|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Kara | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1561 | |
| Quote (Marimeyra) кто делал, не знаю, даже так?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1562 | |
мЯфЫш
| прикинь?

| |
|
|
| Kara | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1563 | |
| Marimeyra, ну ты звезда моя!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:46 | Сообщение # 1564 | |
мЯфЫш
| Quote (Kara) Marimeyra, ну ты звезда моя! Ась? Что такое?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1565 | |
мЯфЫш
| Так-с.. моя хочет на улку! Такая погода суперская!

| |
|
|
| Kara | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1566 | |
| Marimeyra, а моя спать
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1567 | |
мЯфЫш
| Quote (Kara) Marimeyra, а моя спать Завтра работу работать опять, да? Тады сопки, Фей!

| |
|
|
| Kara | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1568 | |
| Marimeyra, сопки нопки
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1569 | |
Cerberus attendere
| добрый вечер всей хате! ))  Добавлено (03.08.2010, 20:23) --------------------------------------------- Kara, добрый, кто там у Вас день, вечер, ночер ?! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1570 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) М16?! ааа, не плохой вариант, но попадается редко, в основном то М4 Где попадаются? Выбирай и вперед, главное целкость стрельбы НА ГБ почти все с ним Quote (Vetal_) а как это они G3 как снайперскую? )) Надевают Аког и сидят кемперят по-тихоньку, благо режим стрельбы позволяет. Quote (Vetal_) ...еще всет аки ихний М 249 довольно не плох )) у РПК слишком уж разброс большой )) Из пулеметов, хотя я их не очень люблю, все же более по нраву РПД Quote (Vetal_) клаааасс!!!!!! там наверное такие баталии идут ...... а если учесть , что мир разрушается, то там пеееекло!!!!! ))) это же и в технику садится можно? )) Quote (Timchik) Ага, сидишь за укрытием, тебе твои развед говорит спереди приближаются двое, ты выскочил, на эффекте неожиданности их положил и обратно, сидишь - сухо и комфортно и тут ШАРАХ Т-90 сносит стену вместе с тобой напрочь, а это тебе во время вылазки заметил сидящий на горе снайпер и доложил Техники там уйма. 4 типа вертолетов, броне техника от квадрицикла до Абрамса и Т-90, + водных 2 или 3 вида - класс, вобщем полномастабные военные действия Quote (Vetal_) а стычки с ганфайтерами есть? ) Даааа, там с целыми бандами приходится порой иметь дело! Например: скачешь себе по прериям, им тут из заброшенного городка в тебя начинают палить, можешь уехать и забыть, а может зачистить логово банды, но у них заложники (мирные) не успеешь - перестреляют всех Quote (Vetal_) еще небось и с дилижанса можно отстреливаться от бандюков? Конечно можно..... но можно одеть повязку на лицо и самому устроить им головную боль, игра это никак не ограничивает Quote (Vetal_) и как ты говорил, можно хоть в леса уехать и охотой промышлять.... лепооооота!!!! Можно например уехать к речке и бобров отстреливать или на пустошь птиц изнечтожать, а можно уехать в горы (там даже снег лежит - красотень) и на медведя ходить или в прериях пытаться ловушки строить ягуарам, а учитывая что они напыдают сзади и практически бесшумны это обеспечивает выброс адреналина  Добавлено (03.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- Marimeyra, Прууфффет, Очень рад тебя видеть 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1571 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Где попадаются? Выбирай и вперед, главное целкость стрельбы НА ГБ почти все с ним та это я за офф кампании )) м16 и в контре всегда выручала своей прицельностью)) вещь таки класс и скорострельность классная! на подавление ней бить класс! )) и потом с М203 еще фугасик в догонку! )) Quote (Timchik) Надевают Аког и сидят кемперят по-тихоньку, благо режим стрельбы позволяет. нифига себе Г3 с 4х прицелом?!?! обалдеть учитывая её характеристики, если такой паразит грамотно засядет - ооочень дофига проблем )) токо рпгшкой выбивать! )) Quote (Timchik) Из пулеметов, хотя я их не очень люблю, все же более по нраву РПД с 249го проще уложить нескольких - разброс не такой большой)) Quote (Timchik) Ага, сидишь за укрытием, тебе твои развед говорит спереди приближаются двое, ты выскочил, на эффекте неожиданности их положил и обратно, сидишь - сухо и комфортно и тут ШАРАХ Т-90 сносит стену вместе с тобой напрочь, а это тебе во время вылазки заметил сидящий на горе снайпер и доложил Техники там уйма. 4 типа вертолетов, броне техника от квадрицикла до Абрамса и Т-90, + водных 2 или 3 вида - класс, вобщем полномастабные военные действия это ж вы на консоли? блин, да там такой Сталинград можно устроить! )) вещ! )) все понычкались и партизанят..