Вторник, 07.04.2026, 03:38 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
JinxДата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1

Нічна Химера
Статус: Offline

Награды: 304 ±
Замечания: ±
TimchikДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1531

UNITED WE STAND

Награды: 48 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Vetal_)
ты думаешь, они за нами туда полетят?

Так они уже, давно ИХ нет правда??? nin

Quote (Vetal_)
Timchik, а ты в COD 4 воюешь в онлайне? ))

Конечно!!! Но я убежденный консольщик pardon

Vetal_Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:30 | Сообщение # 1532

Cerberus attendere

Награды: 101 ±
Quote (Timchik)
Так они уже, давно ИХ нет правда???

ага, давненько они тут не пырхали! )) главное, надеюсь, мы им подсунули правильную карту и они попадутся на плане, а если не правильную....капец нашим припасам! ))

Quote (Timchik)
Конечно!!! Но я убежденный консольщик

ну ниче, консольщик и писишник не враги!! )) а во что ты на консоли воюеш, кроме душ демонов? ))

TimchikДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:57 | Сообщение # 1533

UNITED WE STAND

Quote (Vetal_)
ага, давненько они тут не пырхали! )) главное, надеюсь, мы им подсунули правильную карту и они попадутся на плане, а если не правильную....капец нашим припасам! ))

lol :lol: lol припасы то надеюсь без цианида? А то ИМ сил и вернуться хватить lol
Quote (Vetal_)
ну ниче, консольщик и писишник не враги!! ))

Абсолютно согласен, просто поиграть вместе не сможем pardon
Quote (Vetal_)
а во что ты на консоли воюеш, кроме душ демонов? ))

Много всего. Во-первых конечно Ред Дед Редемшн, это вневременной хит, на мой конечно взгляд. Я Рокстаров оч люблю (со времен Bully), но это просто супер-мега.... biggrin Мультик слаб, как в ГТА, но сингл.... yahoo
во-вторых конечно КоД, вся серия! МВ2 конечно слабоват получился, но превый МВ настолько надоел... мы на ГБ два с половиной года воевали в нем.
В последнее время БФ:БК2 распробывал, после КоДа конечно непривычно, но тоже занимательно, нравится...
+ различные спорт симы pardon

Сообщение отредактировал Timchik - Понедельник, 02.08.2010, 18:59
Vetal_Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1534

Cerberus attendere

Quote (Timchik)
припасы то надеюсь без цианида? А то ИМ сил и вернуться хватить

друг, ты что! конечно же без цианида - там кофе растворимый и сало, сдобреное тертым тротилом, и пластидом, ну и что бы им слаще казалось, немного нитроглицерина...в каждое встроено микродетонатор, срабатывающий от мобильника либо после попадания к ним в зубки....изжога им обеспечена!!!!!!!! ))))))

Quote (Timchik)
Абсолютно согласен, просто поиграть вместе не сможем

эх...жаль, а так бы мы показали врагам, хде раки зимуют! ))

Quote (Timchik)
В последнее время БФ:БК2 распробывал, после КоДа конечно непривычно, но тоже занимательно, нравится...

дааа, сделано не плохо, но система укрытий плохо продумана, на мой взгляд))

Quote (Timchik)
Во-первых конечно Ред Дед Редемшн, это вневременной хит, на мой конечно взгляд. Я Рокстаров оч люблю (со времен Bully), но это просто супер-мега.... Мультик слаб, как в ГТА, но сингл....

а они о чем? ))

TimchikДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:55 | Сообщение # 1535

UNITED WE STAND

Quote (Vetal_)
сдобреное тертым тротилом, и пластидом, ну и что бы им слаще казалось, немного нитроглицерина

Вот зря мне кажется ты пряности добавил lol
Quote (Vetal_)
срабатывающий от мобильника

НЕ ЗВОНИ!!!! nin
Quote (Vetal_)
хде раки зимуют!

Я бы даже сказал, "где раком зимуют" lol
Quote (Vetal_)
дааа, сделано не плохо, но система укрытий плохо продумана, на мой взгляд))
БЫ и берет другим, территориями, почти всегда не видишь кто от куда убил nin
Quote (Vetal_)
а они о чем? ))

Они? ГТА - это бандитах, тачки, секс и рок-ролл...
Булли - это о школьных будня одного задиры, сеттинг супер good
РДР - это вестерн, причем с лучшим открытым миром, разнообразие того чем можно заняться поражает. + Сюжет потрясный! Такой, знаешь, хардкор вестерн!!!

