|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 4201 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я вот ээээ плин вопщемто и все пожалуй Quote (Jinx) у меня ноги все еще отваливаются) нагулялось) и спаааать хочу ... Я тоже ..хотела, кофе глотнула, чтобы приняться за дело А в честь сегодняшних грибов мне впервые во взрослой жизни купили козырные резиновые сапоги, яяяркие, в кленовых лисьях все, удоообные По лесу я модная в буреломах тусовалась

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:58 | Сообщение # 4202 | |
| Quote (Marimeyra) У меня ничё никогда не болит, даже ноги, Может, канеш, кислород не поступал в силу насморка? Я говорю у каждого своя доза, в идеале в лесу болеть ни чего и не должно, просто подЛуга у тебя чуВсВыТельНая оШен как забавно звучит это слово
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:59 | Сообщение # 4203 | |
мЯфЫш
| от поганок, тоже самое, что негрибы

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:59 | Сообщение # 4204 | |
| Quote (Marimeyra) По лесу я модная в буреломах тусовалас С мядведями ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:02 | Сообщение # 4206 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Доказали то что надо было, а ты на это глаза закрываешь сделай чудо.....покажи мне куда их открыть надо! Quote (worys) Его говоришь ну да , его рАЦИОН! ..как печально звучит Quote (Marimeyra) Нет))) Ты говорил, я не дикая, я могу козу и корову отличить.. Видишь, я ещё грибы умею различать! ну фуууух )))))))))) а теперь, скажи мне Младшенькая.....во сколько же Вы явились! Quote (Marimeyra) Мы будем играть в партизанов? будете учить каких червячков можно кушать 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:03 | Сообщение # 4207 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) С мядведями ? С клещами))) Одного нашла дома на себе. Он как-то пробрался между битловкой и жилеткой под тёплую куртку.. Снимаю бежевый жилет - ползает, нахалюга!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:03 | Сообщение # 4208 | |
| Quote (Marimeyra) то значит я - ИДЕАЛ!!! Видимо да, приодеться теперь тебе с этим жить, то есть как идеал а именно быть идеальной во всем
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:04 | Сообщение # 4209 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) С клещами))) фигасе у нас энцефалита столько... а вы не боитесь?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:06 | Сообщение # 4210 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Vetal_, Зря ты установил чет там установил горячие скалы или чет там ну ты понял Надо было тебе устанавливать вот это Ка-50 «Черная акула» друг, это я уже прошел, а горячие скалы на его движке и вообще все то, только ты не на вертушке , а на самолете! 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4211 | |
| Quote (Vetal_) сделай чудо.....покажи мне куда их открыть надо! ээЭЭЭ Дык все просто, разворачиваешь глаза на 180 градусов ииииии вопщем дальше все сам увидишь Quote (Vetal_) ну да , его рАЦИОН! ..как печально звучит Не я думал его В рацион Quote (Marimeyra) С клещами))) Одного нашла дома на себе. Он как-то пробрался между битловкой и жилеткой под тёплую куртку.. Снимаю бежевый жилет - ползает, нахалюга! Ну вот поход в лес удался, не только грибов собрала дык еще и мясо само тебя нашло  Добавлено (05.09.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) друг, это я уже прошел, а горячие скалы на его движке и вообще все то, только ты не на вертушке , а на самолете! а та та какой шустрый
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4212 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а теперь, скажи мне Младшенькая.....во сколько же Вы явились! Чё, сало из заначек начало пропадать? Quote (Vetal_) будете учить каких червячков можно кушать Нууу, если закрыть глаза и нос, то многих У вас в Украине много гадов ядовитых, разве? Quote (worys) Видимо да, приодеться теперь тебе с этим жить, то есть как идеал а именно быть идеальной во всем Успешные люди - это те люди, которые всё делают отлично (идеально) с первого раза Это я ещё лет в 14 вычитала в Космополитене

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4213 | |
| Quote (Jinx) фигасе у нас энцефалита столько... а вы не боитесь? Я об этом тоже подумал
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4214 | |
Нічна Химера
| друзья мои.... с вами хорошо.. но пора в ванну нырнуть)) и сооопки... всем сладких соников ... в свое время 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:08 | Сообщение # 4215 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) то значит я - ИДЕАЛ!!! значит когда вас заблудят в лесу, можно по дольше не выходить на поиски?
| |
|
|