|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:11 | Сообщение # 4231 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) ээЭЭЭ Дык все просто, разворачиваешь глаза на 180 градусов ииииии вопщем дальше все сам увидишь да ты хоть примерно то, расскажи, что я должен увидеть? с моим зренее м сиетрудновато сделать ...сзади кто то крадеться с плохими намерениями? ))))) Quote (worys) Не я думал его В рацион по -этому это так печально звучит )))))))) а кто этот бедяжко? ))) Quote (worys) а та та какой шустрый пока вертушку запустишь.....жуть, но интерактивная кабина - классная хадумка и миссии кампании класс!)) Quote (Marimeyra) Чё, сало из заначек начало пропадать? а ты откуда знаешь? я этого не говорил Quote (Marimeyra) Нууу, если закрыть глаза и нос, то многих У вас в Украине много гадов ядовитых, разве? только степные и речные гадюки )))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:12 | Сообщение # 4232 | |
мЯфЫш
| Виталичка, а я грибы перебирать, там очень много Спишемся)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:13 | Сообщение # 4233 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ахаха)) А когда это "сначала" начинается, нигде в контракте не указано? там мееелким шрифтом ...через недельку, после получения от вас сигнала " заблукала" 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:13 | Сообщение # 4234 | |
| Quote (Marimeyra) А что это такое? И пока)) Не пока рано, я еще суды буду забегать просто теперь не буду обновлять страницу каждые 30 секунд :) БТ 2 это ЛТ - легкий танк иначе
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:15 | Сообщение # 4235 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а ты откуда знаешь? я этого не говорил У вас не было странных ситуаций недавно? Мы с ДлуГом дыму вам напускали, смотрели, куда ты полезешь за самым ценным - салом при экстренных ситуациях Вычитала В Шерлоке Холмсе у Конан Дойля

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:15 | Сообщение # 4236 | |
Cerberus attendere
| Мришенька , только ж тщательней их перебирай )))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 4237 | |
| Quote (Vetal_) да ты хоть примерно то, расскажи, что я должен увидеть? с моим зренее м сиетрудновато сделать ...сзади кто то крадеться с плохими намерениями? ))))) Это друже ты должен сделать сам иначе не получишь высшего просветления Quote (Vetal_) по -этому это так печально звучит )))))))) а кто этот бедяжко? ))) Я это у тебя хотел узнать Quote (Vetal_) пока вертушку запустишь.....жуть, но интерактивная кабина - классная хадумка и миссии кампании класс!)) У все хочу в это поиграть, а в чем интерактивный кабины в ил 2 тоже приборы работают или я чего то не знаю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:17 | Сообщение # 4238 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Не пока рано, я еще суды буду забегать просто теперь не буду обновлять страницу каждые 30 секунд :) БТ 2 это ЛТ - легкий танк иначе тьфу, я думал ты не о танке )))))))))))))) а чем тебе т-60 не угодил? или 4ой? а еще луше возьми ИС-3! )))))))))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:17 | Сообщение # 4239 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) там мееелким шрифтом ...через недельку, после получения от вас сигнала " заблукала" аааа.. Ну, я думаю, мы с ДлуГом недельку продержимся.. Если ты нам палатку принесёшь и обедами трёхкратными в день будешь снабжать Quote (worys) Не пока рано, я еще суды буду забегать просто теперь не буду обновлять страницу каждые 30 секунд :) БТ 2 это ЛТ - легкий танк иначе Танк? Эмм.. возникает вопрос.. а куда ты на нём пойдёшь кататьса?! В чисто поле или игровой зал?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:19 | Сообщение # 4240 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) тьфу, я думал ты не о танке )))))))))))))) а чем тебе т-60 не угодил? или 4ой? а еще луше возьми ИС-3! ))))))))))) Понятно. Маринка, ну куда ты, собсна, лезешь?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:26 | Сообщение # 4241 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) У вас не было странных ситуаций недавно? Мы с ДлуГом дыму вам напускали, смотрели, куда ты полезешь за самым ценным - салом при экстренных ситуациях Вычитала В Шерлоке Холмсе у Конан Дойля ааааа, а я то думал, чего это наш "карабах" дымится.....