|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1486 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Это не может не радовать а таки может и не порадовать - нашу долю ОнА точно в холодильник не ставила, а перед приносом еще и разбультыхает Quote (Timchik) с ладошек грязных пакистанцев с ними мы больше не работаем, мы работаем с помытыми вьетнамцами)))) Quote (Timchik) Мы будем тебя помнить думаю, да ...вы меня точно запоооомните :lol:  Добавлено (28.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- сладких всем сюда сегодня ночером вошедшим! )) Добавлено (28.07.2010, 22:35) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, Вечер добрый! )) поймал таки раз за день..лови... СЛАДЕНЬКИХ СНОВ ТЕБЕ!))) 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Среда, 28.07.2010, 19:49 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1487 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Мариш, Вечер добрый! )) поймал таки раз за день..лови... СЛАДЕНЬКИХ СНОВ ТЕБЕ!))) сладких, Виталя)))) я завтра отвечу тебе, ок? А то я сёдня на море каталась, 40 км наездила, утомилося, поело и ленивка я

| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1488 | |
| вота начало фильм крутой!!!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1489 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) вота начало фильм крутой!!! Двое фанов этого фильма сегодня уехали на 2-3 недели отдыхать от нас

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:20 | Сообщение # 1490 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra Мариш, утречко тебе добрейшее! ))) и усем утро доброе! )) Quote (Marimeyra) я завтра отвечу тебе, ок? А то я сёдня на море каталась, 40 км наездила, утомилося, поело и ленивка я питань нема! ...кроме пары маленьких вопросиков... ты халашо вчерась отдохнуль? ...ну хоть малееенькую какую-нибудь фоточку с моря покаажешь? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1491 | |
мЯфЫш
| Доброе утро Quote (Vetal_) ты халашо вчерась отдохнуль? оШень хАлАсо)) Я одна каталась) Пока доехала, на небе дымка была, приехала, окунулась, дымка рассеялась.. полежала часа полтора, как раз как по времени я планировала уезжать наползли тучи , я бабушке одной вручила мой велик приглядеть и пошла нырять.. Вода... Сууупер! И чистая, видать, вода цвести перестала.. И тёёёёплая такая! Кайф, Тёплая, что для меня по температуре подходило, чтобы без мурашек зайти.. Но на озёрах теплее, канеш, но на озёрах она сверху только тёплая, ведь она стоит там)) Ну воть.. собралась, переоделась и домой поехала Но я ездила одна и фоток у меня нет.. Вот оно единственное неудобство, один вещи кинуть не можешь и пофоткаться

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1492 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, огошеньки?! ты великом на море?! ...сложновато будет твой трюк повторить ...мне до моря километров 500-600 с мурашками веселее - пол жизни перед глазами пробегает пока по колена зайдешь Quote (Marimeyra) Вот оно единственное неудобство, один вещи кинуть не можешь и пофоткаться biggrin это был малеееенький камишек в мой огород? жарко у вас? мы на улицу сейчас и не соваемся , если верить нашим градусникам, то у нас + 51 )) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1493 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, огошеньки?! ты великом на море?! Ну да)) от дома до моря 20 км в среднем, смотря как ехать, какой дорогой)) Это всего час езды тоже в среднем.. а среднее - это 16-17 км/ч Quote (Vetal_) это был малеееенький камишек в мой огород? пАчИму?! Quote (Vetal_) арко у вас? мы на улицу сейчас и не соваемся , если верить нашим градусникам, то