|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:37 | Сообщение # 3931 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Подруга тебе отдельное прУвЕт Я прЫшла и нашла Quote (Timchik) Ну можно и на 46, а лучше на 50 чотб наверняка, я просто точно не знаю когда вернусь Уходишь в тайгу? Quote (Timchik) Отрубим газ? Так вот как они греются Quote (Timchik) зачем обзываешься? ЕнтА щиталАчка Quote (Timchik) Санта-барбара тоже подойдет Может и подойдёт, но я хочу в Майами Quote (Timchik) ак как он тебя слушаться будет, у него же ушей нет а ноздри на что? Quote (Timchik) ну а кто такой Шон Спенсер тебе думаю рассказывать не надо О! Я вспомнила, кто это! пАнимаИшь, я Психа..ээээмм.. до сих пор полностью не смотрела И у меня плохая память на имена и фамилии

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3932 | |
Cerberus attendere
| Mладшенькая, хоть узрел тебя сегодня! ))) приветик и сладеньких! )) усем сладких! )) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3933 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Люди я влюблен Quote (worys) З.Ы Хочу себе такую же Quote (Vetal_) искренне .....

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 3934 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Mладшенькая, хоть узрел тебя сегодня! ))) приветик и сладеньких! )) Приветик))) Quote (Vetal_) Статус: Offline Хм.. скорый какой

| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3935 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Тут обычно говорят - убейся Но я не такой и поэтому не буду тебе этого говорить. Рас ты так считаешь то.......... вообщем смысла объяснять нет, тут надо понять или не понять.Добавлено (03.09.2010, 21:29)---------------------------------------------З.Ы ГТА не отход, хочешь верь а хочешь нет, но это хорошая игра ЗЗ.Ы И зачем обзывать игру отходом, если сам просто не способен понять всю ее прелесть. Так сказать каждому свое! Молодчик!!! Каждому своё и Демон Соул тоже Quote (Fantom2010) ты что солдат ??? 20 нарядов в неочереди ! Я не понял: тут бунт на корабле? Quote (worys) Люди я влюблен рррррррррррррррррррРРРРРРррррррр, колись уже
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3936 | |
| Quote (Vetal_) как по мне, эти игры - бесмыслица какая -то Ну а Ил 2 не бессмысленный ? Я говорю дело вкуса. Quote (Vetal_) пытался и не сам понимать....решили одностайно... Ну и все, зачем игру помоем обзывать ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:55 | Сообщение # 3937 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) Уходишь в тайгу? ну если Томск можно назвать тайгой Quote (Marimeyra) Так вот как они греются рубим? Quote (Marimeyra) ЕнтА щиталАчка не нравитсО! Quote (Marimeyra) а ноздри на что? а ты слушаешь ноздрями? Quote (Marimeyra) пАнимаИшь, я Психа..ээээмм.. до сих пор полностью не смотрела me too
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:59 | Сообщение # 3938 | |
| Quote (Timchik) Молодчик!!! Каждому своё и Демон Соул тоже Не ну есть реально игры отходы, в силу качества исполнения, а все остальное дело вкуса. Quote (Timchik) рррррррррррррррррррРРРРРРррррррр, колись уже И у тебя что ли картинки нельзя посмотреть, или куда колоться, зачем, почему  Добавлено (03.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААА ПОДЛУГА ВЫХОДИИИИИИ  Добавлено (03.09.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) колись уже Если честно, то колоться нельзя, ибо ты сразу начнешь ставить в пример Форзу 3 опуская эту игру, так что ня ня ня, гадай, а я и дальше буду тама фан ловить
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3939 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) АААААААААААААААААААААА ПОДЛУГА ВЫХОДИИИИИИ Ох, как гЛомко))) Ты влюблён в нечто интересное Почему такой выбор? 

| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:02 | Сообщение # 3940 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Не ну есть реально игры отходы Quote (worys) Ну и все, зачем игру помоем обзывать ? Quote (worys) И зачем обзывать игру отходом, если сам просто не способен понять всю ее прелесть. Так сказать каждому свое! Ну ДС под эту категорию явно не подходит Quote (worys) Если честно, то колоться нельзя, ибо ты сразу начнешь ставить в пример Форзу 3 опуская эту игру, так что ня ня ня, гадай, а я и дальше буду тама фан ловить Не буду, обещаю
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:04 | Сообщение # 3941 | |
| Quote (Marimeyra) Ох, как гЛомко))) ПЛОСтО У МУнЯ шиФт ЗапАл Quote (Marimeyra) Ты влюблён в нечто интересное В нечто классное способное подарить массу удовольствия Quote (Marimeyra) Почему такой выбор? Что сказать люблю японок
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:07 | Сообщение # 3942 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ПЛОСтО У МУнЯ шиФт ЗапАл а я думала так рад меня увидеть Quote (worys) В нечто классное способное подарить массу удовольствия Я такое первый раз вижу и название читаю Я - тёмный лес Quote (worys) Что сказать люблю японок Вот я как раз минуту назад узнала, какой она национальности

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:07 | Сообщение # 3943 | |
| Quote (Timchik) Ну ДС под эту категорию явно не подходит А я его разве туда отношу, хорошая такая консольная экшен РПГ Quote (Timchik) Не буду, обещаю Не после того как ты ДС ставил выше некоторых игр хотя ДС явно им проигрывает ибо он не чистокровное РПГ, говорить тебе что это за игра не буду не буду
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:09 | Сообщение # 3944 | |
мЯфЫш
| По-ходу, чтобы продолжать общаться с вами здесь, мне придётся стать.. ГЕЙМЕРОМ?

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 3945 | |
| Quote (Marimeyra) а я думала так рад меня увидеть ООООО мою радость описать не хватит ни какго го шифта Quote (Marimeyra) Я такое первый раз вижу и название читаю Я - тёмный лес Можно по подробней что ты видишь первый рас ? Quote (Marimeyra) Вот я как раз минуту назад узнала, какой она национальности Ааааа ну вот, поготь как узнала  Добавлено (03.09.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) По-ходу, чтобы продолжать общаться с вами здесь, мне придётся стать.. ГЕЙМЕРОМ? Хотя бы задротом хотя нет задроты зло так что не на до быть геймером, буть такой какой ты еСть, на самом ДЕЭЭЭле, так ЛутьШЕээээ  Добавлено (03.09.2010, 22:13) --------------------------------------------- Marimeyra, Мааааааааааааааааааааришшшшшшшшшшшшшш А я тебе киношку хочу посоветовать 
| |
|
|