|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:22 | Сообщение # 4471 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) А, праведный гнев Всё!!! На чей ты стороне стало окончательно понятно Quote (Jinx) все-таки ОПГ? Ага, мы будем "Джинксовские" Quote (Jinx) шш...) что за экстаз)) его я контролирую единолично)) Монополист??!! Раскулачим Хотя ..... не. Я не так сильно люблю сало Quote (Jinx) да юрист ли ты? Заметь, мы с тобой не первый раз задаемся этим вопросом
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:28 | Сообщение # 4472 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Я не так сильно люблю сало а я люблю его контролировать Quote (Timchik) На чей ты стороне нерелигиозных кроликов- экстремистов? Quote (Timchik) Ага, мы будем "Джинксовские" а кто у нас будет Фунт? Quote (Timchik) Заметь, мы с тобой не первый раз задаемся этим вопросом я заметила только что ответа нет 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:11 | Сообщение # 4473 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не ошибись с выбором... nin не ошибусь, я ем только знакомый выбор Quote (Timchik) Приятного аппетита friends пасиб)) Quote (Timchik) кто о чем, а голодный об обеде crazy небыло такого утра....что бы я не думал об обеде Quote (Timchik) и до пищи добралась acute практически до всей Quote (Jinx) его я контролирую единолично)) tongue вот так и думай .....надо посчитать, сколько еще сала бегает 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:41 | Сообщение # 4474 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я ем только знакомый выбор как интересно)) я тоже сначала знакомлюсь, потом ем Quote (Vetal_) .....надо посчитать и должить! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:53 | Сообщение # 4475 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а я люблю его контролировать маньяки некоторые тоже на нем помешаны Quote (Jinx) нерелигиозных кроликов- экстремистов? ночьютрансормируемыхкрольчат Quote (Jinx) а кто у нас будет Фунт? Есть пара кандидатур надо провести разведку Quote (Jinx) я заметила только что ответа нет Ну ты какая-то гипервнимательная для кролика Quote (Vetal_) небыло такого утра....что бы я не думал об обеде Тяжело наверное Quote (Vetal_) надо посчитать, сколько еще сала бегает Оно живое
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4476 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) маньяки некоторые тоже на нем помешаны а поимённо?? не люблю конкурентов Quote (Timchik) Ну ты какая-то гипервнимательная для кролика признаться - не признаться я не всегда кролик. это оно так считает 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:53 | Сообщение # 4477 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а поимённо?? не люблю конкурентов ага, щазззз Quote (Jinx) признаться - не признаться химерки тож, как кролики, все видят и все запоминают
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4478 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) химерки тож, как кролики, все видят и все запоминают как-то .... опасно тут становится 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:58 | Сообщение # 4479 | |
Нічна Химера
| сладких всем сноффф))))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4480 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) как-то .... опасно тут становится вот - вот куда ни глянь везде ..... приключения так что я спать, а что - то сегодня день шубушной был Сладеньких - присладеньких тебе ночью, но не приоторных Приятно было сегодня пообщаться с вами с Виталей , остальные как-то нас сеня кинули
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:00 | Сообщение # 4481 | |
|
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:05 | Сообщение # 4482 | |
мЯфЫш
| Испытываю на вас блокировку изображений

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:07 | Сообщение # 4483 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) как интересно)) я тоже сначала знакомлюсь, потом ем там очень важен момент, кто первым начнет знакомиться ....тот первый и съест так некому....нет у нас инстанции курирующей бегающее сало Quote (Timchik) Ну ты какая-то гипервнимательная для кролика ты цианида в кофе ей больше положил чем надо! говорил же, что доза на глаз определяется...а ты в этот момент моргнул Quote (Timchik) Тяжело наверное нет, что ты....тяжело, когда пообедал уже ))) ага...пока не доложу о нем Quote (Jinx) признаться - не признаться ..... и вовсе не пушистая и не белая...забыла добавить ты Quote (Jinx) это оно так считает оно не считает - оно пока бегает Quote (Jinx) как-то .... опасно тут становится ага...даже укусить могут ....грызуны всякие Quote (Jinx) сладких всем сноффф)))) сладеньких і хай тобі....взагалі як раз ві сні сало порахуєш  Добавлено (07.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- worys, Mеншенька, Приветик! )))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:08 | Сообщение # 4484 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Mеншенька, Приветик! ))))) Приветики)) И ДлуГу отдельный пЪивет))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:11 | Сообщение # 4485 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Испытываю на вас блокировку изображений чего ты испытываешь?  Добавлено (07.09.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) так что я спать, а что - то сегодня день шубушной был спокойных тебе))) Quote (Timchik) Приятно было сегодня пообщаться с вами с Виталей 
| |
|
|