Vetal_Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1536

Cerberus attendere

Quote (Timchik)
Вот зря мне кажется ты пряности добавил

я не просто добавил - я их насыпал больше чем надо!!! пока у них изжога будет - мы новые козни придумаем! )))

Quote (Timchik)
НЕ ЗВОНИ!!!!

это почему? surprised

Quote (Timchik)
Я бы даже сказал, "где раком зимуют"

lol lol lol АК-47 с гп и....можно и такое! )))))))

Quote (Timchik)
БЫ и берет другим, территориями, почти всегда не видишь кто от куда убил

в сети не воевал...это там снайперы в основном тусят? ))

Quote (Timchik)
РДР - это вестерн, причем с лучшим открытым миром, разнообразие того чем можно заняться поражает. + Сюжет потрясный! Такой, знаешь, хардкор вестерн!!!

это должно быть круть! вестерны - весч..но на РС их особо не встретишь((
и стрельб куча? ))

TimchikДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1537

UNITED WE STAND

Quote (Vetal_)
это почему?

От мобильника сработает еще... nin
Quote (Vetal_)
АК-47 с гп и....можно и такое! )))))))

М--очка рулила в 4-ке nin
Quote (Vetal_)
в сети не воевал...это там снайперы в основном тусят? ))

Кемпера они везде есть! Но в БФ обязательно нужна команда (сквад)!!! Если в КоДе один очень скиловой игрок может решить исход в матче, то в БФ нужна копанда.
Quote (Vetal_)
это должно быть круть! вестерны - весч..но на РС их особо не встретишь(( и стрельб куча? ))

Настолько живого и продуманного опенворлда я еще не видел. Я выбирал пункт назначения и просто ехал туда (без миссий и цели), рассматривал мир, охотился. Например: однажды еду, никого не трогаю, стоит дилижанс и девушка просит помочь. Ну я принц на черном коне) подъехал узнать что случилось, а из-за дилижанса выскакивают 4-ро бандюков и давай палить по мне. их перестрелял, еду за девушкой которая меня подставить пыталась, а она "не убивайте, меня заставили..." Ну я её связал, отвез подальше в прерии, положил на более менее открытый пятачок, обрызгал приманкой для хищников. Отъехал. На запах прибежали два ягуара, задрали её, я их перестрелял, снял шкуру и продал в ближайшем магазине)))

Vetal_Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1538

Cerberus attendere

Quote (Timchik)
От мобильника сработает еще...

ну так в этом же и задумка - бумс .. и салютик! )))

Quote (Timchik)
М--очка рулила в 4-ке

М4 с красной точкой и м203 под стволом? )) точность у неё класс, но убойность... pardon ..я частенько подбирал G 3 - убойность и точность ))

Quote (Timchik)
Кемпера они везде есть! Но в БФ обязательно нужна команда (сквад)!!! Если в КоДе один очень скиловой игрок может решить исход в матче, то в БФ нужна копанда.

вот это тогда классная задумка! )) а в отряде можно иметь разный класс вооружения? ))

Quote (Timchik)
Настолько живого и продуманного опенворлда я еще не видел. Я выбирал пункт назначения и просто ехал туда (без миссий и цели), рассматривал мир, охотился. Например: однажды еду, никого не трогаю, стоит дилижанс и девушка просит помочь. Ну я принц на черном коне) подъехал узнать что случилось, а из-за дилижанса выскакивают 4-ро бандюков и давай палить по мне. их перестрелял, еду за девушкой которая меня подставить пыталась, а она "не убивайте, меня заставили..." Ну я её связал, отвез подальше в прерии, положил на более менее открытый пятачок, обрызгал приманкой для хищников. Отъехал. На запах прибежали два ягуара, задрали её, я их перестрелял, снял шкуру и продал в ближайшем магазине)))

йошкин дрын, такое хоть приобретай консоль.....вот это бомба!!!! и местность класс прорисована!! )) а что с вооружения? индейцы есть? ))

Добавлено (02.08.2010, 22:30)
---------------------------------------------
потопал я спатоньки! ))

Добавлено (02.08.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Timchik, до зв'язку )) b

TimchikДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1539

UNITED WE STAND

Quote (Vetal_)
М4 с красной точкой и м203 под стволом? )) точность у неё класс, но убойность... ..я частенько подбирал G 3 - убойность и точность ))

