|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:48 | Сообщение # 3796 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Маленькие в каком смысле ? Ну она такая небольшая ведь Quote (worys) А вообще не сома музыка Мне скорее нет, чем да, вынуждена разочаровать в себе ДЛуга

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:50 | Сообщение # 3797 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Они это пингвины? Ели да то куда они стекают ? В специалные сушильные желобки. Там есть сушилка, где высыхая, они принимают свою форму и снова идут купаЦЦа))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:51 | Сообщение # 3798 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) И не только их Quote (Vetal_) белых медведей?... там их нету) пингвины - на южном, медведи на северном... никада друг друга ни виидют... 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 3799 | |
| Quote (Marimeyra) Ну она такая небольшая ведь А ну это да, хотя не такая она и маленькая Quote (Marimeyra) Мне скорее нет, чем да, вынуждена разочаровать в себе ДЛуга Почему разочаровать мне просто интересно есть ли у меня единомышленники  Добавлено (02.09.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) В специалные сушильные желобки. Там есть сушилка, где высыхая, они принимают свою форму и снова идут купаЦЦа)) Круто, а я не знал, хотя поднимать их ездил И это тоже
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:54 | Сообщение # 3800 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) там их нету) пингвины - на южном, медведи на северном... никада друг друга ни виидют... А белые медведи охотютса за морскими котиками вместо пингвинов.. и пожирают их.... Если поймают! Пральна? Quote (worys) А ну это да, хотя не такая она и маленькая По росту? Quote (worys) Почему разочаровать мне просто интересно есть ли у меня единомышленники Неа)) Может, Виталя?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:54 | Сообщение # 3801 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Так нас всего-то. раз, два, три, четыре, пять.. может шестого отыщем! Всего 6, не катастрофа ведь?! шестероооооо, это кто?????? )))) и кто из них святость ест? )))) Quote (Marimeyra) --> Vjq @lj,hsq ukfpbr@ cghfibdftn)) ну не знаю, не знаю 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:56 | Сообщение # 3802 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Круто, а я не знал, хотя поднимать их ездил Там над аэродромом желобков нет, потому что там нет воды рядом)) Quote (Vetal_) шестероооооо, это кто?????? )))) и кто из них святость ест? )))) Шестеро.. Это... ШЕСТЕРО! Кто - не скажу! А Сало едят все. Потому что оно у тебя вкусное))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:56 | Сообщение # 3803 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) над аэродромом У аэродрома

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:59 | Сообщение # 3804 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А белые медведи охотютса за морскими котиками а котик - это тюлень? они на нерпу охотятся... в проруби 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:01 | Сообщение # 3805 | |
| Quote (Marimeyra) По росту? Яс пень Ей 35 так что по этой категории маленькой ее ну ни как не назовешь Quote (Marimeyra) Неа)) Может, Виталя? Xnj vs c ybv jxtym hfpyst? jxtym
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:14 | Сообщение # 3806 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) там их нету) пингвины - на южном, медведи на северном... никада друг друга ни виидют... ну ниче, значит там есть морские львы ....или еще что интересное, чего тискать не желательно)))) а вот что у медведей с пингвинами так..это да, печально )))) но зато медведям не надо с пингвинами рыбкой делиться ))) Quote (Marimeyra) Шестеро.. Это... ШЕСТЕРО! Кто - не скажу! А Сало едят все. Потому что оно у тебя вкусное)) аааа, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! и это я не с радости ))) Quote (Marimeyra) Неа)) Может, Виталя? чего я натворил....если что-то рядом с тобой взорвалось...я не специально 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:18 | Сообщение # 3807 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Яс пень Ей 35 так что по этой категории маленькой ее ну ни как не назовешь F gj rfhnbyrt yt crf;tim Quote (worys) Xnj vs c ybv jxtym hfpyst? jxtym B xnj? jy nj;t ytxnj ievzott ckeiftn Quote (Jinx) а котик - это тюлень? они на нерпу охотятся... в проруби Во, вишь, как женская логика друг друга понимает)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:23 | Сообщение # 3808 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Во, вишь, как женская логика друг друга понимает))) всегда этому поражался )))))))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:24 | Сообщение # 3809 | |
Нічна Химера
| Приветствуем нового участника Kenny. 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:24 | Сообщение # 3810 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) А я пью. Предложение ещё в силе, пока я отходила, опять всё пропустила?! Для Вас, всегда в силе прошу Виталик, с расценками ознакомил? Quote (worys) Не я кофе не пью Quote (Jinx) Timchik, а почему ты еще на работе Потому что не мог уползти Рассказываю: Собираюсь уже смываться с работы, смотрю девушка у нас на ресепшене, едва сдерживая истерический смех кладет трубку. Просмеялась она через минут пять и повествует - позвонил очередной неадвокат и предложил нашему фонду вложиться в очередной какой-то проект. И все бы хорошо, но когда он произнес название проекта.... "Здравствуйте, знаете мы организуем замечательный проект для любителей культуры. Проект называется " Я И БАЛ!" Читается вроде нормально, на слух звучит совершенно иначе
| |
|
|