|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 4216 | |
| Quote (Marimeyra) Успешные люди - это те люди, которые всё делают отлично (идеально) с первого раза Это я ещё лет в 14 вычитала в Космополитене Ух сколько я вещей сразу туды запихал (смысле с первого раза) в спектре от не пошлого до очень пошлого  Добавлено (05.09.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) друзья мои.... с вами хорошо.. но пора в ванну нырнуть)) и сооопки... всем сладких соников ... в свое время Не в ванной спать не надо, кожу можешь испортить
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:11 | Сообщение # 4217 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) фигасе у нас энцефалита столько... а вы не боитесь? у нас тоже, боимся, я вообще в лес такой густой никогда не ездила, как сегодня. Поэтому экипируемся. Вообще, как говорят, в идеале в лес в светлой скользящей поверхности надо ехать.. ток вот мои тёмно-синие джинсы такие грязнущие терь, что прикинь, как то будет в светлом А дома всё до сантиметра пересматриваю) Quote (worys) Ну вот поход в лес удался, не только грибов собрала дык еще и мясо само тебя нашло Главное, чтобы оно не успело меня первым съесть

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:13 | Сообщение # 4218 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) друзья мои.... с вами хорошо.. но пора в ванну нырнуть)) и сооопки... всем сладких соников ... в свое время Сладеньких)))) Я тоже щас пойду копать грЫбЫ) Quote (Vetal_) значит когда вас заблудят в лесу, можно по дольше не выходить на поиски? Ну ты же ищешь идеалы? А меня почему не надо?.....(((

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:14 | Сообщение # 4219 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Главное, чтобы оно не успело меня первым съесть побоится 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:14 | Сообщение # 4220 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ух сколько я вещей сразу туды запихал (смысле с первого раза) в спектре от не пошлого до очень пошлого Так, я чё-то не поняла.. ПОШЛОГО?! и где это пошлое прятается в твоём предложении? В словах ВО ВСЁМ?!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:17 | Сообщение # 4221 | |
| Quote (Marimeyra) Ну ты же ищешь идеалы? А меня почему не надо?.....((( Просто у Витали понятия о идеалах странные, ему надо чтоб готовить умела и в личную жизнь не сувалась  Добавлено (05.09.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Так, я чё-то не поняла.. ПОШЛОГО?! и где это пошлое прятается в твоём предложении? В словах ВО ВСЁМ?! Ну все просто ты сказала - Quote (Marimeyra) Успешные люди - это те люди, которые всё делают отлично (идеально) с первого раза Вот я и представил как это можно все с первого раза, а представлял я действия в спектре от не пошлого до очень пошлого
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:20 | Сообщение # 4222 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Просто у Витали понятия о идеалах странные, ему надо чтоб готовить умела и в личную жизнь не сувалась Думаю, для нас он таки сделает одолжение и найдёт нас поскорее Quote (worys) Вот я и представил как это можно все с первого раза, а представлял я действия в спектре от не пошлого до очень пошлого Ну на то они и успешные. Соответственно от работы до постели

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:20 | Сообщение # 4223 | |
мЯфЫш
| А всё началось с леса..................

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:22 | Сообщение # 4224 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) друзья мои.... с вами хорошо.. но пора в ванну нырнуть)) и сооопки... всем сладких соников ... в свое время пенного тебе купания и сладеньких снов! ))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:27 | Сообщение # 4225 | |
| Quote (Marimeyra) Ну на то они и успешные. Соответственно от работы до постели ........................... надо же почти угадала мой так сказать представленный спектр правда работа у меня не самое начало этого списка впрочем как и постель но тенденцию этого списка ты передала на 5 с плюсом Quote (Marimeyra) А всё началось с леса.................. Вот поэтому это мой самый любимый форум, блин да я вообще ни где так много не флудил и собсно ни с кем не общался
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:29 | Сообщение # 4226 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну ты же ищешь идеалы? А меня почему не надо?.....((( хто сказал????? сперва ищеться Младшенькая, а потом все остальное!!!! Quote (worys) Просто у Витали понятия о идеалах странные, ему надо чтоб готовить умела и в личную жизнь не сувалась так, а это уже подлые наклепи на меня ((
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 | Сообщение # 4227 | |
| Quote (Vetal_) так, а это уже подлые наклепи на меня (( Не это методика такая, жесткая критика называется, чтобы человеку стало стыдно и он таки задумался и взял уже в жены кого нибудь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:38 | Сообщение # 4228 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Не это методика такая, жесткая критика называется, чтобы человеку стало стыдно и он таки задумался и взял уже в жены кого нибудь мне не стыдно, я вообще о них не задумовался 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:44 | Сообщение # 4229 | |
| ЛАно бобегал я на БТ 2 кататься увсем пока
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:11 | Сообщение # 4230 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) хто сказал????? сперва ищеться Младшенькая, а потом все остальное!!!! Ахаха)) А когда это "сначала" начинается, нигде в контракте не указано? Quote (worys) ЛАно бобегал я на БТ 2 кататься увсем пока А что это такое? И пока))

| |
|
|