|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:56 | Сообщение # 1516 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Привет и хорошего дня Quote (Vetal_) 10 дня, а ты все спишь!? отпуск проспишь! )) я сова, и если не на работу я так и просыпаюсь в три
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:58 | Сообщение # 1517 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) и хорошего дня пасиб! )) и тебе классного отпускного денечка! )) Quote (Timchik) я сова, и если не на работу я так и просыпаюсь в три нее, у нас не тот ритм жизни, что в городе, я точно жаворонок, и как не на работу, так я еще раньше просыпаюсь)) погодка способствует отпуску? )) на речку ходишь? )) ..и пшол я снова на речку)) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:41 | Сообщение # 1518 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) погодка способствует отпуску? )) на речку ходишь? )) Не сильно она и способоствует Да и речка грязная езжу на море, а до него 100 км.
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:24 | Сообщение # 1519 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Не сильно она и способоствует Да и речка грязная езжу на море, а до него 100 км. жаль , наша жара к вам нивкакую не хочет идти! вы её там обижаете что ли? ))) даа, мне к морю существенно дальше))) но зато вам спать нормально можно! )) Добавлено (31.07.2010, 20:24) --------------------------------------------- Quote (Timchik) Мммм, нужен разработать план что то твои поставщики нового плана хромают, его до сих пор нету! )) Quote (Timchik) Джентельмены подобным не хвастаются не виноватый я, она такая уже пришла )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 31.07.2010, 20:25 | |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:10 | Сообщение # 1520 | |
| эх до 666 еще далеко
| |
|
|
| Timchik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1521 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) но зато вам спать нормально можно! )) Эт точно, приятно Quote (Vetal_) что то твои поставщики нового плана хромают, его до сих пор нету! )) Опять путаешь!!! Не "постановщики", а поставщики Quote (Vetal_) не виноватый я, она такая уже пришла ))))))))))))))))))) Ага, все так говорят Quote (Himegami) эх до 666 еще далеко Ты в сентябре заглядывай
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:32 | Сообщение # 1522 | |
Cerberus attendere
| Добрый утр! ))) Timchik, Привет! )) Quote (Timchik) Эт точно, приятно тешься-тешься, будет в сеньтябре и на моей улице праздник! )) ...хотя, в сентябре, ты можешь похвастаться тем, что на лыжах уже катаешься! )) Quote (Timchik) Опять путаешь!!! Не "постановщики", а поставщики я не путаю, я шифруюсь! ))) так ты с ними побеседовал обстоятельно?! ))) Quote (Timchik) Ага, все так говорят а я не говорю - я правду рассказываю ))) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1523 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Хай Quote (Vetal_) тешься-тешься, будет в сеньтябре и на моей улице праздник! )) Уже третий год для меня сентябрьские праздники жизни на существуют Quote (Vetal_) хотя, в сентябре, ты можешь похвастаться тем, что на лыжах уже катаешься! "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е........й" Quote (Vetal_) так ты с ними побеседовал обстоятельно?! Так ты не слышал, всех вьетнамцев накрыли, придется опять к пакистанцам обращаться Quote (Vetal_) а я не говорю - я правду рассказываю готовишь речь для алиментного комитета?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1524 | |
Cerberus attendere
| Timchik, ночер тебе добрый! )) Quote (Timchik) Уже третий год для меня сентябрьские праздники жизни на существуют и кто же посмел у тебя их отобрать? ..у тебя тоже поставка страдает ..не вовремя праздники привозят? )))) Quote (Timchik) "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е........й" друг, не хотел тебя обидеть, но природа у вас бывает еще хуже чем девушки, хотя, казалось, что еще может быть хуже ))) *надеюсь, Маришка этого не увидит ))) Quote (Timchik) Так ты не слышал, всех вьетнамцев накрыли, придется опять к пакистанцам обращаться о-па-нааа))) давай попробуем к Афганцам? НАТО там по дешевке сплавляет )) Quote (Timchik) готовишь речь для алиментного комитета? ...ага, но требуется помощь юриста ! )))))))) пшел я спать , целый день на речке был)) Timchik, доброй ночи! ))  Добавлено (02.08.2010, 10:07) --------------------------------------------- если хто есть, то добрый утр! )) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1525 | |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Пруввет)) Доброго дня Quote (Vetal_) ..