у нас + 51 )) фигасе! Неет. у нас с того момента на море тучи и 23 каких.. а утром я проснулась от грохота ливня по карнизу.. потом я проснулась - было солнце, а сейчас опять какой час ливень уже льёт и градусов 20 на улке))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1494 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну да)) от дома до моря 20 км в среднем, смотря как ехать, какой дорогой)) Это всего час езды тоже в среднем.. а среднее - это 16-17 км/ч biggrin мдяя, моё хвастовство, что речка,всего лишь в 200 метрах не уместно, раз ты на море на велике ездишь .... Quote (Marimeyra) пАчИму?! как это пачимУ?? это же скрытая реклама, как не удобно и не хорошо быть одному ! Quote (Marimeyra) фигасе! Неет. у нас с того момента на море тучи и 23 каких.. а утром я проснулась от грохота ливня по карнизу.. потом я проснулась - было солнце, а сейчас опять какой час ливень уже льёт и градусов 20 на улке)) tongue Мариночка, а у тебя свободного места не найдется ? я даже сало возьму, ты же все равно его не ешь ?! ты весь день сплякаешь? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1495 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) мдяя, моё хвастовство, что речка,всего лишь в 200 метрах не уместно, раз ты на море на велике ездишь .... Так тож речка, а то МОРЕ!!))))))) ЕнтА раС.. и я балдю от велопрогулки, ЕнтА двас!! Мне надо, чтобы было много км и я почувствовала, что покаталась, ЕнтА триС)) А так да... КЛЁЁЁВА тебе! У нас у мамы на районе тоже.. дорогу перейти, потом железную дорогу.. короче, пять минут и ты на озере)) тока мне до мамы полтора часа на автобусе Quote (Vetal_) это же скрытая реклама, как не удобно и не хорошо быть одному ! Опа! Я как-то даже не подумала про это)))) Какой ты смекалистый, однако Где мой Друг?..)) ЩаС бы мы тебя в оборот по-новой! Quote (Vetal_) Мариночка, а у тебя свободного места не найдется ? Ой, какие вы все, махнулись бы не глядя, Илья вот тоже поменялся бы А я тепло хочу обратно! Quote (Vetal_) я даже сало возьму, ты же все равно его не ешь ?! Если сало вкусное, с чесночком и не очень жирное, то ем! Как-то раз мне принесли сало, не знаю, где купили, но я его умяла за обе щёки и ещё хотела тока там прослоички мяса, кажется были.. тооооненькие.. но таяло во рту! Блин.. щас слюной подавлюсь Quote (Vetal_) ты весь день сплякаешь? Эм.. Это на чисто украинском? И я не понимаю

| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1496 | |
|
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:28 | Сообщение # 1497 | |
Cerberus attendere
| Всем доброе утречко! )) _inSIDe_, Мариш, привет! )) Добавлено (30.07.2010, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) ЕнтА раС.. и я балдю от велопрогулки, ЕнтА двас!! tongue Мне надо, чтобы было много км и я почувствовала, что покаталась, ЕнтА триС)) crazy ладненько, тогда ....жду в гости ! )) ..точно уж накатаешься! )) Quote (Marimeyra) У нас у мамы на районе тоже.. дорогу перейти, потом железную дорогу.. короче, пять минут и ты на озере)) crazy тока мне до мамы полтора часа на автобусе lol вы в разных городах живете? Quote (Marimeyra) Опа! Я как-то даже не подумала про это)))) Какой ты смекалистый, однако lol lol lol Где мой Друг?..)) ЩаС бы мы тебя в оборот по-новой! lol это ты на что намекаешь? )) неее, теперь без адвоката я с вами не втягиваюсь, и так пару дней спокойно не спал! )) Quote (Marimeyra) Ой, какие вы все, махнулись бы не глядя, Илья вот тоже поменялся бы lol А я тепло хочу обратно! cry Маринуличка, забирай его,у меня с утра было уже 23 ...с удовольствием тебе отдам! )) в Илюхи тоже жаркО? )) Quote (Marimeyra) Если сало вкусное, с чесночком и не очень жирное, то ем! tongue Как-то раз мне принесли сало, не знаю, где купили, но я его умяла за обе щёки и ещё хотела crazy тока там прослоички мяса, кажется были.. тооооненькие.. но таяло во рту!  Блин.. щас слюной подавлюсь lol а что ты не ешь? ...в смысле с чем к тебе в гости приходить? ))) понятно, и при тебе теперь сало есть нельзя...а только кусочек взял..эх )) Quote (Marimeyra) Эм.. Это на чисто украинском? И я не понимаю неа, это на русском ..городской Харьковский диалект! он означал, ты весь день спаль? ))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1498 | |
мЯфЫш
| _inSIDe_, Vetal_, Quote (Vetal_) ладненько, тогда ....жду в гости ! )) ..точно уж накатаешься! )) Эээммм... Я даже не знаю, в каком городе ты живёшь)) И если ты мне сделаешь визу через Белорусию... То берегись твоё САЛО!!! Quote (Vetal_) вы в разных городах живете? Нет, на разных концах нашей маленькой, но оШень гордАй стАлицы!! Quote (Vetal_) это ты на что намекаешь? )) А это похоже на намёк?! Я щаЗзз насобираю компромат ...ИИИиииии.....)))))))))) Только Друга дождуся! Quote (Vetal_) неее, теперь без адвоката я с вами не втягиваюсь, и так пару дней спокойно не спал! )) Хто есть твой адвокат?! Мы и на него соберём чё-нить Quote (Vetal_) Маринуличка, забирай его,у меня с утра было уже 23 Но он поменяться хотел, а не приехать Ну ладно, думаю, у него 40 осталось, так что прощай, я в Москоу поеду! Quote (Vetal_) а что ты не ешь? ...в смысле с чем к тебе в гости приходить? ))) понятно, и при тебе теперь сало есть нельзя...а только кусочек взял..эх )) Я ненавижу икру, мёд.. Это первое, что приходит, потому что это я просто на дух не переношу Quote (Vetal_) неа, это на русском ..городской Харьковский диалект! Который Saprotams tikai vietējiem? Quote (Vetal_) он означал, ты весь день спаль? ))) Спаль? Нееет.. я чё-то делал дома)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1499 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote (Marimeyra) Эээммм... Я даже не знаю, в каком городе ты живёшь)) И если ты мне сделаешь визу через Белорусию... lol lol lol То берегись твоё САЛО!!! crazy да все просто, я живу..... ..ты сало ешь?! ...Маришечка, так ждал тебя в гости, но эти белорусы ...тебя не хотят пропускать Quote (Marimeyra) Нет, на разных концах нашей маленькой, но оШень гордАй стАлицы!! lol блин, мыслю категориями нашего городка - 30 минут пешком, и на другом конце это сколько туда км этак 80 чтоль? )) Quote (Marimeyra) А это похоже на намёк?! Я щаЗзз насобираю компромат ...ИИИиииии.....)))))))))) tongue Только Друга дождуся! friends ага, спалилась, точно значит был намек...интелектуален...блин так, что за радостный писк типа ИИИииииии? а ? Quote (Marimeyra) Хто есть твой адвокат?! Мы и на него соберём чё-нить Наталка приедет, в обиду мну тебе и другу не отдаст....наверное ага-ага - собирай.....пока будете друг на друга...я буду жить спокойно! )) Quote (Marimeyra) Но он поменяться хотел, а не приехать crazy Ну ладно, думаю, у него 40 осталось, так что прощай, я в Москоу поеду! biggrin а у меня 45! теперь в Москоу незачем ехать? Quote (Marimeyra) Я ненавижу икру, мёд.. Это первое, что приходит, потому что это я просто на дух не переношу crazy халасО , значит какой говоришь тебе икры привезти? Quote (Marimeyra) Который Saprotams tikai vietējiem? crazy быстро от меня тикай? что этооооо? Quote (Marimeyra) Спаль? Нееет.. я чё-то делал дома) ага - ага , чё-то ты еще на выходные сделала а теперь ты что то другое делала и не говоришь! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1500 | |
UNITED WE STAND
| Большой хэллоу всем Как дела? Всё, мы провели турнир, я отстрелялся Теперь я в ОООтпуууускееееееее
| |
|
|