заманивают танки..и потом их палят если без пехоты? - рай! )) Quote (Timchik) Даааа, там с целыми бандами приходится порой иметь дело! Например: скачешь себе по прериям, им тут из заброшенного городка в тебя начинают палить, можешь уехать и забыть, а может зачистить логово банды, но у них заложники (мирные) не успеешь - перестреляют всех а если не спасёшь заложников? )) Quote (Timchik) Можно например уехать к речке и бобров отстреливать или на пустошь птиц изнечтожать, а можно уехать в горы (там даже снег лежит - красотень) и на медведя ходить или в прериях пытаться ловушки строить ягуарам, а учитывая что они напыдают сзади и практически бесшумны это обеспечивает выброс адреналина опа, даже горы...... ХАЧУ сию игру!!!! все про что читал - все можно сделать!!! а бизоны есть? )) что с оружия? кольты винчестера 15/15 ? )) я тебе завидую - от это приключения! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:19 | Сообщение # 1572 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) токо рпгшкой выбивать! или снайпом Quote (Vetal_) с 249го проще уложить нескольких - разброс не такой большой)) Ну да наверное, я прост не большой любитель пуликов Quote (Vetal_) это ж вы на консоли? ага, на компе еще больше народу Quote (Vetal_) все понычкались и партизанят я играю только в реалистик, ну в хардкор по кодовски. Там кемперов много, но спаливаются махом Quote (Vetal_) заманивают танки сомнительная перспектива Quote (Vetal_) .и потом их палят если без пехоты? - рай! ) Там несколько тактик которые могут сработать против техники. Например: самое начало - ты побежал расставил противотанковые мины, спалили, берешь пистолет и устанавливешь маячки на технику (спец устроиство, чтоб твои РПГшники могли валить танки). Видишь боевой вертолет летит - мигом несешься на зенитку Quote (Vetal_) а если не спасёшь заложников? ) Станешь сам ближе к определению БАНДИТ))) Там очень хорошая вещь морадетство Quote (Vetal_) опа, даже горы...... Это красотень, снег, ручейки, водопады, мммммм Quote (Vetal_) а бизоны есть? куда без них, так около 50 видов живности и каждый отличается в поведении, времени оюнаружении Даже есть ачивмент убить последнего амереканмкого буффало Quote (Vetal_) что с оружия? кольты винчестера 15/15 ? )) все есть, даже молотов
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:58 | Сообщение # 1573 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) или снайпом мне расказывали, что таких выбивали пару пулиметчиков и пару рпгшников)) хотя дуэль снайперов - тоже весьма интерессная штука! ))) Quote (Timchik) я играю только в реалистик, ну в хардкор по кодовски. Там кемперов много, но спаливаются махом это их по бликам вычисляют? )) Quote (Timchik) Там несколько тактик которые могут сработать против техники. Например: самое начало - ты побежал расставил противотанковые мины, спалили, берешь пистолет и устанавливешь маячки на технику (спец устроиство, чтоб твои РПГшники могли валить танки). Видишь боевой вертолет летит - мигом несешься на зенитку подождь, а биноколь с лазрным наведением? )) маячки? это потом с Джавелинов валить по танкам? )) вертушки - это большой головняк! )) Quote (Timchik) Станешь сам ближе к определению БАНДИТ))) Там очень хорошая вещь морадетство спас заложников , а потом их ограбил? )) Quote (Timchik) Это красотень, снег, ручейки, водопады, мммммм озера...полно дичи и медведей! )) небось гризли пока свалишь, офигеешь! )) Quote (Timchik) куда без них, так около 50 видов живности и каждый отличается в поведении, времени оюнаружении Даже есть ачивмент убить последнего амереканмкого буффало жестокое задание...жаль их )) Quote (Timchik) все есть, даже молотов коктейль молотова? )))) Добавлено (03.08.2010, 22:58) --------------------------------------------- Сладких всем! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:56 | Сообщение # 1574 | |
UNITED WE STAND
| Бодрого утреца Quote (Vetal_) мне расказывали, что таких выбивали пару пулиметчиков и пару рпгшников)) Не находишь что много чести для одного кемпера? Quote (Vetal_) это их по бликам вычисляют? )) бликов нет, по кустистости Quote (Vetal_) подождь, а биноколь с лазрным наведением? )) маячки? это потом с Джавелинов валить по танкам? ) Ну типа того, после установки маячка появляется самонаводка Quote (Vetal_) спас заложников , а потом их ограбил? )) или не спас и ограбил
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:09 | Сообщение # 1575 | |
Cerberus attendere
| Доброго утечка!)) Quote (Timchik) Не находишь что много чести для одного кемпера? ну подобная мысля и у меня вертелась - пулиметом подавил, а эти ближе подошли если их этот ас не уложил еще на подходе )))) Quote (Timchik) бликов нет, по кустистости это как?маск халат зеленка в неподходящей местности? Quote (Timchik) или не спас и ограбил ну ты и злодей! )))
| |
|
|