₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:41 | Сообщение # 451 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Надо в настройке, выбрать радио, там их не мало, там в низу опции выбери и все поймешь там в основном французкие, у тебя тоже, правда, можно самому своё найти)

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:47 | Сообщение # 452 |
| О кстати если сам плагин с радио не фурычит то установи вот это это на странички плагина написано Добавлено (23.07.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) там в основном французкие, у тебя тоже, правда, можно самому своё найти) Музыку разную крутят, так что все путем я уже сижу балдею, а французике ведущие только больше удовольствия доставляют  Добавлено (23.07.2010, 17:45) --------------------------------------------- Плюс есть альтернативные радио ну там Поп\Рок а это вапще круто  Добавлено (23.07.2010, 17:47) --------------------------------------------- А как же приятно слушать французский в женском исполнении 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:57 | Сообщение # 453 |
мЯфЫш
| мне определённо начинает нравится хром)) Руслан, а когда ты пишешь пост, у тебя курсор при вставке смайла сзади или спереди встаёт потом? У меня перед поставленным смайлом, не очень удобно(

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:58 | Сообщение # 454 |
мЯфЫш
| Мне Хром нравится тем, что он очень лёгкий, опера вначале тоже летала, но её глючит часто(((( А я так к ней привыкла

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:01 | Сообщение # 455 |
| Quote (Marimeyra) Руслан, а когда ты пишешь пост, у тебя курсор при вставке смайла сзади или спереди встаёт потом? У меня перед поставленным смайлом, не очень удобно( У меня так же, я привык, надо думать просто задом наперед и все сразу встанет на свои места О кстати ты знала про ето  Добавлено (23.07.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Мне Хром нравится тем, что он очень лёгкий, опера вначале тоже летала, но её глючит часто(((( А я так к ней привыкла Я раньше много с чем сидел, но потом появилась первая Бета хрома иииииии, и все больше не мазил не опер я не знал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:09 | Сообщение # 456 |
мЯфЫш
| Quote (worys) О кстати ты знала про ето Да, это я как-то ковыряла)) Quote (worys) но потом появилась первая Бета хрома иииииии, и все больше не мазил не опер я не знал а мне хром удобен тем, что в нём единственном при оформлении ссылок на серии на главной они отображаются во всех браузерах)) то, что я делала в опере в фоксе было так: либо вообще картинки нет - одна рамка, либо есть, но все в рамках и все рамки разные.. это было такое уродство, но никто мне никогда ничего не говрил Это было жутко, так я стока времени потратила, выискивая способ, чтобы всё было во всех браузерах и без рамок.. тока хром меня спас)) а фокс у меня виснет, как и эксплорер..((

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:11 | Сообщение # 457 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) то, что я делала в опере в фоксе было так: либо вообще картинки нет - одна рамка, либо есть, но все в рамках и все рамки разные.. это было такое уродство, но никто мне никогда ничего не говрил верней, в фоксе картинка была в рамке, а опера её не отображала, а в эксплорере вообще было без картинок и рамок.. типа, вот вам ссылки! ....и пустота!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:12 | Сообщение # 458 |
мЯфЫш
| а как мне нравится, что в контакте можно растянуть теперь всё пошире))))))))) а то была полоска посередине монитора при моём разрешении

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:15 | Сообщение # 459 |
| Marimeyra, А ты заплатила за свет а то щас решат тебя удовольствия баловаться с Гулей
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:19 | Сообщение # 460 |
мЯфЫш
| Нееа.. я так в банк и не выбралась, уже закрыто всё

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:26 | Сообщение # 461 |
мЯфЫш
| а что-нить интересное ещё есть? Где ты это вообще искал?

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:26 | Сообщение # 462 |
| Quote (Marimeyra) Нееа.. я так в банк и не выбралась, уже закрыто всё Если свет отключат можешь обругать меня, если сможешь все же я "малость" виноват
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:27 | Сообщение # 463 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Если свет отключат можешь обругать меня, если сможешь все же я "малость" виноват да ты полностью виноват, хотя я начала, ведь я не могла зайти в контакт

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:30 | Сообщение # 464 |
мЯфЫш
| уууу... как я есть хочу.. а у меня же есть сметана! и кабачок пойду уничтожу

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:35 | Сообщение # 465 |
| Quote (Marimeyra) да ты полностью виноват Что же рад стараться, хотя ты спрашивала что же ты делала бы без меня, вот собсно и ответ - заплатила за свет  Добавлено (23.07.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) пойду уничтожу Да да, пойди уничтожь, может мне меньше перепадет когда у тебя по моей вине отключат свет
| |
|
|