|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 4186 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Mладшенькая, да приветик же! Стааааршенький, пиЛивет!! Я видала, тиы хошь шоб нас в лесу с ДлУгом затеряло?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:39 | Сообщение # 4187 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) у нее моЦк щас отравлен кислородом 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:39 | Сообщение # 4188 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Не дави на нее, она же из леса пришла, уставшая вся, у нее моЦк щас медленно работает, а ты кричишь я не кричу, а приветкаюсь! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:40 | Сообщение # 4189 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Солить будешь или сушить или в суп свежаком ? я и суп сваяю, мой любимейший, гЪибной А как я люблю жареный гЪибочки! Часть в морозилку, а если ещё останется, у подруги мамы есть такой рецепт маринованых грибов, я их готова банками лопать

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:44 | Сообщение # 4190 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Стааааршенький, пиЛивет!! Младшенькая, ты же знаешь, что я хочу узнать? Quote (Marimeyra) Я видала, тиы хошь шоб нас в лесу с ДлУгом затеряло?! ну я же вас потом искать поду...наверное 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:45 | Сообщение # 4191 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Levftim 'nj ,eltn jxtym pfvtnyj Ytn? dfib nhels rfr hfp flhtcfnjv vjuen ,snm ghjcnj ytpfvtxtys d cbke// "vvv// ye ns gjyzk? lf& Quote (worys) Не дави на нее, она же из леса пришла, уставшая вся, у нее моЦк щас медленно работает, а ты кричишь Quote (Jinx) отравлен кислородом У меня есть подруга, кстати, которая не ездит в лес по той простой причине, что у неё от воздуха до тошнотиков начинает болеть голова Мигрень)

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:47 | Сообщение # 4192 | |
| Quote (Vetal_) друг, ну сознайся, что доказали то, аж самому интерессно?! ))))) Доказали то что надо было, а ты на это глаза закрываешь Quote (Vetal_) это они сами себе подбирают, а наше дело напомнить им, что бы они его съели! Его говоришь Quote (Vetal_) это ты кого прибить собралси? Читай внимательней
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:50 | Сообщение # 4193 | |
мЯфЫш
| Quote (Fantom2010) Marimeyra привет привет, англичанин))) Всё выучил на завтра? А то бан есть свободный! Кто как провёл день? Если вы, канеш, отседова вылезали 

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:50 | Сообщение # 4194 | |
| Quote (Marimeyra) Ytn? dfib nhels rfr hfp flhtcfnjv vjuen ,snm ghjcnj ytpfvtxtys d cbke// "vvv// ye ns gjyzk? lf& '''''vssssss dhjlt lf Quote (Marimeyra) У меня есть подруга, кстати, которая не ездит в лес по той простой причине, что у неё от воздуха до тошнотиков начинает болеть голова Мигрень) От воздуха у нее голова уж точно не болит, а вот от большой концентрации кислорада заболит у кого хочешь, просто у всех разная доза
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4195 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Младшенькая, ты же знаешь, что я хочу узнать? Нет))) Ты говорил, я не дикая, я могу козу и корову отличить.. Видишь, я ещё грибы умею различать! Quote (Vetal_) ну я же вас потом искать поду...наверное Мы будем играть в партизанов?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:53 | Сообщение # 4196 | |
| Quote (Marimeyra) Кто как провёл день? Если вы, канеш, отседова вылезали Я вот ээээ плин вопщемто и все пожалуй
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 | Сообщение # 4197 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Кто как провёл день? Если вы, канеш, отседова вылезали у меня ноги все еще отваливаются) нагулялось) и спаааать хочу ...
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 | Сообщение # 4198 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) '''''vssssss dhjlt lf Ты умняшкО))) Quote (worys) От воздуха у нее голова уж точно не болит, а вот от большой концентрации кислорада заболит у кого хочешь, просто у всех разная доза У меня ничё никогда не болит, даже ноги, Может, канеш, кислород не поступал в силу насморка?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 4199 | |
| Vetal_, Зря ты установил чет там установил горячие скалы или чет там ну ты понял Надо было тебе устанавливать вот это Ка-50 «Черная акула»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:56 | Сообщение # 4200 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Видишь, я ещё грибы умею различать! от негрибов? 
| |
|
|