Понедельник, 06.04.2026, 06:31 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
JinxДата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1

Нічна Химера
Статус: Offline

Награды: 304 ±
Замечания: ±
Vetal_Дата: Среда, 28.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1486

Cerberus attendere

Награды: 101 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Timchik)
Это не может не радовать

а таки может и не порадовать - нашу долю ОнА точно в холодильник не ставила, а перед приносом еще и разбультыхает lol

Quote (Timchik)
с ладошек грязных пакистанцев

lol с ними мы больше не работаем, мы работаем с помытыми вьетнамцами))))

Quote (Timchik)
Мы будем тебя помнить

думаю, да ...вы меня точно запоооомните lol :lol: lol spiteful

Добавлено (28.07.2010, 22:32)
---------------------------------------------
сладких всем сюда сегодня ночером вошедшим! ))

Добавлено (28.07.2010, 22:35)
Marimeyra, Мариш, Вечер добрый! )) поймал таки раз за день..лови... СЛАДЕНЬКИХ СНОВ ТЕБЕ!))) tongue

Сообщение отредактировал Vetal_ - Среда, 28.07.2010, 19:49
MarimeyraДата: Среда, 28.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1487

мЯфЫш

Награды: 138 ±
Quote (Vetal_)
Marimeyra, Мариш, Вечер добрый! )) поймал таки раз за день..лови... СЛАДЕНЬКИХ СНОВ ТЕБЕ!)))

сладких, Виталя)))) я завтра отвечу тебе, ок? А то я сёдня на море каталась, 40 км наездила, утомилося, поело и ленивка я crazy

HimegamiДата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1488

Награды: 20 ±
nin вота начало фильм крутой!!! nin

MarimeyraДата: Четверг, 29.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1489

мЯфЫш

Quote (Himegami)
вота начало фильм крутой!!!

Двое фанов этого фильма сегодня уехали на 2-3 недели отдыхать от нас biggrin

Vetal_Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:20 | Сообщение # 1490

Cerberus attendere

Marimeyra Мариш, утречко тебе добрейшее! )))
и усем утро доброе! )) biggrin

Quote (Marimeyra)
я завтра отвечу тебе, ок? А то я сёдня на море каталась, 40 км наездила, утомилося, поело и ленивка я

питань нема! friends ...кроме пары маленьких вопросиков... blush ты халашо вчерась отдохнуль? friends ...ну хоть малееенькую какую-нибудь фоточку с моря покаажешь? blush biggrin

MarimeyraДата: Четверг, 29.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1491

мЯфЫш

Доброе утро biggrin

Quote (Vetal_)
ты халашо вчерась отдохнуль?

оШень хАлАсо)) Я одна каталась) Пока доехала, на небе дымка была, приехала, окунулась, дымка рассеялась.. полежала часа полтора, как раз как по времени я планировала уезжать наползли тучи , я бабушке одной вручила мой велик приглядеть и пошла нырять.. Вода... Сууупер! И чистая, видать, вода цвести перестала.. И тёёёёплая такая! Кайф, Тёплая, что для меня по температуре подходило, чтобы без мурашек зайти.. Но на озёрах теплее, канеш, но на озёрах она сверху только тёплая, ведь она стоит там)) crazy Ну воть.. собралась, переоделась и домой поехала biggrin
Но я ездила одна и фоток у меня нет.. Вот оно единственное неудобство, один вещи кинуть не можешь и пофоткаться biggrin

Vetal_Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1492

Cerberus attendere

Marimeyra, surprised огошеньки?! ты великом на море?! surprised ...сложновато будет твой трюк повторить ...мне до моря километров 500-600 biggrin

с мурашками веселее - пол жизни перед глазами пробегает пока по колена зайдешь biggrin

Quote (Marimeyra)
Вот оно единственное неудобство, один вещи кинуть не можешь и пофоткаться biggrin

biggrin это был малеееенький камишек в мой огород? biggrin

жарко у вас? мы на улицу сейчас и не соваемся , если верить нашим градусникам, то у нас + 51 )) nin

MarimeyraДата: Четверг, 29.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1493

мЯфЫш

Quote (Vetal_)
Marimeyra, огошеньки?! ты великом на море?!

Ну да)) от дома до моря 20 км в среднем, смотря как ехать, какой дорогой)) Это всего час езды тоже в среднем.. а среднее - это 16-17 км/ч biggrin
Quote (Vetal_)
это был малеееенький камишек в мой огород?

пАчИму?! crazy

Quote (Vetal_)
арко у вас? мы на улицу сейчас и не соваемся , если верить нашим градусникам, то у нас + 51 ))

фигасе! Неет. у нас с того момента на море тучи и 23 каких.. а утром я проснулась от грохота ливня по карнизу.. потом я проснулась - было солнце, а сейчас опять какой час ливень уже льёт и градусов 20 на улке)) tongue

Vetal_Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1494

Cerberus attendere

Quote (Marimeyra)
Ну да)) от дома до моря 20 км в среднем, смотря как ехать, какой дорогой)) Это всего час езды тоже в среднем.. а среднее - это 16-17 км/ч biggrin

мдяя, моё хвастовство, что речка,всего лишь в 200 метрах не уместно, раз ты на море на велике ездишь .... blush

Quote (Marimeyra)
пАчИму?!

как это пачимУ?? это же скрытая реклама, как не удобно и не хорошо быть одному ! lol

Quote (Marimeyra)
фигасе! Неет. у нас с того момента на море тучи и 23 каких.. а утром я проснулась от грохота ливня по карнизу.. потом я проснулась - было солнце, а сейчас опять какой час ливень уже льёт и градусов 20 на улке)) tongue

Мариночка, а у тебя свободного места не найдется ? blush biggrin я даже сало возьму, ты же все равно его не ешь ?! biggrin
surprised ты весь день сплякаешь? acute biggrin

MarimeyraДата: Четверг, 29.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1495

мЯфЫш

Quote (Vetal_)
мдяя, моё хвастовство, что речка,всего лишь в 200 метрах не уместно, раз ты на море на велике ездишь ....

Так тож речка, а то МОРЕ!!))))))) ЕнтА раС.. и я балдю от велопрогулки, ЕнтА двас!! tongue Мне надо, чтобы было много км и я почувствовала, что покаталась, ЕнтА триС)) crazy А так да... КЛЁЁЁВА тебе! У нас у мамы на районе тоже.. дорогу перейти, потом железную дорогу.. короче, пять минут и ты на озере)) crazy тока мне до мамы полтора часа на автобусе lol

Quote (Vetal_)
это же скрытая реклама, как не удобно и не хорошо быть одному !

scratch Опа! Я как-то даже не подумала про это)))) Какой ты смекалистый, однако lol lol lol Где мой Друг?..)) ЩаС бы мы тебя в оборот по-новой! lol

Quote (Vetal_)
Мариночка, а у тебя свободного места не найдется ?

Ой, какие вы все, махнулись бы не глядя, Илья вот тоже поменялся бы lol А я тепло хочу обратно! cry

Quote (Vetal_)
я даже сало возьму, ты же все равно его не ешь ?!

Если сало вкусное, с чесночком и не очень жирное, то ем! tongue Как-то раз мне принесли сало, не знаю, где купили, но я его умяла за обе щёки и ещё хотела crazy тока там прослоички мяса, кажется были.. тооооненькие.. но таяло во рту! ^_^ Блин.. щас слюной подавлюсь lol

Quote (Vetal_)
ты весь день сплякаешь?

Эм.. Это на чисто украинском? И я не понимаю pardon crazy

_inSIDe_Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1496

Награды: 25 ±
nin

El pueblo unido jamas sera vencido!
Vetal_Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:28 | Сообщение # 1497

Cerberus attendere

Всем доброе утречко! ))

_inSIDe_, Мариш, привет! ))

Добавлено (30.07.2010, 09:28)

Quote (Marimeyra)
ЕнтА раС.. и я балдю от велопрогулки, ЕнтА двас!! tongue Мне надо, чтобы было много км и я почувствовала, что покаталась, ЕнтА триС)) crazy

ладненько, тогда ....жду в гости ! )) ..точно уж накатаешься! ))

Quote (Marimeyra)
У нас у мамы на районе тоже.. дорогу перейти, потом железную дорогу.. короче, пять минут и ты на озере)) crazy тока мне до мамы полтора часа на автобусе lol

surprised вы в разных городах живете? nin

Quote (Marimeyra)
Опа! Я как-то даже не подумала про это)))) Какой ты смекалистый, однако lol lol lol Где мой Друг?..)) ЩаС бы мы тебя в оборот по-новой! lol

lol lol lol это ты на что намекаешь? ))
неее, теперь без адвоката я с вами не втягиваюсь, и так пару дней спокойно не спал! )) biggrin

Quote (Marimeyra)
Ой, какие вы все, махнулись бы не глядя, Илья вот тоже поменялся бы lol А я тепло хочу обратно! cry

Маринуличка, забирай его,у меня с утра было уже 23 ...с удовольствием тебе отдам! ))
в Илюхи тоже жаркО? ))

Quote (Marimeyra)
Если сало вкусное, с чесночком и не очень жирное, то ем! tongue Как-то раз мне принесли сало, не знаю, где купили, но я его умяла за обе щёки и ещё хотела crazy тока там прослоички мяса, кажется были.. тооооненькие.. но таяло во рту! ^_^ Блин.. щас слюной подавлюсь lol

lol lol lol а что ты не ешь? ...в смысле с чем к тебе в гости приходить? )))
понятно, и при тебе теперь сало есть нельзя...а только кусочек взял..эх )) biggrin

Quote (Marimeyra)
Эм.. Это на чисто украинском? И я не понимаю

неа, это на русском ..городской Харьковский диалект! lol он означал, ты весь день спаль? ))) biggrin

MarimeyraДата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1498

мЯфЫш

_inSIDe_, biggrin crazy
Vetal_, ad
Quote (Vetal_)
ладненько, тогда ....жду в гости ! )) ..точно уж накатаешься! ))

Эээммм... Я даже не знаю, в каком городе ты живёшь)) И если ты мне сделаешь визу через Белорусию... lol lol lol То берегись твоё САЛО!!! crazy

Quote (Vetal_)
вы в разных городах живете?

surprised Нет, на разных концах нашей маленькой, но оШень гордАй стАлицы!! lol

Quote (Vetal_)
это ты на что намекаешь? ))

А это похоже на намёк?! Я щаЗзз насобираю компромат ...ИИИиииии.....)))))))))) tongue Только Друга дождуся! friends

Quote (Vetal_)
неее, теперь без адвоката я с вами не втягиваюсь, и так пару дней спокойно не спал! ))

Хто есть твой адвокат?! Мы и на него соберём чё-нить lol

Quote (Vetal_)
Маринуличка, забирай его,у меня с утра было уже 23

Но он поменяться хотел, а не приехать crazy Ну ладно, думаю, у него 40 осталось, так что прощай, я в Москоу поеду! biggrin

Quote (Vetal_)
а что ты не ешь? ...в смысле с чем к тебе в гости приходить? )))
понятно, и при тебе теперь сало есть нельзя...а только кусочек взял..эх ))

Я ненавижу икру, мёд.. Это первое, что приходит, потому что это я просто на дух не переношу crazy

Quote (Vetal_)
неа, это на русском ..городской Харьковский диалект!

Который Saprotams tikai vietējiem? crazy tongue

Quote (Vetal_)
он означал, ты весь день спаль? )))

Спаль? Нееет.. я чё-то делал дома) cur

Vetal_Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1499

Cerberus attendere

Marimeyra, tongue

Quote (Marimeyra)
Эээммм... Я даже не знаю, в каком городе ты живёшь)) И если ты мне сделаешь визу через Белорусию... lol lol lol То берегись твоё САЛО!!! crazy

да все просто, я живу..... surprised ..ты сало ешь?! ...Маришечка, так ждал тебя в гости, но эти белорусы ...тебя не хотят пропускать pardon biggrin

Quote (Marimeyra)
Нет, на разных концах нашей маленькой, но оШень гордАй стАлицы!! lol

блин, мыслю категориями нашего городка - 30 минут пешком, и на другом конце biggrin это сколько туда км этак 80 чтоль? ))

Quote (Marimeyra)
А это похоже на намёк?! Я щаЗзз насобираю компромат ...ИИИиииии.....)))))))))) tongue Только Друга дождуся! friends

ага, спалилась, точно значит был намек...интелектуален...блин lol так, что за радостный писк типа ИИИииииии? а ? nin

Quote (Marimeyra)
Хто есть твой адвокат?! Мы и на него соберём чё-нить

Наталка приедет, в обиду мну тебе и другу не отдаст....наверное tongue ага-ага - собирай.....пока будете друг на друга...я буду жить спокойно! )) spiteful

Quote (Marimeyra)
Но он поменяться хотел, а не приехать crazy Ну ладно, думаю, у него 40 осталось, так что прощай, я в Москоу поеду! biggrin

а у меня 45! biggrin теперь в Москоу незачем ехать? friends

Quote (Marimeyra)
Я ненавижу икру, мёд.. Это первое, что приходит, потому что это я просто на дух не переношу crazy

халасО , значит какой говоришь тебе икры привезти? biggrin

Quote (Marimeyra)
Который Saprotams tikai vietējiem? crazy

быстро от меня тикай? nin scratch biggrin что этооооо? biggrin lol
lol lol

Quote (Marimeyra)
Спаль? Нееет.. я чё-то делал дома)

ага - ага , чё-то ты еще на выходные сделала tongue а теперь ты что то другое делала и не говоришь! acute biggrin

TimchikДата: Пятница, 30.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1500

UNITED WE STAND

Награды: 48 ±
Большой хэллоу всем biggrin
Как дела?
Всё, мы провели турнир, я отстрелялся wink
Теперь я в ОООтпуууускееееееее ^_^

Поиск: