|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3961 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:59 | Сообщение # 3962 | |
| Marimeyra, Вай какая прелесть, можно я его на аву поставлю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:01 | Сообщение # 3963 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Мяф, вот тебе 10 минутный курс геймера, посмотришь и сразу им станешь я раньше по Муз-тв часто такие передачи глядела фоном, но до сих пор мне кажется, что он говорит с отдельной кастой понимающих Quote (worys) так что не переживай Ааа, хорошо Quote (worys) Хммммммммммм..... кажеться я тебя почти понял Хм-хм..)) Quote (worys) Тогда вот - "Всё путём" и "Дикая штучка" ШпАсИбА))) Quote (worys) Неееееееее ГИГАНТСКИМ gepeg текстом сделанным в фотошопе а шо ты хошь накалякать?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:02 | Сообщение # 3964 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Вай какая прелесть, можно я его на аву поставлю Он в мои 20" еле влазит А другие что делать будут?

| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:03 | Сообщение # 3965 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) У нас мания величия мммм, ну ладно поправляйтесь вместе с манией и носиком Не буду вам мешать worys, Marimeyra, Принапрятнейших снов, дорогие 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:04 | Сообщение # 3966 | |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) мммм, ну ладно поправляйтесь вместе с манией и носиком Не буду вам мешать Не то, чтобы ты сильно мешал, но у вас ужО ночь на дворе? Сладких снов, наверное

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3967 | |
| Quote (Marimeyra) а шо ты хошь накалякать?! Тайна Quote (Marimeyra) я раньше по Муз-тв часто такие передачи глядела фоном, но до сих пор мне кажется, что он говорит с отдельной кастой понимающих Да там понимать вроде нечего.... зато забавно Quote (Marimeyra) Ааа, хорошо Правда Quote (Marimeyra) Хм-хм..)) Эхмы ЭээхМыыыыыыыы Quote (Marimeyra) ШпАсИбА))) нЕшАААааСШто Quote (Marimeyra) А другие что делать будут? Ну что то типа узрите несусветныйэпикаватар, наверно как то так
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:07 | Сообщение # 3968 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) Не то, чтобы ты сильно мешал Я вас понял Quote (Marimeyra) Сладких снов, наверное пасиб
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:09 | Сообщение # 3969 | |
| Quote (Timchik) Принапрятнейших снов, дорогие Надеюсь мне присниться моя японская ЛяБоВь  Добавлено (03.09.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Не то, чтобы ты сильно мешал Хммммм-хммммм-хм
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3970 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Всё путём Драма?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3971 | |
мЯфЫш
| Хм.. любопыыытно)))))))))) Quote (worys) Да там понимать вроде нечего.... зато забавно Там много слов.. мнооого. непонятныхслов Quote (worys) Ну что то типа узрите несусветныйэпикаватар, наверно как то так Ммм. а потом мне, как админу, будут жаловаться на моего же дЛуга? Quote (Timchik) Я вас понял Quote (worys) Хммммм-хммммм-хм Ну шооо за народ, нишо написать ниЗЗя))))))))))))

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3972 | |
| Да и нет а точнее - комедия, драма
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:17 | Сообщение # 3973 | |
мЯфЫш
| Друг, а Дикая штучка 2010 года?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3974 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да и нет а точнее - комедия, драма А пишут - серьёзная драма, заставляющая задуматься Надо глянуть, может думать начну

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3975 | |
| Quote (Marimeyra) Хм.. любопыыытно)))))))))) Ты не поверишь, но мне тоже Quote (Marimeyra) Там много слов.. мнооого. непонятныхслов МНого БуКаВ Quote (Marimeyra) Ммм. а потом мне, как админу, будут жаловаться на моего же дЛуга? Это да, несусветныйэпикаватар отменяется Quote (Marimeyra) Quote (Timchik) Я вас понял I can not believe it Quote (Marimeyra) Ну шооо за народ, нишо написать ниЗЗя)))))))))))) Шо шо я это я не що
| |
|
|