|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:15 | Сообщение # 2296 | |
| Quote (Vetal_) ну я же тебе говорил Не радуйся, ибо не все девушки такие, вот например Мариша с Наташей
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:16 | Сообщение # 2297 | |
мЯфЫш
| Улетелоо... Со мной, наверное, тоже не о чем болтать... и ты уже уползаешь?

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:17 | Сообщение # 2298 | |
| Quote (Marimeyra) А кто-то ваще такое говорил?! Я, оправдывая свои невезения Quote (Marimeyra) И как это было? Через заборчик, чтобы не словили, когда ты уползал? Не так, я это бочком, бочком, бочком
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:21 | Сообщение # 2299 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я, оправдывая свои невезения Это были не невезения, а проверки городских на выносливость, подстроеные местными! Quote (worys) Не так, я это бочком, бочком, бочком А может девушки были просто маленькие, ну говорить то они умели?

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2300 | |
| Quote (Marimeyra) Это были не невезения, а проверки городских на выносливость, подстроеные местными! Не я туды часто ежу считай как местный, да и сами они уже давно не местные, сами на лето приезжают Quote (Marimeyra) А может девушки были просто маленькие, ну говорить то они умели? Эх если бы, просто темы про шлялки и алкоголь меня не вставляют
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:36 | Сообщение # 2301 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не я туды часто ежу считай как местный, да и сами они уже давно не местные, сами на лето приезжают Тогда это была подготовка тебя к великому будущему)))) Ты будешь великим.. На кого ты там учишься..))) Всё наладишь Quote (worys) Эх если бы, просто темы про шлялки и алкоголь меня не вставляют Ты шо, не вливаешься в темы твоего возраста!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2302 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Всё наладишь ПрАстите, отрегулируешь!

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2303 | |
| Quote (Marimeyra) Ты шо, не вливаешься в темы твоего возраста! Нет, и не вливался ни когда, да и половина барышней меня там старше была, вопщем УжОс  Добавлено (20.08.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Тогда это была подготовка тебя к великому будущему)))) Ты будешь великим.. На кого ты там учишься..))) Всё наладишь
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:42 | Сообщение # 2304 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Нет, и не вливался ни когда, да и половина барышней меня там старше была, вопщем УжОс Ещё скажи, что барышни не могли разговаривать без связки простых слов

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:45 | Сообщение # 2305 | |
мЯфЫш
| Руслаш.. Я надеюсь, тебя не бесит, когда тебя так называют... я пойду дела поделаю, потому что сабы вшивать включу и не смогу тут сидеть, у меня виснуть начнёт всё)))

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 2306 | |
| Quote (Marimeyra) Ещё скажи, что барышни не могли разговаривать без связки простых слов Иногда проскакивало, но редко Quote (Marimeyra) Руслаш.. Я надеюсь, тебя не бесит, когда тебя так называют... Звучит ужасно Quote (Marimeyra) я пойду дела поделаю, потому что сабы вшивать включу и не смогу тут сидеть, у меня виснуть начнёт всё))) НУ пади поделай
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:50 | Сообщение # 2307 | |
мЯфЫш
| И помнишь, ты из контакта музыку поставил мне, а я не могла её слышать? Мы провели исследование и оттуда только ты слышишь..) А взявши музыку, например, с muzika.ru, слышат все.. ))) там как-то что-то с адресами песни всязано..

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2308 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Иногда проскакивало, но редко ааа, а то ты бы ваще разрушил всё хорошее, что ещё у меня осталось Quote (worys) Звучит ужасно Ладно, Друг, понятно) Quote (worys) НУ пади поделай А что голову чешешь?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:53 | Сообщение # 2309 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) всязано.. мдя..... Ладно, поймёшь, просто буквы переставишь, ладно?

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2310 | |
| Quote (Marimeyra) И помнишь, ты из контакта музыку поставил мне, а я не могла её слышать? Мы провели исследование и оттуда только ты слышишь..) А взявши музыку, например, с muzika.ru, слышат все.. ))) там как-то что-то с адресами песни всязано.. Дааааа жесть А что ты это вдруг только щас вспомнила
| |
|
|