Не не не, М16 с точкой, супер вещь!!! Г3 супер, как снайпу некоторые найчились пользовать nin
Quote (Vetal_)
от это тогда классная задумка! )) а в отряде можно иметь разный класс вооружения? ))

Да, там штурмовик, медик, инжинер и снайпер. Нужно класно взаимодествовать. Медик лечит, штурмовик дает патроны, снайпер обнаруживает, инжинер разбирается с техникой... и все это в битве 12 на 12, просто класс!!
Quote (Vetal_)
йошкин дрын, такое хоть приобретай консоль.....вот это бомба!!!! и местность класс прорисована!! )) а что с вооружения? индейцы есть? ))

Я приобрел лиценз и на бокс и на ПС3 (5к в сумме) и ни разу не пожалел!!! Игра года факт! Прерии прорисованны на боксовской версии великолепно! Еешь по прериям, устал, ночь, луна светит...решил остановится на ночлег...... развел костер, готовишься отойти ко сну, у тут видищь конь начинает нервничать, разварачиваешься и видишь на тебе несется Грилзи...хоть стой - хоть падай. nin lol
Индейцы есть, но немного, рассказ уже о других временах. Стрельбы предостаточно. Игра шедевр friends

Vetal_Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1540

Cerberus attendere

Timchik, Добрый день! ))

Quote (Timchik)
Не не не, М16 с точкой, супер вещь!!! Г3 супер, как снайпу некоторые найчились пользовать

М16?! ааа, не плохой вариант, но попадается редко, в основном то М4 pardon а как это они G3 как снайперскую? )) scratch ...еще всет аки ихний М 249 довольно не плох ))
у РПК слишком уж разброс большой ))

Quote (Timchik)
Да, там штурмовик, медик, инжинер и снайпер. Нужно класно взаимодествовать. Медик лечит, штурмовик дает патроны, снайпер обнаруживает, инжинер разбирается с техникой... и все это в битве 12 на 12, просто класс!!

surprised клаааасс!!!!!! там наверное такие баталии идут ...... ^_^ а если учесть , что мир разрушается, то там пеееекло!!!!! ))) это же и в технику садится можно? ))

Quote (Timchik)
Прерии прорисованны на боксовской версии великолепно! Еешь по прериям, устал, ночь, луна светит...решил остановится на ночлег...... развел костер, готовишься отойти ко сну, у тут видищь конь начинает нервничать, разварачиваешься и видишь на тебе несется Грилзи...хоть стой - хоть падай. nin lol
Индейцы есть, но немного, рассказ уже о других временах. Стрельбы предостаточно. Игра шедевр friends

не трави мне душонку......я от вестернов балдю!!!! а стычки с ганфайтерами есть? )) еще небось и с дилижанса можно отстреливаться от бандюков?! и как ты говорил, можно хоть в леса уехать и охотой промышлять.... ^_^ лепооооота!!!! friends

MarimeyraДата: Вторник, 03.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1541

мЯфЫш

Награды: 138 ±
Приветики и тут))) biggrin

MarimeyraДата: Вторник, 03.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1542

мЯфЫш

Фууух.. меня уже тошнит)) Неет.. целый маленький жареный кабачок не для меня.. это факт! crazy

Vetal_Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1543

Cerberus attendere

Quote (Marimeyra)
Фууух.. меня уже тошнит)) Неет.. целый маленький жареный кабачок не для меня.. это факт! crazy

lol lol lol что это за кошачие дозы? )) biggrin

MarimeyraДата: Вторник, 03.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1544

мЯфЫш

Quote (Vetal_)
что это за кошачие дозы? ))

Ну обычно я те 25-30 см на 2 раза делю, сегодня решила осилить.. зря!! lol

Так, пойду ещё в темке напишу красоты и пойду поработаю уже, а то стоит и ждёт работка.. а ещё на улку хоЦЦа выбраться прогуляться crazy

Vetal_Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1545

Cerberus attendere

Quote (Marimeyra)
Ну обычно я те 25-30 см на 2 раза делю, сегодня решила осилить.. зря!! lol

такс, надо с тобой рядом селиться и спасать от этих кабачков! )) friends biggrin

Quote (Marimeyra)
Так, пойду ещё в темке напишу красоты и пойду поработаю уже, а то стоит и ждёт работка.. а ещё на улку хоЦЦа выбраться прогуляться crazy

а че у тебя за работка? я думал ты на каникулах scratch ))

ты же после нас тут приберешь? blush

Поиск: