₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 421 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) 5.0.375.99, кАрочИ, он мне только такую там выдаёт, надо порыть в других местах) ))

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 422 |
| Quote (Marimeyra) покапал дождь Дождь вроде был, но если и был то очень слабый, а может и нет я в это время спал но гроза была, мне уже отчитались
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 423 |
мЯфЫш
| дождь и солнце.. странная погода на улке, только вот я как в бане сидела, так и сижу

| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:16 | Сообщение # 424 |
| Quote (Jinx) а какой смысл с одним накрашенным глазом дома сидеть?? мэйкап всегда в тему =Р
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:19 | Сообщение # 425 |
| Quote (Marimeyra) дождь и солнце.. странная погода на улке, только вот я как в бане сидела, так и сижу Я тоже подыхаю, а щас на кой то налил себе столь желанного чаю начал пить потом посмотрел на температуру и влажность воздуха и этим желанным же и подавился, теперь сижу умираю, да и пожалуй пойду под холодный душ, освежу мозги
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 23.07.2010, 15:19 | |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:21 | Сообщение # 426 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) мэйкап всегда в тему =Р если не заснуть на клаве во всем великолепии 
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:21 | Сообщение # 427 |
| Marimeyra, Может у тебя вирус, и поэтому ты не можешь зайти через Гуглу в контакт З.Ы Зы вирус у твоего ПК а не у тебя
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:22 | Сообщение # 428 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я тоже подыхаю, а щас на кой то налил себе столь желанного чаю начал пить потом посмотрел на температуру и влажность воздуха и этим желанным же и подавился, теперь сижу умираю, да и пожалуй пойду под холодный душ, освежу мозги Бедняжка.. сочувствую, мне тут справа чё-то поддувать начало с окна Ладно, я пошла драться с гуглом, не поминайте лихом

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:22 | Сообщение # 429 |
| Quote (Jinx) если не заснуть на клаве во всем великолепии А что как ни как креатив отпечатавшиеся кнопки на лице
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:23 | Сообщение # 430 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Может у тебя вирус, и поэтому ты не можешь зайти через Гуглу в контакт З.Ы Зы вирус у твоего ПК а не у тебя Но опера и другие браузеры впускают, а хром выдаёт только яваскрипт какой-то, типа, загружается.. и ноль эмоций)

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:27 | Сообщение # 431 |
| Quote (Marimeyra) Бедняжка.. сочувствую, мне тут справа чё-то поддувать начало с окна Ладно, я пошла драться с гуглом, не поминайте лихом А у меня не че не дует открыл все что можно, хотя нет стойте шторку засасывает тогда какого хрена я не чувствую  Добавлено (23.07.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Но опера и другие браузеры впускают, а хром выдаёт только яваскрипт какой-то, типа, загружается.. и ноль эмоций) АААААААААААА обнови Джаву для хрома или скринани мне че у тя там вылазит  Добавлено (23.07.2010, 15:27) --------------------------------------------- Кто нибудь посоветуйте мне веселою, интересную, молодежную, романтическую комедию  Добавлено (23.07.2010, 15:27) --------------------------------------------- А то чет скучно посмотреть ченить охота 
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:35 | Сообщение # 432 |
| Quote (worys) Кто нибудь посоветуйте мне веселою, интересную, молодежную, романтическую комедию Scins Wildfire аж целых 2!!!!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:36 | Сообщение # 433 |
мЯфЫш
| Quote (worys) АААААААААААА обнови Джаву для хрома или скринани мне че у тя там вылазит В левом нижнем при наведении на слово Вход максимум, что есть из движухи) А как яваскрипты в гугл засунуть, не знаешь? В оперу я поменяла на нужные, а тут как? 

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:45 | Сообщение # 434 |
| Quote (Himegami) аж целых 2!!!! О как, спасибо  Добавлено (23.07.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А как яваскрипты в гугл засунуть, не знаешь? В оперу я поменяла на нужные, а тут как? http://www.java.com/ru/download/chrome.jsp?locale=ru&host=www.java.comДобавлено (23.07.2010, 15:45) --------------------------------------------- Marimeyra, И вот тебе еще в помощь 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:59 | Сообщение # 435 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, И вот тебе еще в помощь Неа.. НИ-ЧЕ-ГО)

| |
|
|