младшенькая, немного правее брать надо был.....молчу  Добавлено (05.09.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (worys) Это друже ты должен сделать сам иначе не получишь высшего просветления да ты хоть намекни, вдруг прогляжу Quote (worys) Я это у тебя хотел узнать боюсь для тебя это тоже будет печально Quote (worys) У все хочу в это поиграть, а в чем интерактивный кабины в ил 2 тоже приборы работают или я чего то не знаю в иле только приборы работают, а тут ты курсором лазаешь по кабине и сам нажимаешь в ней кнопочки и тумблера, вот например завести, надо клацнуть тумблера аккумуляторов, включиить подачу топлива и так далие и все это можно делать мышкой! )))) Quote (Marimeyra) аааа.. Ну, я думаю, мы с ДлуГом недельку продержимся.. Если ты нам палатку принесёшь и обедами трёхкратными в день будешь снабжать ага, если найду )))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Marimeyra) Понятно. Маринка, ну куда ты, собсна, лезешь?! как куда? в обсуждение, какой лучше танк взять ему, от ты бы какой посоветовала? ))))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:35 | Сообщение # 4242 | |
| Quote (Vetal_) тьфу, я думал ты не о танке )))))))))))))) а чем тебе т-60 не угодил? или 4ой? а еще луше возьми ИС-3! ))))))))))) SEMPER FIDELIS Э ну на ИС 3 у мну не опыта не денег да и я ветку средних танков качаю Quote (Marimeyra) Танк? Эмм.. возникает вопрос.. а куда ты на нём пойдёшь кататьса?! В чисто поле или игровой зал? Э в чисто поле, любоваться этим чистым полем буду через свой монитор Quote (Marimeyra) Понятно. Маринка, ну куда ты, собсна, лезешь?! Собственно ты не лазишь ты из него вылезти ни как не можешь Quote (Vetal_) да ты хоть намекни, вдруг прогляжу Ни как нельзя мой юный падаван Quote (Vetal_) иле только приборы работают, а тут ты курсором лазаешь по кабине и сам нажимаешь в ней кнопочки и тумблера, вот например завести, надо клацнуть тумблера аккумуляторов, включиить подачу топлива и так далие и все это можно делать мышкой! )))) Это конечно хорошо, ну тут возник вопрос а вертолетом собсно когда успевать управлять
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:09 | Сообщение # 4243 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Э ну на ИС 3 у мну не опыта не денег да и я ветку средних танков качаю так тогда причем тут БТ , если он по определению легкий танк с противопульной защитой? его же даже немецкая 37мм шавка растреляет?) Quote (worys) Ни как нельзя мой юный падаван ну ..друг..привезу вам с подругой три пайка дневных, но один будет отравлен! ))))) не по дружески ты поступаешь! ))) Quote (worys) Это конечно хорошо, ну тут возник вопрос а вертолетом собсно когда успевать управлять как взлетел, сделал контрольное зависание, для триммирования рулей и управляй , только РУСом и шагом винта, обороты в крейсерский режим и вперед ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:23 | Сообщение # 4244 | |
| Quote (Vetal_) так тогда причем тут БТ , если он по определению легкий танк с противопульной защитой? его же даже немецкая 37мм шавка растреляет?) Притом, на то она и ветвь развития, потом у меня будет А - 20, потом Т-34, потом Т34-85, потом т43 потом т44, а уж к этому времени в игру топ танк Т-54 добавят Quote (Vetal_) ну ..друг..привезу вам с подругой три пайка дневных, но один будет отравлен! ))))) не по дружески ты поступаешь! ))) Таков устав, а нарушать его ни как нельзя Quote (Vetal_) как взлетел, сделал контрольное зависание, для триммирования рулей и управляй , только РУСом и шагом винта, обороты в крейсерский режим и вперед )))) Ужс
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 | Сообщение # 4245 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Притом, на то она и ветвь развития, потом у меня будет А - 20, потом Т-34, потом Т34-85, потом т43 потом т44, а уж к этому времени в игру топ танк Т-54 добавят а-20?????? так это же штурмовик ВВС сША ? ! Quote (worys) Таков устав, а нарушать его ни как нельзя значит я вам не скажу, какой из трех пайков отравлен )))) да нифига, обороты постоянно в крейсерском - и ты к ним вообще не лезишь, скорость он тоже держит постоянную, а захотел добавить - нос вниз и он прибавит км 10-20 ))) а шагом винта ты просто регулируешь набор высоты и спуск )))
| |
|
|