ЧТО А-20 это один из двух прототипов (А-20 и А-34) в ходе испытаний было принято взять на вооружение А-34 который в последствии назвали Т-34
Quote (Vetal_)
значит я вам не скажу, какой из трех пайков отравлен ))))
У меня есть дегустаторы, вот и узнаю какой
Quote (Vetal_)
да нифига, обороты постоянно в крейсерском - и ты к ним вообще не лезишь, скорость он тоже держит постоянную, а захотел добавить - нос вниз и он прибавит км 10-20 ))) а шагом винта ты просто регулируешь набор высоты и спуск )))
Ужас в двойне «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
на сколько я знаю, эту игру делали ваши) в общем по штурмовикам: су 25 по сравнению с А-!0 никуда не годиться вообще, прицельно-навигационная система устаревшая и опасная, если пользоваться ракетами с лазерным наведением . у земли он отвратительно управляется по сравнению с 10м, на десятом легко поражаются цели благодаря новейщому оборудованию,в том числе и навигационному, правда живучесть у нашего лучше ))
по истрибителям : ихний Ф-15 - действительно абалдненная штука!!!!)) опять же...благодаря лучшей электронике наведения)) он лучше приспособлен к ведению дальнего ракетного боя, чем наш СУ- 27 ) у Ф-15 есть режим джамп радар, если емуглушат радар помехами, то он может навести ракету в цель , которая излучает помеху, но шанс вырубить цель - 50 на 50 ) на нем я легко разделался с миг 21 -23 -25 , Су- 24 ,при их численном приимуществе)) с 29ми мигами и Сушками 27ми и 22ми еще не сталкивался )) и у него есть активный постановщик помех, лучше чем в Сушки ..почему то)
что касается Сушки 27й : сбить цель с него на дальней дистанции к сожалению сложнее, чем на Ф-15, и приходиться очень часто маневрировать от ракет, что на неи значительно проще, чем на америкосах, из-за возможности большего угла атаки ))) когда сушкой получаеться вклиниться в ближний бой - дистанция от 2.5 км до 400 метров - то все трупы )) его оптическая система прицеливания ракет ближнего боя не дает излучений, и трудно заметить его)) догоняет на всех маневрах любого и отрывается легко что на горке, что в вираже )))
ЧТО А-20 это один из двух прототипов (А-20 и А-34) в ходе испытаний было принято взять на вооружение А-34 который в последствии назвали Т-34
блин, либо забыл, либо не знал ))))
Quote (worys)
У меня есть дегустаторы, вот и узнаю какой
ну ладно.....а может таки скажешь ..намекнешь? )))
Quote (worys)
Ужас в двойне
знаю, ним сложнее управлять, чем самолетом, и чеи я там не нашел автопилота как на ил 2, все время к цели летишь сам без увеличения скорости времени )) в одной из миссий до цели 53 минуты )))да еще и в горах при тумане ..ппц )) мне таки самолетом проще управлять да и он скоростней в атаке ))) хотя штурмовать бронетехнику УРами...то еще дело )))
Добавлено (05.09.2010, 21:12) --------------------------------------------- друже, я зникаю ))) на всякий спокойной тебе ))