не вовремя праздники привозят? )))) Такая политико-криминогенная ситуация сложилась, что праздники только к октябрю позвозят Quote (Vetal_) друг, не хотел тебя обидеть, но природа у вас бывает еще хуже чем девушки, хотя, казалось, что еще может быть хуже Я и не думал обижаться Девушки то у нас в порядке, а вот по полгода зимы задалбывает Quote (Vetal_) давай попробуем к Афганцам? Ну а что остается, паки тоже сварачиваются Quote (Vetal_) ...ага, но требуется помощь юриста ! Ок, только с юристами, как с докторами, надо знать всю правду, так что рассказывай
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1526 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Такая политико-криминогенная ситуация сложилась, что праздники только к октябрю позвозят Друг, тогда сегодня тебе с Украины праздник...если у вас такого нету ..называется он у нас, как бабушка говорит " Илья пророк" .. у нас говорят , что сегодня Илья в воду помочился и теперь купаться уже низзя ))) Quote (Timchik) Я и не думал обижаться Девушки то у нас в порядке, а вот по полгода зимы задалбывает погода хорошая только в тех местах, где мы не водимся ))) Quote (Timchik) Ну а что остается, паки тоже сварачиваются вооо! еще есть вариант - Камбоджа! )) у тебя там есть надежные люди по близости?! )) Quote (Timchik) Ок, только с юристами, как с докторами, надо знать всю правду, так что рассказывай да что скрывать..по ходу её муж не справился с управлением ... и в итоге у меня было 1, 2 кассира))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:03 | Сообщение # 1527 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) Друг, тогда сегодня тебе с Украины праздник...если у вас такого нету ..называется он у нас, как бабушка говорит " Илья пророк" .. у нас говорят , что сегодня Илья в воду помочился и теперь купаться уже низзя ))) У нас есть похожий праздник. А вообще сегодня у нас день ВДВ Quote (Vetal_) погода хорошая только в тех местах, где мы не водимся )) Двигаем в майами Quote (Vetal_) вооо! еще есть вариант - Камбоджа! )) у тебя там есть надежные люди по близости?! )) Да у нас тут куда ни плюнь, всегда в камбоджийца попадешь Quote (Vetal_) и в итоге у меня было 1, 2 кассира)) Да, ними на чеку надо быть всегда, в этот момент у них мозг на 2 делится
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:11 | Сообщение # 1528 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) У нас есть похожий праздник. А вообще сегодня у нас день ВДВ ага, спалился! проставляйся теперь вкусняшками и сало не забудь! )) Quote (Timchik) Двигаем в майами но по пути остановимся на Гаваях?! ))) ..там тоже план есть! )))) Quote (Timchik) Да у нас тут куда ни плюнь, всегда в камбоджийца попадешь плюнь тогда пару раз и...начнем бизнес! )) Quote (Timchik) Да, ними на чеку надо быть всегда, в этот момент у них мозг на 2 делится ..и запас "не знаю чего плачу"...увиличивается в 2 раза! )) с сотрудницей мучался? ))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1529 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) ага, спалился! проставляйся теперь вкусняшками и сало не забудь! )) Только мясо!! с кровью Quote (Vetal_) но по пути остановимся на Гаваях?! ) Конечно, знаю я там один могильничек... Quote (Vetal_) плюнь тогда пару раз и...начнем бизнес! млин,эти комбоджийцы злопамятные... Quote (Vetal_) .и запас "не знаю чего плачу"...увиличивается в 2 раза! )) с сотрудницей мучался? )) ага, с бухгалтером
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1530 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Только мясо!! с кровью сгодится - засолим и будет не хуже сала! )) Quote (Timchik) Конечно, знаю я там один могильничек... ты думаешь, они за нами туда полетят? класс! много хороших планов! ))) Quote (Timchik) млин,эти комбоджийцы злопамятные... ..а ты плевал в них и не извинялся? )) Quote (Timchik) ага, с бухгалтером чай наводил? ..это ужас - никогда не угадаешь с дозой сахара - всегда по разному..и страшная тяга к конфетам к чаю )) а что бы сказать ей : "сделай отчеты" - надо было еще 20 раз подумать, как это сказать вежливей, что бы не расплакалась! )) но зато каждый день были новые сюрпризы! )) Добавлено (02.08.2010, 13:24) --------------------------------------------- Timchik, а ты в COD 4 воюешь в онлайне? ))
| |
|
|