а что б тебе жилось хорошо ..... в уставе для них общие правила! ПРАВИЛА ЗАБОТЫ!!!!!!
Так ведь и тут у каждой разные предпочтения и заботиться о каждой надо по разному
Quote (Vetal_)
думал-думал вот надумал же ко мне с Подлугой приехать!
Тык и не только с ней
Quote (Vetal_)
кто-кто....она конечно знает и я тоже что будет именно так
и
Quote (Jinx)
worys, ты меня пугаешь своей проницательностью
ЧТД
Quote (Vetal_)
а воды негде найти, а пить то хочеться!
Добавлено (05.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- О вот я и информацию нашел о "Гавайи 5-0"
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.
К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.
А еще скрин забавный
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Так ведь и тут у каждой разные предпочтения и заботиться о каждой надо по разному
а у нас должны к ним быть ЕДиНЫЕ предпочтения - воремя что бы спать ложились, не забывли покушать, и закрывали форточки , когда прхладно либо надевали тапочки! чего тут надо отдельно для каждой?
Quote (worys)
Тык и не только с ней
а с кем еще? с НЕЙ?
Quote (worys)
ЧТД
чивой?
Добавлено (05.09.2010, 17:01) --------------------------------------------- Fantom2010, це кому ти ні говориш? ні наркотикам чи...салу?
а у нас должны к ним быть ЕДиНЫЕ предпочтения - воремя что бы спать ложились, не забывли покушать, и закрывали форточки , когда прхладно либо надевали тапочки! чего тут надо отдельно для каждой?
Все друже, все ибо опять же у каждой все по разному, а твои правило уж больно обобщенные, вопщем ни куда не годятся
Quote (Vetal_)
а с кем еще? с НЕЙ?
И с ней тоже
Quote (Vetal_)
чивой?
ЧТД, что тут не понятного «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Ооооо тебе лучше не знать поверь, я вот узнал, теперь как жить с этим не знаю «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»