|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 3766 | |
| 5 ВАХ тоже как термос ДА
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:15 | Сообщение # 3767 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) тоже как термос ДА ага... всегда горячий 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:15 | Сообщение # 3768 | |
Нічна Химера
| По рунету ходит легенда о профессии «поднимателя пингвинов» (по другим источникам – «переворачивателя пингвинов»). Когда в Антарктиде садится или взлетает самолёт, пингвины начинают пялиться вверх. Однако они, бедняжки, к этому не приспособлены – природа не наделила их умением глядеть вверх. Поэтому пингвины, пытаясь разглядеть, что же там такое шумит в небе, шлепаются на спину и встать не могут! Для этого и нужен «подниматель пингвинов»: после взлета-посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит пингвинов на ноги. Редкая и такая добрая профессия! Только достоверно неизвестно, существует ли она на самом деле… На то она и легенда. 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3769 | |
мЯфЫш
| ДлУГ)) Quote (Vetal_) а чего так грозно спрашивать за день вежливости? со страшным смайлом? )))))) Какой же он стЪяшный?! Quote (Vetal_) а у меня кот засаду на холодильник делает....спя на нем ))) А я лицезрею попу. Голова под одеялком дрыхнет Quote (worys) С нами Наташа, с нами Мариша, Оттянуться всей компанией хотим. И гитары взяли мы с собой, чтоб песни пелись. С нами Руслан, с нами Филипп, Его никто не звал, он как-то сам прилип. И тут один из нас сказал: "А пойдемте к Виталию". А что это за парень, и где он живет? А вдруг он не курит, а вдруг он не пьет? А мы такой компанией Возьмем да и припремся к Виталию Опаньки! И когда-нить страшилки станут явью.. Если дружно захотим

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:17 | Сообщение # 3770 | |
Cerberus attendere
| Jinx, от это вычудили..................подниматель пингвинов ))))))))))))))))))))))))))))))))))00
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:17 | Сообщение # 3771 | |
| Quote (Jinx) ага... всегда горячий Даааааааааааа это настоящая ВЕЗЧ Quote (Jinx) По рунету ходит легенда о профессии «поднимателя пингвинов» (по другим источникам – «переворачивателя пингвинов»). Когда в Антарктиде садится или взлетает самолёт, пингвины начинают пялиться вверх. Однако они, бедняжки, к этому не приспособлены – природа не наделила их умением глядеть вверх. Поэтому пингвины, пытаясь разглядеть, что же там такое шумит в небе, шлепаются на спину и встать не могут! Для этого и нужен «подниматель пингвинов»: после взлета-посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит пингвинов на ноги. Редкая и такая добрая профессия! Только достоверно неизвестно, существует ли она на самом деле… На то она и легенда. Яс пень существует, я на зимой туды еду денежек подзаработать
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:18 | Сообщение # 3772 | |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Marimeyra, worys, Приветки Кофе??? Quote (worys) Не я кофе не пью А я пью. Предложение ещё в силе, пока я отходила, опять всё пропустила?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:19 | Сообщение # 3773 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Редкая и такая добрая профессия! Канеш, существует))

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:22 | Сообщение # 3774 | |
| Тебе тоже выбили ЗуБ ? Quote (Marimeyra) Опаньки! И когда-нить страшилки станут явью.. Если дружно захотим Вот вот надо только захотеть и иииииии  Добавлено (02.09.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А я пью. Предложение ещё в силе, пока я отходила, опять всё пропустила?! Для тебе всегда пожалуйста
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:22 | Сообщение # 3775 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Тебе тоже выбили ЗуБ Неее, то молочный выпал, скоро вырастИт новый и кЛасииивый такой!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:22 | Сообщение # 3776 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Какой же он стЪяшный?! ты его в зеркале видела? у него не все зубы на месте и глаза...бешенно так глядят ))))) Quote (Marimeyra) Опаньки! И когда-нить страшилки станут явью.. Если дружно захотим Он этого не переживет ...может не надо? ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:24 | Сообщение # 3777 | |
| Ктонить слушает Инди - рок или Новую волну ?Добавлено (02.09.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Неее, то молочный выпал, скоро вырастИт новый и кЛасииивый такой! С БрУлЫкОм ?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:25 | Сообщение # 3778 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вот вот надо только захотеть и иииииии Ыыыыы)))) Quote (worys) Для тебе всегда пожалуйста Тогда тебе всегда спасибо)) Тока где?.... Quote (Vetal_) ты его в зеркале видела? у него не все зубы на месте и глаза...бешенно так глядят ))))) Так тож моё отражение в зеркале! Quote (Vetal_) Он этого не переживет ...может не надо? )))) Он уже начал говорить про себя в третьем лице.. что-то тут не так, что-то тут подозрительно!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:27 | Сообщение # 3779 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) С БрУлЫкОм ? Жа))) будет блестеть и слепить всех вокруг)) И никто не заметит другого остального Quote (worys) Ктонить слушает Инди - рок или Новую волну ? неа)

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:30 | Сообщение # 3780 | |
| Quote (Marimeyra) Тока где?.... ВооблАзЕние НаЩь ЛуЧщИй ДлУг
| |
|
|