|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2881 | |
| Quote (Vetal_) откорректируем планы данунах
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2882 | |
кЫш
| Quote (Himegami) тобишь ниегошеньки определенного))) ну хоть направление определенно))) всё лучше, чем хочу туда, не знаю куда Quote (Himegami) ты хоть чутьчуть на испанском бумбум?? натаскаемся на месте где наша не пропала...везде Quote (Himegami) но если я начну похищать актеров и убивать сценаристов я тогда...могу не спешить со своим задержимся мы там надолго
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:55 | Сообщение # 2883 | |
| Quote (VesperA) хоть направление определенно))) всё лучше, чем хочу туда, не знаю куда зато не знаю куда романтишнее))) Quote (VesperA) натаскаемся на месте где наша не пропала...везде я знаю только пару слов о_О ... даже воды купить в магазине не смогу хДД Quote (VesperA) я тогда...могу не спешить со своим задержимся мы там надолго замечательно... ну думаю причин их смерти тебе знать не обязательно))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2884 | |
кЫш
| Quote (Himegami) зато не знаю куда романтишнее))) это надо на остров...необитаемый))) море, солнце, песок, нетронутая природа и сбежать нельзя Quote (Himegami) аже воды купить в магазине не смогу не сможем купить...найдем того, кто сможет Quote (Himegami) ну думаю причин их смерти тебе знать не обязательно)) а смысл? ...думаю при допросе мне это только помешает
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:42 | Сообщение # 2885 | |
| Quote (VesperA) .необитаемый))) море, солнце, песок, нетронутая природа и сбежать нельзя это не романтишно это лост какойт)) Quote (VesperA) сможем купить...найдем того, кто сможет я думала.. не сможешь купить, возьмем бесплАтно)) Quote (VesperA) а смысл? ...думаю при допросе мне это только помешает если они вообще смогут понять о ЧЕМ ты их спрашиваешь))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:23 | Сообщение # 2886 | |
UNITED WE STAND
| Quote (VesperA) а она чьих будет? Эээммм, алтайских полагаю А вообще, Проклятьице, ты чьих будешь? Quote (VesperA) мы знали, что ты...вернешься оттуда Откуда знали? Неужель источник имеется
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:01 | Сообщение # 2887 | |
| ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:29 | Сообщение # 2888 | |
мЯфЫш
| Ммм?...)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:37 | Сообщение # 2889 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Статус: Offline Хм...( Ну и ладно) я тоже пошла

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2890 | |
| Marimeyra, ААААААААААААААААААААА стой стой стой МЯФ не уходи
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2891 | |
мЯфЫш
| ЕнтА хто?! Quote (worys) Marimeyra, ААААААААААААААААААААА стой стой стой МЯФ не уходи Приветики, Друг Как жизня?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:55 | Сообщение # 2892 | |
| Quote (Marimeyra) ЕнтА хто Ета, ета СПАРТАААААААААААААА Quote (Marimeyra) Приветики, Друг Привед подруга Quote (Marimeyra) Как жизня? Ды вот сижу уже второй день слушаю музыку, вопщем хорошо, так  Добавлено (24.08.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (worys) Статус: Offline
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2893 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ета, ета СПАРТАААААААААААААА ааа, тото мне показалось знакомым Quote (worys) Ды вот сижу уже второй день слушаю музыку, вопщем хорошо, так а до этого что делал?)) Какую музыку? и всё, больше ничего?))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2894 | |
мЯфЫш
| Не расстраивайся, у меня комп на чуток отобрали

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:16 | Сообщение # 2895 | |
мЯфЫш