|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1501 | |
Cerberus attendere
| Timchik, Привет! )) такс, выкладывай, с чего стрелял? АК-101? НСВТ "утес" , РПК? СВС? М4/м203? М-249 с ? .....с чего? Quote (Timchik) Теперь я в ОООтпуууускееееееее везет тебе , а я без отпуска буду в этом году Добавлено (30.07.2010, 17:49) --------------------------------------------- наконец то рабочая неделя закончилась!!!!! всем покась - пора доооооомооооооой! :yahoo: 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Пятница, 30.07.2010, 17:50 | |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1502 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Это тайное оружие, кодовое название которых: "левая" и "правая" Quote (Vetal_) везет тебе , а я без отпуска буду в этом году Без отпуска незззя, доказано учеными И вообще чего это вдруг, или у вас там законодательство другое?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1503 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Это тайное оружие, кодовое название которых: "левая" и "правая" кулака? крюка, хука? уракена? локтя? фехтующая техника ? ))))) Quote (Timchik) И вообще чего это вдруг, или у вас там законодательство другое? кроме меня никто с депозитчиками не сможет пообщаться, если в отпуск пойду - будет завал и приятного тебе отпуска! )) Добавлено (30.07.2010, 22:01) --------------------------------------------- Timchik, только не говори, что ты не спишь, потому что у вас жарааа! )))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:09 | Сообщение # 1504 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) кулака? крюка, хука? уракена? локтя? И это было Quote (Vetal_) фехтующая техника ? А этого особенно много Но в основном, левая и правая нога Quote (Vetal_) кроме меня никто с депозитчиками не сможет пообщаться Угораздило же тебя устроится в контору к немым Quote (Vetal_) если в отпуск пойду - будет завал Ты уволься от "немых", тут же устроися к спасателям и разгребай с надбавкой за опасность Quote (Vetal_) и приятного тебе отпуска! )) Шпасиб  Добавлено (30.07.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) Timchik, только не говори, что ты не спишь, потому что у вас жарааа! не скажу я в сибири живу Знаешь этой зимой, когда столбик термометра ПОДНЯЛСЯ до - 25 градусов, я был дико рад  Добавлено (30.07.2010, 22:09) --------------------------------------------- я не сплю, потому что в Отпууусккеееееее 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1505 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) А этого особенно много Но в основном, левая и правая нога кик боксинг и таец? )) хотя там фехтовой не особо много, скорее тэквон -до? или кёкусин-кай? )) Quote (Timchik) Угораздило же тебя устроится в контору к немым они не немые, они кредиты выдают и долги сшибают, ну от при виде депозитчика....вся способность общаться у них пропадает ))) Quote (Timchik) Ты уволься от "немых", тут же устроися к спасателям и разгребай с надбавкой за опасность в пожарку, чтоль? )) Добавлено (30.07.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) не скажу я в сибири живу Знаешь этой зимой, когда столбик термометра ПОДНЯЛСЯ до - 25 градусов, я был дико рад да, в курсе , у вас это весна! )) а от я такой температуре не очень радовался )) хотя после -39, аж три дня такой мороз был, -25 показалось не такой уже и плохой температурой! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1506 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) они не немые, они кредиты выдают и долги сшибают, ну от при виде депозитчика....вся способность общаться у них пропадает ))) Quote (Vetal_) кик боксинг и таец? )) хотя там фехтовой не особо много, скорее тэквон -до? или кёкусин-кай? )) Скажем так, ты все ближе Еще чуток и разгадаешь))) Не, пожарка не разгребает завалы  Добавлено (30.07.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) да, в курсе , у вас это весна! )) а от я такой температуре не очень радовался )) хотя после -39, аж три дня такой мороз был, -25 показалось не такой уже и плохой температурой! )) У вас - 39 бывает? А где ты живешь? Quote (Vetal_) хотя после -39, аж три дня такой мороз был Вот, а прикинь так три месяца подряд
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1507 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Скажем так, ты все ближе Еще чуток и разгадаешь))) ну ...шаолинь -сы - цюань северного направления, журавль или тигр....возможен вариант юн-чун ... на ай-ки -до не похоже!? )) ..вьетво-дао? )) и как последний маловероятный вариант - дзю-дзютсу? )) ну и в ваших краях может встретится токагурэ- рю )) Quote (Timchik) Не, пожарка не разгребает завалы это что получается, на бульдозер садиться? ))))))))))) Добавлено (30.07.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) У вас - 39 бывает? А где ты живешь? ага! )) было такое западло, 31го декабря до 20:с минутами - все таяло, а на утро уже 39 ) а в позапрошлом году было даже до 42 - мы даже не работали ))) живу на восточной Украине, лесо-степная зона, вветра зимой в степи и из степи не очень теплые, вот и морозы - капец! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1508 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) ну и в ваших краях может встретится токагурэ- рю )) В наших краях кого только не встретитшь Quote (Vetal_) .шаолинь -сы - цюань северного направления, журавль или тигр....возможен вариант юн-чун ... на ай-ки -до не похоже!? )) ..вьетво-дао? )) и как последний маловероятный вариант - дзю-дзютсу? Слушай, я не очень люблю суши Quote (Vetal_) ну ...шаолинь -сы - цюань северного направления, журавль или тигр....возможен вариант юн-чун ... на ай-ки -до не похоже!? )) ..вьетво-дао? )) и как последний маловероятный вариант - дзю-дзютсу? )) ну и в ваших краях может встретится токагурэ- рю )) Холодно, адски холодно Quote (Vetal_) это что получается, на бульдозер садиться? Мона и на бульдозер Quote (Vetal_) живу на восточной Украине, лесо-степная зона, вветра зимой в степи и из степи не очень теплые, вот и морозы - капец! )) У меня кореш живет в Львове, я не знаю где это у вас, но вечно жалутся на отсутствие снега идра летом, я все предлагаю махнуться  Добавлено (30.07.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) было такое западло, 31го декабря до 20:с минутами - все таяло, а на утро уже 39 ) В такую новогоднюю ночь главное не напиться и не заснуть на улице Quote (Vetal_) мы даже не работали клево вам
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1509 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) В наших краях кого только не встретитшь Quote (Timchik) Холодно, адски холодно опа..сдаюсь! )) глаголь, в каком стиле силен? в старом Окинава -тэ или Изральский краф-мага? )) Quote (Timchik) Мона и на бульдозер неее, я уж лучше на своей должности посижу! )) Quote (Timchik) У меня кореш живет в Львове, я не знаю где это у вас, но вечно жалутся на отсутствие снега идра летом, я все предлагаю махнуться это западная Украина)) и да, снега у нас зимой бывает очень мало, хотя в этом году в феврале такого навалило, что по улице, вперед машины с лопатой бежал ))) Quote (Timchik) В такую новогоднюю ночь главное не напиться и не заснуть на улице ага, но мне это не угрожает, я не пьющий вообще)) а вот собирать товарищей и заводить их на место празднования - это да!, но уже достали, в этом году потушу все средства связи и спать)) Добавлено (30.07.2010, 22:39) ---------------------------------------------
только не в этом году - давление газа было в те дни фиговым, а у меня кассираша беременная была ..от с ней мороки то было , замахался ей чайник ставить и чай наводить))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1510 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) опа..сдаюсь! )) глаголь, в каком стиле силен? в старом Окинава -тэ или Изральский краф-мага? )) Это крайне редкий и практически неизвестный стиль. Тебе, по старой дружбе, скажу: футбол. Заражает моментально и практически неизлечим Quote (Vetal_) неее, я уж лучше на своей должности посижу! )) Без отпуска? Мож все же на бульдозер?? Quote (Vetal_) вперед машины с лопатой бежал ))) Как мне это знакомо, утром выходишь: мммм, вроде тот сугроб и есть моя машина Quote (Vetal_) ага, но мне это не угрожает, я не пьющий вообще)) Девочек значит не любишь, пить не пьешь, как же ты развлекаешься? Ааа, забыл, План, вьетнамский Quote (Vetal_) но уже достали, в этом году потушу все средства связи и спать)) Мммм, нужен разработать план
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1511 | |
Cerberus attendere
| Timchik, пщел я спать, под винтилятором так пригрелся....на сон потянуло! )) спокойной тебе! )) и если застанешь Маришку, передавай ей сладеньких снов от мну! ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1512 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) а у меня кассираша беременная была Джентельмены подобным не хвастаются  Добавлено (30.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- Vetal_, Ок, Приятных снов, Аррива 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1513 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Это крайне редкий и практически неизвестный стиль. Тебе, по старой дружбе, скажу: футбол. Заражает моментально и практически неизлечим а я думал, что ты из нашей великой братии ву-син ! ))) в футбол мну не пускают - ноги об меня калечут, а я им, чет мен по ноге куда интересней попасть, чем по мячу! )))))) Quote (Timchik) Без отпуска? Мож все же на бульдозер?? пока подожду, повелся на обещание бонусов! )) Quote (Timchik) Как мне это знакомо, утром выходишь: мммм, вроде тот сугроб и есть моя машина ..нее, мы нашу лялечку в гараж ставим )) но пока уговоришь её завестись )) Quote (Timchik) Девочек значит не любишь, пить не пьешь, как же ты развлекаешься? Ааа, забыл, План, вьетнамский я их гдето в глубине души люблю, но стараюсь от них сбежать )) мы развлекаемся страйкболом, рыбалкой, руконожеством! )) Quote (Timchik) Мммм, нужен разработать план ага, с основным и запасным путем отхода! )) фсе, пшел я спать, пока кот не занял продуваемое вентилятором место! )) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1514 | |
UNITED WE STAND
| Жё ма пель Маррррина, Если ты это читаешь, значит мы с Виталей пали в нелегкой борьбе со сном Чего и Вам желаю: пасть в подушку, споки
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:18 | Сообщение # 1515 | |
Cerberus attendere
| добрый утр, что ли! )))) Timchik, Добрый утр!)) 10 дня, а ты все спишь!? отпуск проспишь! ))
| |
|
|