|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2311 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А что ты это вдруг только щас вспомнила А фиг знает, просто сложилось и я решила написать, пока не забыла А то я старенькая, у меня склероз проскакивает

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:57 | Сообщение # 2312 | |
| Quote (Marimeyra) ааа, а то ты бы ваще разрушил всё хорошее, что ещё у меня осталось Ну скажу так это были далеко не самые худшие Quote (Marimeyra) Ладно, Друг, понятно) Лучше Русей зови Quote (Marimeyra) А что голову чешешь? Дык вот это думаю что теперь делать Quote (Marimeyra) мдя..... Ладно, поймёшь, просто буквы переставишь, ладно?  Добавлено (20.08.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А фиг знает, просто сложилось и я решила написать, пока не забыла А то я старенькая, у меня склероз проскакивает Хы я вот не старенький и все равно все забываю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:58 | Сообщение # 2313 | |
мЯфЫш
| Нуу, не так и сильно виснет Но полы от меня всё равно никуда не убегут и всё остальное, кроме меня некому

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2314 | |
| Quote (Marimeyra) Нуу, не так и сильно виснет Но полы от меня всё равно никуда не убегут и всё остальное, кроме меня некому Непорядок  Добавлено (20.08.2010, 13:02) --------------------------------------------- Смотри какая у меня тема у гули 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2315 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну скажу так это были далеко не самые худшие и ты от таких удирал?! Ай-яй-яй! Надо было направить разговор в своё русло Quote (worys) Лучше Русей зови Новая интерпритация? Мы нашего Рус, Русо зовём, у него даже номер машины - RUSO Ну.. именной номер.. Не знаю, можно такие в Росии.. Quote (worys) Лучше Русей зови Нет, лучше Друг или Руслан. Мне так тоже очень нравится Quote (worys) Дык вот это думаю что теперь делать Дык дел вокруг полно, просто лень с глаз сотри Quote (worys) Хы я вот не старенький и все равно все забываю Это просто тебе не нужно.. зачем её засорять-то?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2316 | |
мЯфЫш
| ато)))) Вчера был ливень, но мы с моей мамой договорились, что в четверг моем окна.. и мыли В ливень, блин! Quote (worys) Смотри какая у меня тема у гули Ёжик в тумане? Я сразу обратила внимание) А можно делать свою? Или только Хром? Я в опере свою ставила..

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 2317 | |
| Quote (Marimeyra) и ты от таких удирал?! Ай-яй-яй! Надо было направить разговор в своё русло Скажем так есть гораздо лучше, таких мне не надо Quote (Marimeyra) Новая интерпритация? Мы нашего Рус, Русо зовём, у него даже номер машины - RUSO Ну.. именной номер.. Не знаю, можно такие в Росии.. НиЗяяяяяяяяяяяяяя Quote (Marimeyra) Нет, лучше Друг или Руслан. Мне так тоже очень нравится О так ваше хорошо, ибо Руся меня тоже бесит, особенно когда друг меня зовет и пишет мне - Русь а я ему на это кидаю вот это Quote (Marimeyra) Дык дел вокруг полно, просто лень с глаз сотри Стер, , и тут же намазал ее обратно Quote (Marimeyra) Это просто тебе не нужно.. зачем её засорять-то? Если бы
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:09 | Сообщение # 2318 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Не радуйся, ибо не все девушки такие, вот например Мариша с Наташей ну почему я всегда напарываюсь на самое интересное 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:11 | Сообщение # 2319 | |
| Quote (Marimeyra) Ёжик в тумане? Я сразу обратила внимание) А можно делать свою? Или только Хром? Я в опере свою ставила.. Наверное можно, он же открытый, то есть его программный код, надо почитать может пишут где нибудь как делать Quote (Marimeyra) ато)))) Вчера был ливень, но мы с моей мамой договорились, что в четверг моем окна.. и мыли В ливень, блин! Я в ураган шашлыки жарю ты в ливень окна моешь, мда, нет слов  Добавлено (20.08.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ну почему я всегда напарываюсь на самое интересное А что тут интересного
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:11 | Сообщение # 2320 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ worys, здравствуй)))
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2321 | |
| Quote (Jinx) здравствуй)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2322 | |
Нічна Химера
| 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:15 | Сообщение # 2323 | |
| Quote (Jinx) Quote (worys) 13:13  Добавлено (20.08.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Jinx Дата: Пятница, Сегодня, 13:13
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:17 | Сообщение # 2324 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скажем так есть гораздо лучше, таких мне не надо Ладно, уговорил, но для инфы и сравнения это, наверное, было надо услышать Quote (worys) НиЗяяяяяяяяяяяяяя УжаааасТно)))))))) Я не помню где, видела ролик, какие номера у нас в Латвии только не делали себе, у нас это было относительно недорого один год и пол города себе сваяли.. Я ржала с этих номеров А многие делали латинскими буквами русские слова, типа, ВОРОН и тд)) Quote (worys) О так ваше хорошо, ибо Руся меня тоже бесит, особенно когда друг меня зовет и пишет мне - Русь а я ему на это кидаю вот это Русь — историческое название земель восточных славян Ну да, так малышей больше зовут, как мне кажется, а ты уже взрослый мАлАдой чИлАвек)))) Quote (worys) Стер, , и тут же намазал ее обратно Чё, дела не приглянулись?! Я те гАварю.. они потом тебе аукнуться, что ты забыл.. в стрессовой ситуации Quote (worys) Наверное можно, он же открытый, то есть его программный код, надо почитать может пишут где нибудь как делать Ладно, пойдём другим путём.. Это Хромовская тема? Quote (worys) Я в ураган шашлыки жарю ты в ливень окна моешь, мда, нет слов Мы бы поняли друг друга

| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:18 | Сообщение # 2325 | |
Нічна Химера
| Quote (Jinx) Пятница Сегодня??? 13:13 
| |
|
|