|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:33 | Сообщение # 2896 | |
| Quote (Marimeyra) а до этого что делал?)) Какую музыку? и всё, больше ничего?)) Evanescence, ну еще играл в StarCraft 2 Quote (Marimeyra) Не расстраивайся, у меня комп на чуток отобрали Quote (Marimeyra) Главное, ты в онлайне ещё Надежда умирает последней Добавлено (24.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- Quote (worys) Quote (Marimeyra) Не расстраивайся, у меня комп на чуток отобрали 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:35 | Сообщение # 2897 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Evanescence, ну еще играл в StarCraft 2 Энергично)) по отношению к кому?! Quote (worys) Надежда умирает последней Беру пример с Друга и исчезаю внезапно

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2898 | |
| Quote (Marimeyra) Энергично)) Что ? Quote (Marimeyra) по отношению к кому?! Почти ко всем, почти Quote (Marimeyra) Беру пример с Друга и исчезаю внезапно Внезапность наше главное оружие  Добавлено (24.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- Классный смех
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2899 | |
мЯфЫш
| ничего Влился в жизню? Quote (worys) Почти ко всем, почти Смотрю на тебя.. и .. НЕ ВЕРЮ!!! Quote (worys) Внезапность наше главное оружие Угу.. тока и возвращаемся мы внезапно.. и редко!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2900 | |
| Quote (Marimeyra) ничего Влился в жизню? ЧТО смотришь Quote (Marimeyra) Угу.. тока и возвращаемся мы внезапно.. и редко! ТаКАВа НаША прИроДа Quote (Marimeyra) ничего Влился в жизню? Ни знаю
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:51 | Сообщение # 2901 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ЧТО смотришь Вчера смотрела Киллеры)) А в Кино Начало и Солт.. утомило меня кино за вчера а так пол твоего списка просмотрела)) Quote (worys) ТаКАВа НаША прИроДа А почему тебя тут так мало теперь? А когда узнаИшь?!

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:02 | Сообщение # 2902 | |
| Quote (Marimeyra) Вчера смотрела Киллеры)) А в Кино Начало и Солт.. утомило меня кино за вчера а так пол твоего списка просмотрела)) Всего пол, хм Quote (Marimeyra) А почему тебя тут так мало теперь? Нуууууууууууу я не знаюююююююююююююю Quote (Marimeyra) А когда узнаИшь?! А когда узнаю, это покажет время
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 2903 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Всего пол, хм Аха, часто спать хотелось, изредка аська затягивала и так далее и тому подобное)) Quote (worys) Нуууууууууууу я не знаюююююююююююююю Нууу аааа ктооооо зннаааааиииит?! Quote (worys) А когда узнаю, это покажет время ФилосоФ

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:45 | Сообщение # 2904 | |
мЯфЫш
| спокойной ночи, исчезающий Друг..)) Когда-нить снова встретимся тут)

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:57 | Сообщение # 2905 | |
| Quote (Marimeyra) спокойной ночи, исчезающий Друг..)) Когда-нить снова встретимся тут) А вот и нет я ЕшО тУт  Добавлено (25.08.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Нууу аааа ктооооо зннаааааиииит?! НУ товарищ хрен который все знает но не кто не знает где он
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:57 | Сообщение # 2906 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А вот и нет я ЕшО тУт я тожА мимо пробегаа доделать последние движения и спать ухожу Сладких снов тебе на подушке)) До встречки

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:58 | Сообщение # 2907 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) НУ товарищ хрен который все знает но не кто не знает где он Который всё знает, но никому не говорит про то, что знает))

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:00 | Сообщение # 2908 | |
| Quote (Marimeyra) я тожА мимо пробегаа доделать последние движения и спать ухожу Сладких снов тебе на подушке)) До встречки Май неймиз БорИЕЗ, и тебе спокойно  Добавлено (25.08.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Который всё знает, но никому не говорит про то, что знает)) АХа, тот кто всех знает но некто не знает его
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:02 | Сообщение # 2909 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Май неймиз БорИЕЗ, и тебе спокойно Ммм?..)) Quote (worys) АХа, тот кто всех знает но некто не знает его и который тебе никогда ничегошеньки не скажет.. жуть какая-то))

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:06 | Сообщение # 2910 | |
| Quote (Marimeyra) Ммм?..)) Quote (Marimeyra) и который тебе никогда ничегошеньки не скажет.. жуть какая-то)) Поэтому он и Хрен
| |
|
|