quote (Timchik) Скрины не смогу, так как на консолях играю, фоток интересных завтра закину good ждус! Kara, Kara, 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1581 | |
| вота бы дождик пошел
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:06 | Сообщение # 1582 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, и Добрый вечер Quote (Vetal_) ага, в лесах - под носом будет лежать и фиг заметишь Одни из прелестей БФ, там нельзя лежть
Сообщение отредактировал Timchik - Четверг, 05.08.2010, 21:33 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:23 | Сообщение # 1583 | |
Cerberus attendere
| Timchik, Добрый утр! ))) Quote (Timchik) Одни из прелестей БФ, там нельзя лежть доберусь до работы -гляну ! )))  Добавлено (06.08.2010, 09:23) --------------------------------------------- Timchik, ваааааааах!!!!!! абалдееееть!!!! прерии, пустыня, каньоны!!!!!!!!! у тебя за спиной винчестер 15/15 а в кабуре миротворец 45го калибра?!?!? , конь - это же мустанг!!!!!!! это ты человека под поезд положил? а что за здание спалили? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1584 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Привет!) Quote (Vetal_) ваааааааах!!!!!! абалдееееть!!!! прерии, пустыня, каньоны!!!!!!!!! Красотень Quote (Vetal_) у тебя за спиной винчестер 15/15 а в кабуре миротворец 45го калибра?!?!? Я точно не помню но там около 7-8 видов пистолетов и около 10-13 винтовок + еще есть самые простые снайперские Quote (Vetal_) конь - это же мустанг!!!!!!! Так примерно 15 видов коней, чтобы на нем путешествовать, надо сначала объездить Quote (Vetal_) а что за здание спалили? Это сюжетное, кстати сюжетец в концовоке закручен как надо
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1585 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Красотень good агаааась!!!! ))) там небось и рыбачить можно?! )) а бобры...а за охоту на бобров ты говорил! весч! )) Quote (Timchik) Я точно не помню но там около 7-8 видов пистолетов и около 10-13 винтовок + еще есть самые простые снайперские pardon хотелось бы хоть в одной игрушке попробовать штуцер Генри и винтовка...блин, забыл, ну она для медведей и буйволов , та которая 50го калибра но однозарядная..помоему винтовка Спенсера называется )) Quote (Timchik) Так примерно 15 видов коней, чтобы на нем путешествовать, надо сначала объездить nin это от индейских лошадек и до мустангов? )) а обкатовать как? )) Quote (Timchik) Это сюжетное, кстати сюжетец в концовоке закручен как надо good а сюжет о чем? )) твое поведение сильно влияет на сюжет? ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1586 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) агаааась!!!! ))) там небось и рыбачить можно?! )) а бобры...а за охоту на бобров ты говорил! весч! )) Рыбачить неззя, это 1 из недостатков, ГГ плавыть не умеет Там вообще на всех можно охотиться. Эивотных масса всяких разных: хочешь скунсов с энотами отстреливай, хочешь пытайся на рысь с ягуаром идти. Что примечательно - фауна живет своей жизнью, она взаимодествует, например: в самомн ачале я заехал на одну полянку, смотрю заяц в траве сидит, ну думаю щас я его иииии ... пока слез с коня подхожу, заяц мертвый...я напрягся, повернул камеру чуть в бок, а там гремучка уже и меня выцеливает То есть если ты решил просто покататься по диким местам, посмотреть природу, нет никаких гарантий что ты вернешься Quote (Vetal_) штуцер Генри Есть такой Quote (Vetal_) винтовка...блин, забыл, ну она для медведей и буйволов , та которая 50го калибра но однозарядная..помоему винтовка Спенсера называется )) В РДР такая называется Buffalo rifle т Очень класная вещь, в одного попадания в голову лося кладет Quote (Vetal_) это от индейских лошадек и до мустангов? Скорее от осликов до мустангов Quote (Vetal_) а обкатовать как? )) Сначала надо заарканить с помощью лассо, потом успеть запрыгнуть и продержаться на нем определенное время Quote (Vetal_) а сюжет о чем? )) Ты играешь за Джона Марстона, бывшего кроважадного бандита. Он теперь работает на правительство, так как у них его семья и он выслеживает свою бывшую банду. Действия разворачиваются на трех локациях, условно это: северный штаты, южные штаты и мексика. Территории огромны Quote (Vetal_) твое поведение сильно влияет на сюжет? )) Ты может проходит за плохого (воруй, грябь, убивай) или за хорошего, но к сожалению концовка одна, НО КАКАЯ!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1587 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Там вообще на всех можно охотиться. Эивотных масса всяких разных: хочешь скунсов с энотами отстреливай, хочешь пытайся на рысь с ягуаром идти. Что примечательно - фауна живет своей жизнью, она взаимодествует, например: в самомн ачале я заехал на одну полянку, смотрю заяц в траве сидит, ну думаю щас я его иииии ... пока слез с коня подхожу, заяц мертвый...я напрягся, повернул камеру чуть в бок, а там гремучка уже и меня выцеливает То есть если ты решил просто покататься по диким местам, посмотреть природу, нет никаких гарантий что ты вернешься охотиться на ягуара и на рысь - это круто! но подозреваю, что не менее опасно, чем на гризли)) это же их чем то приманивать надо да еще и учесть где сесть и ветер! )) и эта кошечка может же и сзади подкрасться? её хоть возможно услышать? )) Quote (Timchik) Есть такой это тот который 25 ти зарядный? наверное и точность класс и дальность не плохая? )) Quote (Timchik) Скорее от осликов до мустангов а коня себе арканиш из табуна вы прерии? )) Quote (Timchik) северный штаты, южные штаты и мексика. Территории огромны и в каждом штате разные пейзажи местность? )) Quote (Timchik) Ты может проходит за плохого (воруй, грябь, убивай) или за хорошего, но к сожалению концовка одна, НО КАКАЯ!!! спойлерни о сюжете, заинтриговал! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:23 | Сообщение # 1588 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) охотиться на ягуара и на рысь - это круто! но подозреваю, что не менее опасно, чем на гризли)) это же их чем то приманивать надо да еще и учесть где сесть и ветер! )) и эта кошечка может же и сзади подкрасться? её хоть возможно услышать? )) Меддведь ведь чем хорощ, он большой его сразу видно, рысь тоже особо не хитрит, а вот ягуарррррр. С ним ухо востро, если услышал его рык то через долю секунды н тебя повалит сзади. Он вообще зараза, умный: как-то ехал за одним бандитом, догнаал, заарканил, слез с лошади чтоб связать как следует, тока к нему нагнулся и тут из кустов на меня рожа ягуаровская смотрит, там он нас обоих и загрыз Quote (Vetal_) это тот который 25 ти зарядный? наверное и точность класс и дальность не плохая? )) Там все просто чем меньше магазин, тем лучше мощность и далность стрельбы Quote (Vetal_) а коня себе арканиш из табуна вы прерии? )) Ага, там есть районы где стада целые. Quote (Vetal_) и в каждом штате разные пейзажи местность? )) Очень заметен меестный колорит. Quote (Vetal_) спойлерни о сюжете, заинтриговал! )) Прям спойлернуть? Рассказать всю суть?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1589 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Меддведь ведь чем хорощ, он большой его сразу видно, рысь тоже особо не хитрит, а вот ягуарррррр. С ним ухо востро, если услышал его рык то через долю секунды н тебя повалит сзади. Он вообще зараза, умный: как-то ехал за одним бандитом, догнаал, заарканил, слез с лошади чтоб связать как следует, тока к нему нагнулся и тут из кустов на меня рожа ягуаровская смотрит, там он нас обоих и загрыз клааассс!!! там как в жизни, глаз надо наметаный! а как же ты на низх то охотишься? )) я помню, ты рассказывал, как бедную девушку в качестве приманки оставил! ))))))))) эти ягуары еще и за тобой охотятся?!?! Quote (Timchik) Ага, там есть районы где стада целые. это ты на какого нибудь коня и за ними? )) Quote (Timchik) Очень заметен меестный колорит. в одной местности в тебя сразу стреляют, а в другой предупреждают? )) Quote (Timchik) Прям спойлернуть? Рассказать всю суть? ну основную суть?! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1590 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) я помню, ты рассказывал, как бедную девушку в качестве приманки оставил! Было такое))) Quote (Vetal_) эти ягуары еще и за тобой охотятся?!?! Они в основном охотяться возле дорог на одиноких путешественников, на коне с ними полегче справиться, а если пешим то .опа))) Quote (Vetal_) это ты на какого нибудь коня и за ними? ага, садишься на ишака, лассо в руки и вперед))) Quote (Vetal_) в одной местности в тебя сразу стреляют, а в другой предупреждают? )) типа того, в некоторых городах есть шерифы. Они и их помощники следят за соблюдением закона, а в некоторых нет их Quote (Vetal_) ну основную суть?! мммм, скажу так это вестерн-драма
| |
|
|