|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:11 | Сообщение # 3751 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Что все так плохо ? пошему)) мир наконец-то объединился правда пока не решили против кого))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:16 | Сообщение # 3752 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) не поспоришь.... даже кислород нас убивает "Жизнь интересная штука, от нее умирают" Quote (Vetal_) как это хде? чаю небыло, а это небыло еще и кто-то спер по твоей вине Так не было или кто-то спер?! Подозреваемый, Вы путаетесь в показаниях Quote (Vetal_) ты позавчера спалился два раза Хде это? Quote (Vetal_) это согласно вашей, а я требовал согласно нашей практике Вот у нее и требуйте Marimeyra, worys, Приветки Кофе???
Сообщение отредактировал Timchik - Четверг, 02.09.2010, 14:17 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:24 | Сообщение # 3753 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) правда пока не решили против кого)) то, что у меня больше тепла...еще не значит, что я не с вами )))) Quote (Timchik) Так не было или кто-то спер?! Подозреваемый, Вы путаетесь в показаниях это Вы путаете показания заявителя! ))))) я так подозреваю, что хде-то сдесь )))) Quote (Timchik) Вот у нее и требуйте ну конечно...так с вами всегда))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:31 | Сообщение # 3754 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) я так подозреваю, что хде-то сдесь )))) Ага!!! значит не свидетельств Quote (Vetal_) это Вы путаете показания заявителя! ))))) В УК СССР Вы проходите именно как подозреваемый Quote (Vetal_) ну конечно...так с вами всегда)) С кем с нами?
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3755 | |
| Quote (Timchik) Приветки Кофе??? Не я кофе не пью
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:39 | Сообщение # 3756 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Ага!!! значит не свидетельств дааа, конечно, так я тебе и сказал, где они. Если бы сказал, где они, тамбы уже точнео не было свидетельств ))) Quote (Timchik) В УК СССР Вы проходите именно как подозреваемый а в УК Війська Запоріжського та Донського Выйська козацького , я прохожу как потерпевший ))))) Quote (Timchik) С кем с нами? ну с этими..которые не адвокаты  Добавлено (02.09.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (worys) Не я кофе не пью 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:46 | Сообщение # 3757 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) дааа, конечно, так я тебе и сказал, где они. Если бы сказал, где они, тамбы уже точнео не было свидетельств ))) В судебном процессе одна сторона ДОЛЖНА предоставить второй копии всех доводов, на которые она будет ссылаться в суде иначе они не будут учитываться Quote (Vetal_) а в УК Війська Запоріжського та Донського Выйська козацького , я прохожу как потерпевший ))))) Там значит будешь потерпевшим, а остальных весях и далях заключенным Quote (Vetal_) ну с этими..которые не адвокаты Предлагаю ввести в оборот новое слово: "неадвокат". Например: "Да ты какой-то неадвокатный" или "Он ведет себя неадвокатно" Quote (worys) Не я кофе не пью А чего?
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:48 | Сообщение # 3758 | |
| А че его пить то Я и с чайком хорошо живу
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 3759 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) В судебном процессе одна сторона ДОЛЖНА предоставить второй копии всех доводов, на которые она будет ссылаться в суде иначе они не будут учитываться ниче не знаю, это ты снова меня в оману вводишь, и хочешь хитростью, далее мошеничеством отобрать доказательства! ))) Quote (Timchik) Там значит будешь потерпевшим, а остальных весях и далях заключенным дальше Донских не шастаем )))) Quote (Timchik) Предлагаю ввести в оборот новое слово: "неадвокат". Например: "Да ты какой-то неадвокатный" или "Он ведет себя неадвокатно" заметано, доход от нового слова..потом обговорим, как поделим )))) Добавлено (02.09.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (worys) А че его пить то правильно! как эту горечь вообще пить то можно! вообще не пойму, как на горькое можно сказать вкусное?! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:54 | Сообщение # 3760 | |
| Quote (Vetal_) правильно! как эту горечь вообще пить то можно! вообще не пойму, как на горькое можно сказать вкусное?! )) Поэтому я пью только КАПУЧИНО и то редко  Добавлено (02.09.2010, 14:54) --------------------------------------------- Капучинатор 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 3761 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Поэтому я пью только КАПУЧИНО и то редко ну с молоком его еще куды не шло, как то пить можно, да и запах по приятней становиться! ))) чай сила - кофе - бесполезное баловство )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:57 | Сообщение # 3762 | |
Нічна Химера
| Timchik, а почему ты еще на работе Quote (Vetal_) как эту горечь вообще пить то можно! туда надо класть сахар Quote (worys) я пью только КАПУЧИНО а латэ? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:59 | Сообщение # 3763 | |
Cerberus attendere
| когда ты это таким аппаратом обзавелси? Добавлено (02.09.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) туда надо класть сахар да туда сахара надо ложок 5ть , что бы горечь забить )))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 3764 | |
| Всякое пью  Добавлено (02.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Лишь бы с молоком или с чем нибудь вкусненькосладеньким  Добавлено (02.09.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) когда ты это таким аппаратом обзавелси? Никогда, просто слово смешное У мну МЕГО чайник на 3.2 литра с вечным подогревом и авто наливанием
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:10 | Сообщение # 3765 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) У мну МЕГО чайник на 3.2 литра 5 литров 
| |
|
|